ID работы: 10885914

Из-за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стёпа езжай на место происшествия. - Подождите, а где Власова? - Она отпросилась на свидание! - Куда?! - На деловое свидание, Стёпа, а не то, про которое ты подумал! - Да я и не о чём таком не подумал, Галина Николаевна. - Ну да, конечно! Всё, Данилов езжай уже на место убийства и чтоб одна нога здесь, другая там! - Так точно, Галина Николаевна! Машина летела на приличной скорости, все его мысли были далеко не о работе! "На кого она могла "клюнуть"?! Что за тип такой и что же он такого сделал, чтобы она сходу согласилась пойти с ним на свидание? Да, все женщины одинаковые - ведутся на деньги. Сто пудов этот гад - богатенький Буратино. Скорее бы покончить с делом и начать разбираться с этим...!" - крутилось в голове у Степы. *** - Здравствуй, Маргарита! Это тебе! - Спасибо, Виктор. Не стоило... - Тебе не нравятся эти цветы? - Наоборот! Цветы очень красивые! Спасибо! - Прекрасные цветы для ещё более прекрасной дамы! Присядем за тот столик. - Здесь очень красиво! - Это правда! Я здесь частенько бываю, обдумываю так сказать свои режиссерские идеи. Знаешь, как только я впервые увидел тебя, то сразу подумал, что же делает здесь такая красавица? Ты очень много работаешь и покой тебе только сниться. - У преступности нет выходных и праздников. - Да уж. А тебе не хотелось бы сменить обстановку? - Я думаю об этом. Но ехать зарубеж мне не представляется возможным. - Предлогаю тебе поехать со мной в Лос-Анджелес! Проезд и питание за мой счёт. - Погоди, там случайно не Голливуд? - Всё верно, Голливуд - это район Лос-Анджелеса. Я покажу тебе съёмочную площадку, познакомлю тебя с актерами. Если ты конечно согласишься со мной поехать... Как знать, может быть ты захочешь сменить вид деятельности, например стать актрисой. - Ахахах! - С твоими внешними данными это возможно! - А как же профессиональные навыки? - Я тебя познакомлю с преподавателем актерского мастерства, он даст тебе уроки. Кстати, об актерском мастерстве, я слышал, что и вам оперативникам приходится притворяться кем-то другим, чтобы поймать преступника. Это правда? - Да, это действительно так! - Так что небольшой опыт актерской игры у тебя уже есть. - Есть! - Я скоро уеду, поэтому у тебя есть время чтобы подумать. Вот мой номер телефона, если надумаешь поехать со мной - звони. - Хорошо. - Надеюсь, увидимся. Бай! - Бай!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.