ID работы: 10885814

Жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то долетев до нужного места я заметила не большой свет. Это свет от свечей, сложилась картина в голове. Это точно Люцифер..

Неперестаешь удивлять любовь моя.. - мне на долю секунды показалось что Люцифер вздрогнул от моих неожиданных слов, но это было не так, он явно почувствовал мою энергию.

А как же не удивлять столь шикарную леди? Не буду уделять внимание я, сделает это кто-то другой.. А я очень не хочу делить тебя с кем либо.. - Властный, голос Люцифера от которого кровь в жилах стынет, но только не для меня. Этот голос мне родной, душевный, голос моего Люцифера. Закончив фразу, он направился в мою сторону.

Непризнаная выглядишь шикарно.. Всегда знал что тебе идёт белый цвет.

Когда ты перестанешь назвать меня Непризнаной?

Когда ты станешь править со мной адом. - говорит Люцифер и вытаскивает из кармана красную бархонтную коробочку.

Это.. Это то.. То что я думаю? - дрожащим голосом говорю я, закрывая лицо руками.

Да, Вики, выходи за меня. - говорит Люцифер и встаёт на одно колено. Ещё не сколько минут ступора и заветный ответ. Да! Да! Конечно да! - говорю я и падаю в объятия любимого.

Я же знал что ты согласишься, но почему то начал переживать что откажешь мне. - немного тревожный, но счастливый голос Люци. Как же я могла не согласиться? Я безумно тебя люблю! - заканчиваю фразу и целую будущего мужа в губы. Мы провели вечер на берегу реки обнимаясь и вспоминая как только познакомились. Как он задирал меня при каждом удобном случае. Как я соблазняла его своими открытыми декольте и короткими юбками, а его это безумно злило и заводило. А сейчас каждая его частичка моя, и каждая моя частичка его. Мы пренадледжим друг другу и никому более.

Поздняя ночь того же вечера. Люцифер заносит меня в дом на руках. Снимает мои туфли бросает их на пороге дома. Что ты задумал? - Говорю я ему, потому что надеялась поужинать ещё раз. Несу тебя в спальню, а что не так? Привыкай ты теперь почти моя жена. - и снова эта ухмылка. Пока мы разговаривали Люцифер уже дошёл до спальни. Зайдя в спальню, направился к кровати. Сажает меня на кровать. Сейчас принесу твою пижаму. - целует в лоб и уходит в гардеробную. Пока он ушёл я решила снять платье и собрать волосы в пучок. Струящееся платье летит на пол, а я совсем голая направляюсь к туалетному столику за резинкой для волос. И как раз в тот момент когда я начала собирать волосы, стоя спиной к двери заходит Люцифер. Вау.. Мисс.. Я думал вы хотите спать. - довольно лицо Люци. Ему определённо нравится такой вид. Я просто сняла платье.. - ухмыляюсь я, направляюсь к нему дабы забрать пижаму. Ну уж нет.. - Люцифер бросает пижаму на пол, захлопывает дверь и жадно впивается в мои губы. Обвиваю руками его шею и углубляю поцелуй. Руки Люцифера жадно прижимают меня за талию. И тут у Люци срывает крышу. Жалобный стон слетает и моих губ. Зелёный свет для него. Он подхватывает меня на руки и несёт на кровать. Наваливаясь на меня он продолжает целовать мои губы, шею, грудь.. Руками сжимаю волосы на голове Люцифера. А он продолжает целовать моё тело. Но отрывается от меня на мгновение дабы избавить себя от остатков одежды. Рубашка, а следом и брюки летят на пол. И вот нам не мешает уже ничего дабы стать единым целым. И да этот момент происходит, Люцифер нежен со мной, каждое его движение отзывается дрожью на моем теле. Приятной дрожью.. Еще множество движений и вырывается рык. И движения становятся грубыми и отрывистыми, от чего я не могу долго сдерживаться и мы сливаемся в ярком оргазме. Люцифер падает на кровать рядом со мной, обнимает и целует в лоб. Спи сладко, любовь моя.. - нежный голос и я провалилась в сон.

На утро. Просыпаюсь в объятиях Люцифера. Тихо встаю, беру шёлковый халат со стула и направляюсь на кухню где слуги уже подали блинчики с клубничным джемом и моим любимым холодным кофе. Усаживаюсь за стол. И приступаю к завтраку. Наслаждаясь завтраком я не почувствовала энергию Люцифера и вздрогнула от прикосновения его рук на моих плечах. Доброе утро, любимая. - целует меня в лоб и садиться рядом за стол. Доброго утра ты напугал меня. Прости не хотел. - и надкусывает блинчик с клубникой. Сегодня я не полечу в ад. Хочу слетать на землю. Ты со мной? - смотрит мне прямо в глаза. Оу, прошу простить королеву ада, но она должна провести занятие в школе. - продолжая попивать кофе говорю я. Уже королева ада? За ночь вы выросли на пару рангов, да мисс Уокер? - снова чёртова ухмылка Люцифера. Представляете, я без пяти минут жена самого Сатаны! - саркастично с язвила в ответ и показываю колечко что он подарил мне вчера. Самому Сатане очень повезло с женой, очень она сексуальная и шикарная леди. - язвит он в ответ. Доев завтрак я встаю из-за стола и быстро направляюсь в ванную. Стоп какого черта Уокер ты снова босиком?! Ну я тебя сейчас догоню и я тебе обещаю твой зад будет гореть! - ярко красные глаза вспыхнули ещё сильнее и Люцифер направился за Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.