ID работы: 10885699

Сынок Кощея

Джен
NC-17
Завершён
23
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и сказочке конец...

Настройки текста
Очнулся Дима в своем сказочном королевстве в окружении лесных кикимор. Женщины громко смеялись и активно трясли мужчину, как за плечи, так и за единственное яйцо, которое, волшебным образом, вернулось на свое место. От радости Дмитрий чуть было не лишился чувств. Громко зааплодировав, он выскочил из болота, в котором до недавних пор лежал, и, расставив руки в стороны, громко закричал: - Он жив! Он жив! Гошенька жив! От радости Дмитрий чуть было не сплясал ломбаду прямо на болоте, чем вывел из себя Водяного. - Что ты радуешься, дебил? - стукнув себя по лбу, пробормотал синекожий. Дима перевел взгляд на лучшего друга своего отца и ослепительно тому улыбнулся. - Мое яичко вернулось на место! Оно не бросило меня, как все остальные! Но Водяной и вовсе не собирался разделять радость Кощеевого сына. Вместо того, чтобы устроить на болоте вечеринку по случаю возвращения Гошеньки на место, мужчина всего лишь вздохнул и сквозь зубы пробурчал: - Да, уж. Велико счастье сынка Кощея. С этими словами он снова вздохнул и вскоре удалился, оставляя Диму в окружении лесных кикимор. Что же касается самих кикимор, то те, последовав примеру синекожего, также не разделяли всеобщего восторга. Едва сдерживая смех, девушки попрыгали в воду, после чего захохотали так, что на лесном болоте не случился первый шторм в истории волшебного королевства. Как только кикиморы удалились, Дима фыркнул и обиженно надул губки. - Тоже мне, лесные духи, - фыркнул он, направляясь в дом своего отца. Только сейчас Дима понял и осознал, что он вернулся к себе домой, в свое волшебное царство, а это значит, что теперь все будет как прежде. Он быстренько найдет замену своей до недавних пор любимой лесной королевы, которая будет его обеспечивать, или же найдет какого-то олуха-царя, которому сможет присесть на шею и кляньчить у того золотые слитки. Плавной и танцующей походной Дмитрий уже было подходил к замку, как внезапно его кто-то окликнул. - Димочка, сынок! Дима резко обернулся и увидел своего отца, Кощея Бессмертного, который со всех ног спешил к своему сыну навстречу. Сжав Дмитрия в своих объятьях, Кощей чуть было не разревелся от нахлынувших на него чувств и эмоций. Он гладил своего единственного сыночка по его лысой башке и никак не мог остановиться. - Дмитрий, сынуля мой! Ты даже и представить себе не можешь, как я скучал по тебе! Он снова сжал своего сыночка в объятьях, после чего чмокнул того в лоб. - За время твоего отсутствия столько всего произошло! Во-первых, твоя Кикимора ушла на Землю в перевоплощения. Конечно, я долго уговаривал ее этого не делать и дождаться тебя здесь, но она меня, все же не послушала. Потом твоя матушка, Баба Яга, вновь заглянула ко мне, и мы... На этих словах Бессмертный запнулся, будто бы не решаясь продолжить свою мысль. Он нервно почесал затылок, после чего, наконец, заговорил: - В общем, Яга снова беременна, и я... От услышанного Дмитрий застыл на месте. Он был готов абсолютно ко всему, только не к такому повороту событий. В ту минуту Кощев сын едва сдерживался, чтобы не нахамить Бессмертному. - Спиногрыз мне не сдался, - фыркнул Дима, отворачиваясь от своего отца, - А Яга только спиногрызов рожать и может... Он хотел было уйти, как внезапно услышал слова своего отца, которые оскорбили Дмитрия еще сильнее. - Если так, то и ты тоже спиногрыз, получается... От услышанного Дима пришел в еще большую ярость. - Что?! Да, я всех вас... Но он не успел договорить, потому что в эту секунду Бессмертный вновь щелкнул пальцами, и в этот момент у Дмитрия закружилась голова, и он стал потихоньку терять сознание. Последним, что увидел Кощеев сын, было грустное лицо его отца, Кощея Бессмертного, который вздыхая твердил: - Не прошел он уроки, не прошел.

***

- Он действительно так сказал? Да, ну! Вы гоните! Водяной так активно жестикулировал руками, что чуть было не столкнул со стола кружку с медовухой. Но в ответ на вопрос друга Кощей лишь вздыхал. - Как видишь, друг мой, как видишь. Каждую пятницу Бессмертный и Водяной собирались во дворце у Кощея, чтобы пропустить пару кружек медовухи и обсудить последние новости, а в тот день друзьям действительно было, что обсудить. Вот, уже пару лет назад, как в волшебное королевство, после тридцати четырехлетней командировки, вернулся Дмитрий, единственный сынок Бессмертного, который, к великому сожалению Кощея, так ничему и не научился на этой грешной планете. Ведь Кощей сослал Диму на Землю не просто так. Он хотел, чтобы парень набрался там опыта. Надеялся на то, что жизнь на Земле станет для Дмитрия уроком, но, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад, что произошло и в этом случае. После возвращения домой Дмитрий озлобился еще сильнее. Все свое свободное время парень проводил в своих покоях, беседуя с каким-то неким Гошей, которого сам Бессмертный никогда не видел. Со временем Дима перестал мыться, а его визиты на лесное болото со временем приблизились к нулю. Все это время Кощеев сын боялся встретить на болоте свою бывшую возлюбленную Кикимору, которая за такой короткий промежуток времени успела обзавестись на Земле двумя любовниками-медбратами и которая была счастлива, как никогда раньше, ведь Кикиморе удалось невозможное. Она избавилась от Дмитрия, который все это время мозолил ей глаза, и получила то счастливое будущее, о котором она так давно мечтала. Баба Яга вскоре родила дочь, которую счастливые родители почему-то решили назвать Еленой, даже не подозревая о том, как подействует на Диму это имя. После рождения сестры, наш герой замкнулся в себе еще больше. Во всех своих несчастьях и в своей погубленной жизни Дмитрий, без всякого зазрения совести, винил своего отца, мать, Кикимору и даже новорожденную Леночку, которой не исполнилось еще и пяти лет. - Ловко Вы придумали, - пригубив еще немного медовухи, заметил Водяной, - Дима здесь, а его часть души на Земле проходит свои уроки. С этими словами синекожий вновь взял со стола кувшин и доверху наполнил свою кружку медовухой. - Надеюсь, на этот раз он свои уроки усвоит, - засмеялся Кощей, положив руки на стол. Водяной не отводил от друга внимательного взгляда. - Думаю, мало что изменится к его очередному возвращению. Дима уже, как пару лет, на Земле, но люди его до сих пор боятся. Даже стараются не говорить о нем, а, если и говорят, то только шепотом. Он поставил на стол свою кружку, после чего вновь обратился к Кощею: - Господин Бессмертный, разве Вам совсем их не жалко? Разве Вам совсем не жалко людей? Синекожий с мольбой во взгляде смотрел на Бессмертного и ждал его ответа, но Кощей лишь отрицательно покачал головой. - Каждый получает ровно столько, сколько заслуживает. Кроме того, эти люди, рано или поздно, от него избавятся, и уж тогда Дмитрий получит от меня ремня и хорошей трепки! С этими словами Кощей так громко расхохотался, что стены его дворца чуть было не обвалились. Но Водяной не унимался: - И, все-таки, если не секрет, какое имя Ваш сын носит в своем нынешнем земном воплощении? Услышав вопрос друга, Кощей широко улыбнулся и посмотрел на Водяного: - Короновирус. Проще говоря, Covid-19. Дима всегда хотел себе девятнадцать сантиметров, вот его мечта, можно сказать, и сбылась. С этими словами оба друга вновь захохотали и принялись обсуждать другие насущные проблемы. Но в этот момент их мысли были лишь об одном - хоть бы Дима не устроил на Земле апокалипсис, хоть бы не устроил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.