ID работы: 10885604

Две сестры

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Трансгресировав к воротам Школы чародейства и волшебства они увидели огромный замок, который привлекал своей таинственнастью. -Как думаешь, Джеймс обрадуется увидев нас?-спросила Марлин. -Он не видел тебя семь лет, а меня четыре, как думаешь,  обрадуется?-съязвила Касс. -Мы даже не писали ему письма! Он даже наверное забыл что мы его сёстры и родились с ним в один день, пятого сентября.-напомнила Марлин. -Кстати, сегодня уже второе сентября-сказала Кассиопея, смотря как к воротам Хогвартса приближается профессор Маггонагал.                Профессор сказала следовать за ней и повела сестёр Поттер в замок. Остановившись перед дверьми в большой зал она сказала: ,,Сейчас когда вас позовут вы войдёте в зал и пройдете распределение,, Макггонагал вошла в зал и незаметно кивнула Дамблдору. –Дорогие друзья, прошу минуточку внимания, у меня для вас есть новости. Сегодня к нам прибыли новые ученицы. Одна из представителей этого прекрасного пола, училась в Махотокоро, Коловстворце, Ильвермони и Шармбатоне, другая девушка училась в Шармбатоне и эти дамы знают около девяти языков. Встречайте Марлин и Кассиопея Поттеры.             Двери в большой зал отворились и поавной походкой зашли две сестры в Шармбатонской форме. Все взгляды были устремленны на новеньких учениц. -Нет, это случайность, этого не может быть!-нечаянно громко сказал Джеймс. -Случайности не случайны.-ответил ему Сириус.                Марлин и Кассиопея торжественно прошествовали к табуретки.           Pov Марлин Как только двери большого зала открылись я глазами начала искать нашего братца. Уж не знаю какую речь толкнул директор, но все от удивления соскребали  челюсти с пола. Проходя мимо стола с красными флагами я услышала громкий шёпот. Это был Джеймс. Мерлин! Как он изменился. Я же помню его совсем маленьким и непослушным ,а сейчас он сидел в школьной форме и разговаривал с ребятами. Вот я подошла к...ммм... табуретке и села, на меня надели шляпу:,,Ммм...я вижу талант, трудолюбие и смелость...что ж Гриффиндор!,,Оу, меня отправили на гриффиндор. Это хорошо или плохо? Стол под красными флагами захлопал и я поспешила туда. Джеймса встал и вышел  мне навстречу.          Pov Кассиопея.          Двери отворились и я с высоко поднятой головой зашла внутрь. Вокруг сидели и много ребят. Было 4 стола с разными цветами я прошла около красного. Боковым зрением я заметила как на нас смотрел весь зелёный стол с открытыми ртами. Да и не только! Я глазами отыскала брата рядом с ним сидели три мальчика. Один с очень умным видом что-то рассказывал пухлому но я расслышала только: ,,Ты меня слушаешь Питер?,,. А третий сидел ровно и его глаза были холодные как лёд, я  бы предложила что он аристократ. И так я дошла до старой табуретки. Меня усадили и положили сверху ну очень старую шляпу. И тут она заговорила, да так резко что я заорала и чуть не выпрыгнула но всё же продолжила сидеть... ,,Хммм... ты умная, талантливая и храбрая. Тебе больше подходит Когтевран,, Я мысленно подумала что если эта шляпа отправит меня на Когтевран, я скорее постираю её с отбеливателем. Шляпа вновь заговорила ,, Так значит ты не хочешь на Когтевран?,,. Я испугалась, она ещё и мысли умеет читать? Мне стало неловко.,,А на какой хочешь?,, словно бы издевалась шляпа ,,Гриффиндор,, шёпотом сказала я ,, Хммм... значит... Гриффиндор!,, Меня переполнила радость ,,Ура,, кричал мой внутренний голос. Когда я подошла к Джеймсу и Марлс, то мысленно поблагодарила шляпу.            Pov Автор        Когда к Марлин подошла Кассиопея они обе сказали. –Привет ,,Лохматая макушка,,.           К удивлению Касс, тот самый аристократ засмеялся  но увидев убивающий взгляд друга он отвернулся, но девочкам показалось что он всё ещё смеётся. – То есть вы не писали мне все эти несколько лет и так просто можете ввалиться в мою жизни и сказать ,,Привет лохматая макушка,,? –рассердился Джеймс. -Нам извиняться незачем!-это ты нам не писал.-пошла в наступление  Марлс. - Так что теперь мы квиты! Закончила за сестру Касси.         И тут всех прервал Сириус, которому необходимо было что-то ляпнуть. -Значит ты, мой лучший друг, не сказал мне, своему лучшему другу про своих сестёр,  за все четыре года? Вы уж извините,  но это мне надо обижаться. -Прости Сириус, но мы ещё в семь лет обещали никому не говорить про друг друга.          Девочки сели за стол и начали знакомиться со своими новыми одноклассниками. – Это Римус.–сказал Джим и показал на мальчика со шрамом на лице. –Это Сириус.–продолжил Римус и указал на того самого аристократа. –Это Питер.–закончил речь Сириус и посмотрел на мальчика который доедавшего пирожки с картошкой. –Я Лили.–представилась девочка с рыжими волосами. ‐Я Мэри.‐сказала девочка и улыбнулась. ‐Я Алиса.‐продолжила она и принялась есть курицу. ‐Я Доркас.‐представилась девочка и внимательно осмотрела сестёр.          Касс и Марлин тоже представились и поужинав попросили новых знакомых показать им замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.