ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

поели, блин....

Настройки текста
(вика)       Я как обычно лежала и страдала херней, а да, ещё я ждала когда придёт подруга, для того что бы посмотреть со мной "клинок рассекающий демонов", не ну а, че я долго её уговаривала. Раздался звонок в дверь и кто-то очень громко закричала -ЭЙ, ОТКРЫЛА БЫСТРО, А ТО Я ЭТУ ДВЕРЮ, НАХЕР ВЫШИБУ -ты че так разоралась? - пошла к двери я -да, так чтоб ты быстрее среагировала. -заговорила подруга (подругу, если что, зовут Полина) -ой, да иди ты нахрен, я из-за тебя, чуть бутером не подавилась. - не довольно фыркнула я       Мы начали готовить еду, чтобы было веселее смотреть. Ну так по крайней мере думала Полина -ну все, сейчас вкусно похаваем. - довольно сказала Поля -мы аниме вообще-то смотреть собирались!? - недовольно сказала я -ну да и это тоже       И вот мы начали смотреть аниме, и Полина только что откусила кусочек пиццы, как вдруг.... -ебать, у нас че свет вырубило? -да я блять, что? ебу что-ли? -щя я проверю. -ААА, БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ Я ПАДАЮ? -ЕБААТЬ, ЧЕТ Я ТОЖЕ ПОЛЕТЕЛА!        мы упали на какую-то поляну, ну покрайне мере, небо не че такое, красивенькое. Я начала оглядываться и искать глазами своего друга по несчастью. Но тут я увидела какой-то лес,значению этому я не предала. -Викаа, Виктория, ВИЛКА.!! - говорила подруга, да даже не говорила, а орала -Да что!? -где мы? -в пизде, моя дорогая, в пизде. -а если честно,? -да блять, я что ебу что-ли?пошли осмотримся. - нервно говорила я -агась....       Мы зашли в этот непонятный лес. И тут я поняла что мы ведем себя, как глупые гг, но поняла я это поздно..... ведь я услышала, что кто-то, с большой скоростью приближается к нам -БЕЖИМ, ПОЛИНА, БЕЖИМ. - заорала я -поели, блин....       Да ну нахер, не может такого быть, мы че в клинке? -э, не хочу тебя огорчать, но у нас есть все шансы, на то чтобы быть съеденными.-с нервной улыбкой, проговорила я -че? вилка, ты совсем ахуела? -беги, ебанутая, беги       Мы бежали минут 5, пока я во что-то, а точнее в кого-то,не врезалась. То был столп тумана. Ну на этот раз, нам повезло, мы встретили охотника на демонов. Охотник быстро разобрался с демоном и очень странно посмотрел, на меня и ту ебанушку (Полина)       Мы очутились непойми где, и теперь бежим от какой-то, быстрой, очень быстрой хуеты. Так стоп, а почему мы так быстро бежим? у нас вообще-то по физре не все ок с оценками..... ну блять! Вике надо было именно сейчас в кого-то врезаться?,,? ооо, минус демон, а хорошо, что Вика в него врезалась -а ну это, спасибо. - промямлила я -о, а ты Муичиро Токито, верно? - начала задавать свои вопросы та ебнутая -эм, да. Откуда ты знаешь моё имя? - спросил этот чел,чье имя я не запомнила -так, это....я гадалка! - вика сказала это с очень гордым лицом -эм, гадалка? А почему, вы с этой девушкой бежали так быстро? - вопросительно посмотрел парень, указав на меня -че? - вика чуток в афиге -в таком случае вы пойдёте со мой. -чеееееее, иди нахер, а вдруг ты педофил или ещё че похуже. - начались мои возмущения -идём, все норм будет - сказала вика, взяв меня за руку       Шли мы долго и тихо, все молчали, только этот чел со странным именем, рубил каких-то тварей. Ну так как я человек не терпеливый, я начала расспрашивать свою напарницу по иканием приключения на жопу, где мы. Из её слов я поняла, что мы попали в аниме "Клинок рассекающий демонов", ах да ещё эта ебанутая, хочет сделать так, чтобы никто тут не умер, она точно ебанутая..       Мы пришли к какому-то дому, нас отвели в нашу комнату и сказали ждать рассвета, ведь мы пойдём на собрание каких-то столбов, ебать интересно о чем разговаривают столбы.? это тип как в мире животных, но только в мире столбов? Ладно нужно спать, Вика походу уже вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.