ID работы: 10885174

Дневник, посвящённый тебе

Фемслэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс без любви

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней приехала Юля. Первым делом она обрадовалась встречи с Банзур. - Банзур, красоточка, я так по тебе скучала. - О, Юлька привет! Это была Бакуля, вернувшаяся с магазина. - Привет. Девочки обнялись и пошли на кухню. - Ну как тебе Москва? - Нормально, я не хотела возвращаться вобще, но тут Банзур. - А ещё счёт за квартиру - попыталась пошутить Бакуля. - Как там Лера? - спросила юля. - У нее все хорошо. Она с Аней, кажется они встречаются, но это пока не точно. Неожиданно пришла Лера. - Юля, я так рада тебя видеть! - Ага, и тебе привет. - Юля была не особо рада видеть Леру. Девочки ушли вдвоём в свою комнату чтобы поговорить. - Ну и о чем ты хотела поговорить? - О том дневнике. - Какая уже разница, у тебя теперь есть гора, я больше не нравлюсь тебе. - Ошибаешься. Леру манили алые губы Юли. Она не сдержалась и поцеловала их. - Что ты делаешь? Это слишком. - Ничего не говори, прошу. Лера сняла с Юли футболку и взялась руками за грудь Юли, та издала звонкий стон. - Тише юля, Бакуля может услышать. Лера продолжила делать свое, она решила не торопиться, продолжала целовать Юлю, спускалася своими губами все ниже и ниже. Затем она стянула с юлю спортивные штаны зубами стянула резинку трусов. - Лера, может не надо? - стонала Юля. - Молчи. Лера зажала одной рукой руки Юли, а второй проникла вниз - Ау! - крикнула юля, не столько от боли, сколько от шока. - тише, Бакуля услышит. Лера закончила, вытерла руку салфеткой и поцеловала ещё раз Юлю в губы. Блондинка молча оделась и начала диалог. - Лера, но как же Питер пен и Аня. - Юль, какой Питер пен, он все равно ничего не знает, и кто тебе сказал, что Аня мне нравится? Она просто отвлекала меня от тебя. - Но. Ты мне по прежнему не нравишься. Леру очень задела эта фраза, она еле сдержала слезы и быстро ушла в ванну, а потом набрала Аню по фэйс тайму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.