ID работы: 10885814

Жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люцифер выходит в коридор и замечает такую картину. Двое учеников сцепились и чуть ли не досмерти избивали друг друга. - Прекратите это немедленно. Грозный, властный голос короля Ада звучит на весь коридор. Но ученики не замечают и продолжают свою драку. Как тут Люцифер щелчком пальцев поднимает обоих в воздух и тем самым разнимая. В этот момент в коридор выхожу я. И понимаю что эти ученики в моем классе. - Люцифер. Отпусти их, я займусь воспитанием этих двоих. Приятный голос Вики, услада для ушей Люцифера, но он не не слушает и продолжает держать учеников. - Серафим Уокер, проведите лекцию для новобранцев сегодня. Произнёс Люцифер, подозвал охрану, и приказал отвести двух негодяев в свободный кабинет. И направился в этот же кабинет, не проронив больше не слова. Чёрт, не иначе - у себя в голове сказала Вики. Ребята лекция сегодня будет проходить в главном зале ада. Вернувшись в тронный зал вместе с учениками Вики вальяжно села на трон пренадлежащий её любимому. Вики красочно что-то рассказывает юным демонам, как вбежавший слуга прерывает её. - Госпожа! Госпожа! Его величество Сатана передал вам письмо. Как старомодно. - сказала я и выхватила письмо из рук слуги. А теперь иди прочь. Вмахнула я рукой и продолжила вести лекцию. Шесть часов спустя. Я сидела в своём кабинете уже в школе и читала письмо Люцифера. Сегодня в 8 вечера у реки. P.s в спальне на кровати лежит коробка. Будь хорошей девочкой надень это. Люцифер. Вот же сексуальный засранец. - с улыбкой пробубнела я. Закончив с проверкой работ учеников. Направилась домой. Как по указанию Люцифера зайдя в дом сразу же направилась в спальню. Войдя заметила черную коробку с красным бантом. Все в его стиле, люблю такое. - мысли в голове Вики. Открыв коробку я увидела белое шелковое платье и записку. Обожаю когда ты в белом и без белья.. Л. Намёк был понят. Приведя себя в порядок и пары часов в ванной, я надеваю платье от Люцифера и ничего больше. Найдя у себя светлые туфли на каблуке, направилась на встречу с Люцифером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.