ID работы: 1088554

Отдых на Багамских островах

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Номера Феликса и Ульяны находились рядом. На следующий день Феликс зашёл к Ульяне. Феликс: Привет, ты уже разобрала вещи? Ульяна: Да. Феликс: Здесь где то не по далёку есть пляж. Может, сходим? Ульяна: Давай. Феликс: Отлично я подожду тебя в холле. Феликс и Ульяна ушли на пляж. НА ПЛЯЖЕ: Ульяна загорала, а Феликс пошёл покупать мороженное. Тут к Ульяне подошёл Андрей (из самолёта). Андрей: Здравствуйте вы помните меня? Мы вчера в самолёте познакомились, ну точней пытались познакомиться. Ульяна: Конечно, я вас помню, вас вроде зову Андрей. Андрей: А вот вы так и не представились. Ульяна: Меня зовут Ульяна. Андрей: А кто был тот мужик, который сидел с вами? (В этот момент к ним начал подходить Феликс. Ульяна его даже не заметила. Феликс решил им не мешать и ушёл.) Ульяна: А это был Феликс, мы с ним вмести работаем. Андрей: А вы как я понял не местная. Ульяна: Да, я из Светлогорска. Андрей: А я тоже раньше жил в Светлогорске, а недавно переехал суда, а в Светлогорск летал к систре. Я знаю тут очень много красивых мест, может, сходим, куда не будь вечером. Ульяна: Но мы ведь толком не знакомы. Андрей: Ну давайте познакомимся по лучше. Мне 27 лет, по профессии я художник. Переехал суда из-за того что мне предложили хорошую работу. Может и вы расскажите о себе. Ульяна: Ну, обо мне рассказывать долго. И я не очень люблю рассказывать о себе. Андрей: Ладно, можете не рассказывать о себе. Ну а что на счёт того что бы вечером куда не будь сходить. Ульяна: Ну ладно. Андрей: А может, перейдём на ты? Ульяна: Давай. Андрей: Тогда встретимся здесь часов в пять. Ульяна: Хорошо. И Ульяна ушла обратно в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.