ID работы: 10885604

Две сестры

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Мародеры, Алиса, Мэри, Доркас и Лили сидели около входа в гостиную Пуффиндуя в ожидании Марлин и Кассиопеии. Джеймс, нервничая подбрасывал золотой снитч в воздух, не забывая поглядывать на Лили, которая очень внимательно читала параграф по зельеварению. Мэри и Доркас о чем то увлеченно спорили, активно жестикулируя. Римус внимательно наблюдал, за раскрасневшийся в порыве спора, Доркас. Питер, подперев стенку, смотрел в пустоту, думая о невероятно сложных вещах. Сириус сидел на подоконнике и выкуривал уже не первую маггловскую сигару. *** Pov Марлин Я бежала по коридору, постоянно оглядываясь назад. Сердце стучало с бешенной скоростью, норовясь вот вот выпрыгнуть. А в голове заела одна фраза: « Эта мелкая дрянь сломала мне нос, она еще поплатиться за это». Я вышла из класса самая последняя, помня наш с Мародерами уговор, я пошла на поиски сестры. Повернув за угол я увидела Слизеринцев, схвативших Касси. Сначала она вырывалась и пиналась и даже сломала нос одному Слизеринцу, но ее ударили по голове. Я хотела выйти из укрытия и помочь сестре, но взвесив все за и против, поняла, что с тремя крупными и рослыми парнями мне не справиться. И боясь быть замеченной я убежала на подмогу. И сейчас я понимала, что я оставила свою сестру там, одну, с этими ужасными людьми, которые могут легко поднять руку на девушку. Слезы застилали мои глаза, но я со злостью вытирала их рукавом блузки, повторяя про себя, что мне надо помочь Кассиопеи. Я бежала и бежала, но темный коридор все не заканчивался. Вскоре я увидела ребят, ждущих нас около входа в гостиную Пуффендуя, и вздохнула с облегчением. Джеймс сразу же начал задавать вопросы: -Что случилось? Почему ты бежала? Где Кассиопея? Ты плачешь? Все, исключая Сириуса, подошли к нам и встали кругом, что бы узнать причину моих слез. Я начала говорить не сразу, легкие все еще жгло после длительной пробежки, но когда рассказала Джеймс тут же сорвался с места и побежал в сторону кабинета трансфигурации, около которого напали на Касси. Римус с Питером побежал за Джеймсом, а Сириус все так же продолжал сидеть на подоконнике, внимательно вглядываясь в мое лицо. Под его взглядом мне стало неуютно, я посмотрела в окно, пытаясь думать о чем то хорошем, но в голове промелькнула недавняя сценка с вырывающейся из рук Слизеренцев, сестрой. И на моих глазах появились слезы. Сириус, словно ожидая моих слез как сигнала, спрыгнул с подоконника и побежал в ту же сторону, что и мальчики пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.