ID работы: 10885814

Жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Решив ещё пару дел в цитадели я направилась в школу. Прилетев я узнала настолько ставшие родными места, первая встреча с Люцифером в саду, знакомство с Мими, Ади и Семи. На глаза подступили слезы, но я тут же их смахнула. Пройдя ещё пару метров по коридору я заметила Мими и тут же побежала к ней. Как только она меня заметила бросилась в мои объятия.

Вики! — Крик девушки кажется слышала вся школа. А она между прочим деректор этой школы.

Она в кратце рассказала о моих обязанностях.

А теперь расскажи как ты. — Произнесла демонесса. Да все стабильно, цитадель, ад, Люцифер. — Сказала я улыбаясь старой подруге. Не планируете с Люцифером свадьбу? Я чувствую безопасность рядом с ним, а кольца всего лишь формальность. — сказала я.

Мы ещё немного поболтали пока Мими вела меня до моего кабинета. Дойдя до двери мы обнялись на последок и я зашла в кабинет.       Закрыв дверь я подошла к столу осматривая кабинет. Помоему слишком ангельский кабинетик. — Властный, бархатистый голос прозвучал за моей спиной.

Люцифер?! Какого хрена? — повернулась я к нему с ярко красными глазами. Обожаю когда ты злишься, сразу узнаю свою дьяволицу. — Произнёс черноволосый и обвил руки на моей талии. Как тебе работа учителем? — Насмешка на его лице говорила сама за себя. Буду воспитывать демонов чтобы не были такими противными как ты. — Бросила эту фразу ложа руки ему на плечи и увлекая в поцелуй чтобы он не успел сказать слово.

      Но наш поцелуй прервал стук в дверь. Войдите. — сказала я и в класс вошли несколько демонов. Вот и твои ученики. Я тогда пошёл, ещё есть дела в аду. — сказал Люцифер поцеловав меня в лоб покинул кабинет. Ученики поклонились правителю ада когда тот покидал кабинет. Проведя несколько уроков я поняла на сколько трудно быть учителем. Как ни странно все дети на уроках вели себя спокойно. После уроков я направилась в библиотеку чтобы забрать пару справочников по демоноведению для будущих уроков. Всё таки вернувшись домой после того как провела в поисках книги около двух часов, зайдя в дом я тут же сняла с себя туфли и бросила их в сторону где их тут же подобрал слуга.       Зайдя в спальню я заметила Люцифера сидящего на кровати с книгой в руках. Ты сегодня поздно. — он был явно не доволен данной ситуацией. Ты же не злишься? — сказала я сбрасывая с себя платье. Если ты останешься в таком виде, нет не злюсь. — лукавый взгляд демона на полу голое тело которое едва прикрывает белье. Люцифер отложил книгу и направился в мою сторону. Я же стояла как вкопаная. Его руки скользнули по моему плечу, лопаткам. Не став дожидаться его дальнейших действий я поцеловала его обвивая руками его шею. Люцифер охотно отвечает на мой поцелуй и поднимает меня на руки. Прижимая к вблизи стоящему шкафу. Страстные поцелуи демона переходят с губ на шею. Грудь. Протяжный просящий стон слетает с моих уст. Это заводит его ещё сильнее. Чтобы не без действовать, мои пальцы пустились расстегивать пуговицы на его рубашке, но это у меня плохо получалось. Черт.. — полушепотом сказала я и дернула эти чёртовы пуговицы в разные стороны. Люцифер не ожидав такого даже оторвался от поцелуев. Не знал что ты на столько хочешь меня.. — и снова эта чёртова улыбка. Ещё пару движений и мы остались без одежды. Люцифер перенёс меня на кровать и навис сверху. Я обвила ногами его талию и тяну его голову для поцелуя. Он охотно отвечает на него и входит в меня. Это была уловка чтобы заглушить громкий стон и должна сказать она сработала. Ночь. Громкие стоны. Хрипы Люцифера. Мы только одни, наслаждаемся друг другом. После войны у нас было не так много времени на друг друга.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.