ID работы: 10885174

Дневник, посвящённый тебе

Фемслэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Ани

Настройки текста
Примечания:
Л- что?? Ты не знаешь, что чужие вещи нельзя брать без спроса? Ю- прости, я не хотела. Что мы теперь будем делать? Л- я тебе нравлюсь? Ю- я люблю Питер пена, ты же знаешь. Я не лесби. Л- хорошо, я думаю нам стоит разъехаться. Юля промолчала. Девочки попили чай и пошли в комнату, через какое то время пришла бакуля. Б- девочки, как у вас дела? Что такие грустные? Л- все хорошо. Юля завтра уезжает в Москву на 2 недели. Б- ого, ну хорошей поездки! Ю- ладно, я буду собирать вещи. Через несколько дней Лера решила написать Ане Гороховой и провести совместный эфир. Так уж получилось, что они флиртовали друг с другом и Аня почувствовала симпатию к Лере. За эти 2 недели девочки сблизились, они часто разговаривали по фэйс тайму, вели эфиры и договорились, что Аня приедет в Киев к Лере. Лера не понимала, что чувствует к Ане, но ей нужно было переключиться от юли. С ней шансов просто нет. На следующий день юля попросила леру прислать телефон, лера не хотела разговаривать с юлей и сказала, что это сделает бакуля. Юля обиделась, заблокировала леру и рассказала много плохого о ней в эфире. На следующий день к Лере приехала Аня. А- я так рада, что мы наконец то можем обняться, почувствовать друг друга. Я так хотела с тобой встретиться. Л- да, я тоже рада. В словах Леры была какая то грусть. А- все хорошо? Л- понимаешь, я просто поссорилась с юлей, она заблокировала меня, но она мне нравится. Аня побледнела. Она думала, что сможет встречаться с Лерой и никак не ожидала такой подставы. А- мне нужно съездить до своих друзей, я приеду к тебе вечером и мы проведём эфир, хорошо? Л- да, я буду ждать. Тем временем Юля отдыхала в Москве. Вдруг ей пришли сообщение от Леры. Л- Юль, давай поговорим, нам надо помириться. Мы живём вместе, а ты скоро приезжаешь, надо что-то делать. Ю- ладно. Я приеду и мы поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.