ID работы: 10885604

Две сестры

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Было раннее утро, но благодаря Дорее все в доме работали на полную катушку. Две сестры и брат стояли посередине комнаты. -Так, Марлин, ты всё собрала?-спросила Дорея. -Мам, а на сколько она уедет?-спросил Джеймс. -Незнаю сынок. -На семь лет.-ответила сестра облокотившись о дверной косяк.-И кстати, мам, я всё собрала! -С помощью портала ты переместишься в Японию, там тебя встретит тётушка Амели. Она поможет с будущими поступлениями в Махотокоро, Колдовстворец, Ильвермонони, Шармбатон и Хогвартс. -Да,мам, я поняла. -Отлично,Марлин. Джеймс и Карлус помогите с чемоданами. -Хорошо.-сквзал Джеймс и ушёл в комнату девочек за чемоданами. -Марлин,Кассиопея приедет на четыре года в Шармбатон и вы вместе отправитесь в Хогвартс.Ну все дети я вас оставлю, попрощайтесь с Марлин.-сказала Дорея и взяв чемоданы вышла из комнаты, бубня под нос что всё приходится делать самой.       Теперь в комнате стояли: Мальчик с непослушными волосами и карими глазами на которых были одеты круглые очки. Напротив него стояли девочки. Марлин с дымчато-серыми волосами, которые опускались до поясницы, у неё были голубые глаза. И Кассиопея, у неё были светлые шелковистые волосы до голени. Они были заплетены в сложную косу с разноцветными лентами. Также она имела голубые как небо глаза, прямой нос и ровную спину.       И тут,,лохматая макушка,,(так в кругу семьи, называли Джеймса) предложил: -А давайте никому ничего не расскажем друг про друга в школах? -А давай! -сказали девочки в один голос.       Уже спустя час Марлин стояла рядом с тётушкой Амели, а спустя неделю уже перешла к учёбе в Махотокоро.       Спустя семь лет после переездов Марлин по разным школам, она с Кассиопеей стояли около ворот школы Шармбатон, готовые трансгрессировать в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.