ID работы: 10885914

Из-за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рогозина любезно предоставила Власовой отпуск. Вместо Риты в напарники к Стёпе поставили Лёню. Увидев Субботина, Данилов удивился и вместо привета хотел спросить про Риту, но тот его опередил. - Власова в отпуск ушла, я за неё. "Она мне ничего не сказала. Даже не предупредила!" - обиженным тоном произнес Стёпа. - Что тут у тебя? - Труп мужчины, 2 ножевых, и контрольный выстрел в голову. - Не проще ли было сразу застрелить? - Проще. А вообще, когда поймаем убийцу, у него сам всё и спросишь! *** После рабочего дня Данилов помчался домой, но не к себе. - Кто там? - Это я, Рит! - Привет, проходи! "Как сходила на свидание?" - в его глазах Степы читались боль и отчаяние. - Ты приехал, чтобы задать мне этот вопрос? - И да и нет. Так ты ответишь мне на вопрос?! - Прекрасно! - Красивые цветы! Он подарил?! - Да! - Ты извини, что пришел без цветов... - Не переживай, Стёп. - Ты собираешься увольняться?! - Пока нет, с чего ты это взял? - Просто Рогозина сказала, что пошла встречаться с кем-то там по делу? - Виктор предложил мне поехать с ним в Голливуд! - И ты конечно же согласилась, да?! Его глаза ослепила ревность и обида, он ждал ответа и ее молчание убивало его. - Сказала, что подумаю. - Рииит, не уезжай с ним, я понимаю, что он богатый и может быть лучше меня по многим параметрам...Но всё же я...прошу тебя, подумай перед тем, как согласиться уехать с ним, хорошо? Я люблю тебя, Рита! Эти слова словно разряд молнии поразили Маргариту. В её глазах отразилось удивление, брови самопроизвольно поползли вверх. - Я не ослышалась? - Нет! Я люблю тебя...давно! Рита пошла на кухню, чтобы попить воды. Стакан с водой она выпила будто водку, залпом. Данилов молча наблюдал за любимой и улыбался. - Прости, Стёп. Просто я не ожидала... - Я понимаю. Сам от себя не ожидал если честно! Не решался тебе сказать, боялся. А когда понял, что ты можешь уехать быть может навсегда, то решился признаться! - Чёрт, ты же наверняка хочешь есть... Власова лихорадочно стала шарить в холодильнике, чтобы соорудить что-нибудь съедобное. Так, сейчас чайник поставлю. - Давай я включу чайник. - Ага, давай. Где-то в закромах нашлось вино. Бутылка красного пришлась очень кстати к мясу. После третьего бокала Власову "поперло" на смех, а Степе хоть трава не расти, ему после бутылки водки сложно опьянеть, а тут всего лишь третий бокал вина - хрень да и только. Рита уже на веселе подошла к Данилову, села на колени и пленительным тоном проговорила: "повтори-ка то, что ты мне сказал тогда!" - Я люблю тебя! Власова обняла Степана, их губы стремительно слились в единое целое. Спустя продолжительного страстного поцелуя, Рита ощущала его плоть в себе. Сидя на нём она активно двигалась, чтобы забрать часть его, но при этом отдать всю себя. *** - Так, держи аспирин и иди! - Не понял?! - Стёп, то что вчера произошло, было по пьяни. - Ах, по пьяни?! А я то думал, что ты ко мне что-то чувствуешь! - Сейчас я чувствую лишь головную боль после выпитого алкоголя... - Понятно! - Стёп... Данилов не стал больше слушать Риту и убрался прочь, хлопнув дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.