ID работы: 10885814

Жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро.        Открыв глаза после очередного кошмара нахожу утешение в объятиях любимого. Не открыв глаза черноволосый демон прижал меня к себе чтобы успокоить и шепча произнёс:

Непризнанная.. Тут моя грусть сменилась на злость.

Я больше не Непризнаная! — Почти крича произнесла я. Люцифер уже не спал поэтому я легко смогла выбраться из его рук и направится в душ. Горячие струи воды обтекали тело. Похоже вода была на столько горячая что бывшая Непризнаная, ныне демон, один из советников цитадели, варилась в одном из котлов в аду. Но ей это нравилось. Сильные руки скользнули по талии. Нормальный человек бы испугался, но Вики знает что это ее Люцифер.

Ты такая красивая, не понимаю за что мне досталась ты.. Произнёс он, целуя плечо Вики. Резко развернувшись, не произнося ни слова Вики впилась в губы Люцифера страстным поцелуем. Для демона это зелёный свет. Подняв девушку на руки, прижал её к чёрно — красной плитке.

Люцифер.. Жалобно простонала девушка. Мне нужно в цитадель, мама не будет ждать. И у тебя тоже полно дел в аду.

Ты моё главное дело в аду. Ну Люци.. Сказала девушка и поцеловала его в щёчку. — Вечером обязательно продолжим.        Всё таки отпустив девушку они приняли душ, и направились по делам. Зайдя в главный зал цитадели, встретившись с злым взглядом матери, Вики поняла что произошло что-то не хорошее..

Мам? - Неуверенно произнесла я. Ты как раз вовремя. Сказала она и рукой показала мне сесть. Как только я села она начала свой рассказ.

Школе нужна помощь. Из-за смерти многих на войне не хватает учителей. Что ты хочешь этим сказать? - смотря на неё вопросительно я произнесла. Ты времененно побудешь учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.