ID работы: 1088554

Отдых на Багамских островах

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил вечер, Феликс зашёл в номер Ульяны. Феликс: Ты уходишь? Ульяна: Да. Феликс: С Андреем? Ульяна: А помойму тебя это не касается. Феликс: Ты не должна сегодня не куда идти, с тобой может, что то случится. Ульяна: Феликс хватит мне указывать, это моя жизнь, что хочу то и делаю! Ульяна пошла к двери, но Феликс преградил ей путь. Феликс: А я сказал ты не куда не пойдёшь!!! Ульяна: Ты не на работе, и тут не главный пропусти меня сейчас же! Или я начну кричать. Феликсу пришлось отойти от двери, но когда Ульяна вышла на улицу, там стоял Феликс. Феликс: Ульяна послушай меня, я чувствую, что с тобой может, что то случится. Ульяна: Я говорю тебе в последний раз отстань от меня, и не ходи за мной Феликсу пришлось уйти обратно. Ульяна увидела Андрея и подошла к нему. Андрей: Привет. Ульяна: Привет. Андрей: Давай возьмём на прокат катамаран. Ульяна: Давай. Андрей шёл за Ульяной. И тут Андрей приставил ко рту Ульяны тряпку и Ульяна потеряла сознание. У Феликса зазвонил телефон. Феликс: Алло. Андрей: Если хочешь что бы с твоей девкой всё было хорошо, оставь пять миллионов долларов у входа в гостиницу. Феликс начал звонить Ульяне но телефон был недоступен. Феликс чувствовал что Ульяна где то не далеко, он телепортировался к Ульяне и оказался на какой то заброшенной стройке. Феликс начал искать Ульяну, как вдруг он услышал шаги за спиной. Феликс обернулся и увидел Андрея. Андрей не успел сказать и слова, Феликс провёл рукой над Андреем тем самым загипнотизировав его. Феликс: Где Ульяна? Андрей не чего не сказав пошёл на самый верхний этаж. Андрей достал ключ из кармана и открыл дверь Феликс зашёл в комнату и увидел Ульяну. Ульяна бросилась к Феликсу. Ульяна: Феликс прости, что я тебя не послушала ты был прав. Феликс: Всё в порядке, главное, что с тобой всё в порядке. Феликс вызвал полицию и Андрея задержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.