ID работы: 1088554

Отдых на Багамских островах

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Все агенты уехали отдыхать. И только Феликс с Ульяной сидели и скучали в офисе, дел не было уже больше недели, и тут у Феликса появилась идея. Феликс: Ульян, а может тоже поедим, куда не будь отдыхать? Ульяна: А работа? Феликс: Да ну её эту работу, мы ведь тоже лю… короче неважно кто мы, мы ведь тоже заслуживаем отдых. Ульяна: Ну да ты прав. Феликс: Тогда давай поедим прямо сегодня. Ульяна: И куда же мы поедим? Феликс: Даже не знаю, а куда ты хочешь? Ульяна: Я всегда хотела побывать на Багамских островах. Феликс: Значит, поедим на Багамские острова. Ты иди, собирайся, а я пока закажу билеты по интернету. Ульяна ушла в свою комнату собираться. И вот через два часа Феликс стоял на первом этаже с чемоданом и билетами и ждал Улю. Феликс: Ульян ну ты скоро? Ульяна: Ну, сейчас, сейчас. И вот спустя час Ульяна была готова и спустилась к Феликсу. Феликс вызвал такси, и они поехали в аэропорт. В АЭРОПОРТУ: Ульяна сидела у окна, а Феликс, куда - то отлучился. К Ульяне подошел, какой - то парень. Андрей: Здравствуйте, можно с вами познакомится? Меня зовут Андрей. Ульяна: Здравствуйте… Феликс: А меня зовут Феликс и вы сели на моё место. Андрей: Ну, извините. И Андрей ушёл. Ульяна: Феликс, зачем ты его прогнал? Феликс: Как это зачем, это ведь моё место. МЫСЛИ УЛЬЯНЫ: Да уж из-за места, а, по-моему, он просто ревнует, вот глупый. Ему 3500 лет, а ведёт себя как мальчишка. Спустя 4 часа Феликс и Ульяна были уже в гостинице. Они разошлись по своим номерам и стали разбирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.