ID работы: 10885914

Из-за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"В эфире новости мира! В Москве, в отеле "Националь" расстреляны менеджеры по бронированию мест, администратор. Те, кто пытался выйти из отеля, так же холоднокровно убиты из автомата. По предварительным данным двое человек ворвались в отель и потребовали, чтобы им дали свободный номер. Получив отказ, они начали беспорядочно стрелять по персоналу и посетителям отеля... Остальные гости отеля взяты в заложники. На месте происшествия работает федеральная экспертная служба, а так же спецназ. По стечению обстоятельства в отель въехала сестра капитана Данилова. Узнав о том, что в отеле находится его сестра, Данилов бросился к ней на помощь. Попытка спасти Светлану не увенчалась успехом, Степан Данилов получил тяжёлое ранение в грудь. Капитана срочно доставили в больницу имени Боткина..." Рита бросилась к Виктору с просьбой о покупке билета в Москву. - Билет только на завтра, на 2 часа дня! - А на утреннее время нет?! - Нет! - Ладно, бери этот. - Окей! Билет заказан, только почему ты так срочно уезжаешь? - Ты же знаешь, Витя, какая у меня работа, из отпуска могут только так дернуть! "Ах, да, конечно, понимаю, у преступности нет выходных!" - с досадой произнес друг. Рита улыбнулась и в знак утешения обняла приятеля, не забыв при этом про кроткий поцелуй в щеку. *** Соскочив с приземлившегося самолёта, Рита тут же помчалась в упомянутую больницу. - Рита! Женский голос окликнул ее имя и она произвольно повернула голову на источник звука. Женщина подбежала к Власовой и начала тараторить. - Здравствуйте, Рита. Я - Света, сестра Степы Данилова. - Очень приятно. Как Стёпа? - Ему сделали операцию, он сейчас в коме, состояние стабильно-тяжелое. - Понятно. Как вы? "Я в порядке, отделалась лишь царапинами. Мне повезло больше, чем брату. Он хотел меня спасти, но схлопотал пулю в грудь." - С глаз Светы поползли слёзы. А потом на ее лице проявилась улыбка. - Мне Стёпа о вас много рассказывал, даже фото показал! - Да?! - Да! Он вас любит! - Я знаю! - Я вас очень прошу, не разбивайте Степе сердце, он очень хороший! - Не буду потому, что я его люблю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.