ID работы: 10885604

Две сестры

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Кассиоея Очнувшись в маленькой каморке для швабр, в которой по всей видимости меня заперли Слизеринцы, я обнаружила что у меня болит голова, а костяшки на руке содраны в кровь. Вспомнив что произошло, я ощутила огромное желание ударить этого поганца по его наглой мордашке еще раз. И все таки меня не очень радовало времяпровождение в старой каморке для швабр. Я поднялась на ноги и подергала дверную ручку, с грустью понимая, что дверь заперта. Я принялась стучать в нее и громко кричать о помощи. Вскоре на мои вопли или просто по удачному стечению обстоятельств на горизонте появился мой спаситель. Но заметив форму Слизеринского факультета я поняла что судьба играет со мной в жестокую игру. Парень открыл дверь и галантно подал мне руку, пообещав, что не навредит мне. Я настороженно подала ему руку и вышла из темной кладовки на свет. Мой спаситель сказал, что отведет меня в безопасное место и расскажет все, что меня интересует. Всю дорогу мы шли молча и у меня появился шанс рассмотреть незнакомца. Благородные и аристократичные черты лица указывали на чистокровное происхождение, темно каштановые кудрявые волосы спускались до плеч, широкий разворот плечь, красивые мускулистые руки, подкачанное тело, сильные ноги. Все в нем было идиально на первый взгляд. Он был красив, галантен, не болтлив, что тоже несомненно указывало на то что этот юноша рожден в чистокровной семье, а значит был богат. И все эти качества безумно привлекали девушек, а значит вокруг него всегда вилась толпа фанаток. Спаситель напомнил мне моего одногрупника. Значит могу предположить, что их связывают родственные узы. В таких размышлениях мы дошли до восьмого этажа. Мой спутник подошел к ровной стене и прошолся около ее три раза. И нашему взору открылась большая черная резная дверь. -Не может быть! Это ведь Выручай комнота или же комнота Так и Сяк! Я читала про нее. Она появляется тогда когда по настоящему нужна.- пролепетала я. Незнокомец лишь ухмыльнулся, что опять напомнило мне Блэка, и открыл большую дверь, пропуская меня вперед. Я незамедлительно вошла внутрь и увидела два кресла и удобный диван, перед которым стоял небольшой столик, а у стены стоял камин, где в веселом танце кружило оранжевое пламя. Я сразу же прошла к креслу и села в него. Мой спутник прошел в другую комноту, которую я сразу не заметила, и вскоре вернулся с двумя чашками какао из которых валил пар. -Думаю мне надо представиться.- сказал он и отдал горячую чашку мне в руки. -Желательно.-ответила я тут же и указав на чашку с какао спросила.-С ядом? -Нет.- ответил он.- Я Регулус Арктурус Блэк. Значит мои догадки подтвердились. Он действительно брат Блэка. -Так это ты? С тобой я сидела на трансфигурации? -Да, со мной. У тебя плохая память на лица миледи? -Хм, у меня хорошая память, просто я тебя не особо рассматривала.-немного обиделась я на замечание, но обращение мне польстило. -Благородный рыцарь, скажи, что сподвигло тебя помочь мне? Это ведь были парни с твоего факультета. -Честно, незнаю. Я услышал еще на уроке про их план. И когда они ушли я открыл дверь. И кстати, хороший удар.- сказал он это и посмотрел на мои сбитые костяшки пальцев. А потом достал из за пояса волшебную палочку и произнеся заживляющее заклинание направил на мою руку. Ранка сразу зажила. -Спасибо. За все спасибо. За то что выпустил меня из этой чертовой кладовки,- от осознания пережитого у меня полились слезы,- за то что привел в безопасное место,- походу у меня начиналась истерика,- Сасибо за то, что не помогал им.- разревелась я окончательно. Регулус сел на корточки передо мной и сказал: -Ты поплачь, тебе легче станет. Но все уже в прошлом и старайся больше никогда не возвращаться в эти воспоминания. Они будут приносить совершенно не позитивные мысли. Договорив, он обнял меня, крепко крепко и я почувстовала себя в полной безопасности. Мне стало так тепло и уютно, что мне было жаль прерывать объятья. *** Регулус довел меня до гостиной и сказав, что бы я помнила о его словах, скрылся, пообещав, что мы еще встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.