ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

ебать, у нас че? совместные глюки?

Настройки текста
(Вика)       Ну я конечно сразу поняла, где мы находимся, мы в поместье бабочки. Главное чтоб над нами опыты не ставили. А когда мы пришли я сразу легла спать, ну наверно я думала, что проснусь в своём мире, но не, нихуя. Проснулась я во все той же комнате, а рядом со мной спал мой товарищ по не счастью       Но стоп, по-моему это не поля. Передо мной лежала девушка лет 17,волосы у неё стали чёрные и достаточно длинные, ах да, там они на концах были окрашанны в фиолетовый. -эй, девушка, вы кто? -..... -ВСТАЁМ, В ШКОЛУ, А ТО ПЕРВАЯ ФИЗИКА, А ПОТОМ В СТАЛОВКУ ЗА БУЛКАМИ!!-ну может на неё подействует. -булочкииии. -сонным голосом проговорила, по-видимому Полина -ооо, точно поля, как говорится, булочки и мёртвого поднимут. -эм.... так никто кроме тебя не говорит! -завались. - я кинула в неё, этими словами подушку. -это вызов? - она только сейчас на меня посмотрела -ну типа... -аааа, девушка вы кто? -Поль, шутка не смешная -а я и не шучу, посмотри на себя в зеркало. - Полина указала мне на небольшое зеркало, в конце комнаты. -ах тыж ёжик, что со мной? че с моими волосами? почему они какие-то фиолетовые? ну вообще цвет красивый, ладно -как в банку с краской окунулась, ты где столько тоники взяла и когда волосы наростить успела? -ебать, на себя посмотри, куда твоё каре делось? а? -у нас че? совместные глюки? -ну, вроде, да.       Пока мы сидели и орали друг на друга, к нам постучали, принесли новую одежду, и сказали что через 20мин нам пренисут завтрак и скажут что дальше делать. Мы начали переодеваться, но тут у меня из кармана штанов выпал телефон. Полина тоже порыскала по карманам и нашла свой телефон -Поль, у тебя сколько процентов? -56%,а у тебя? -лохушка, у меня 75%,эм ты куда? -вилка, ты глупая? а как же наша традиция, фоткаться во всем что отражается? -да, нашла ты конечно время, но традициям изменять нельзя       Мы сфоткались, переоделись, ещё раз сфоткались. И ровно через 20 мин нам перенесли завтрак. Знайте, так завтракать я готова всегда! Когда нам пренисли завтрак, то сказали что через 15 мин зайдут за нами, ну они зашли и отвели нас на собрание столпов, знать бы только зачем... (Полина)       Ну поели мы вкусно, все таки онигири это великолепно. Но удовольствие кончилось когда нас повели на собрание каких-то столбов. Интересно, че там за столбы?       Ну мы пришли на собрание этих столбов и я разочаровалась, потому что, столбов я там не увидела. Там стояли люди, их конечно назвали по именам, но я что должна все запоминать? Ну вот я и не запомнила, кстати там стоял и тот чел в которого, Вика вчера впечаталась, ну у него наверно синяк остался -Викааа, зачем мы сюда пришли? - спросила я шепотом -ты глупая, нам раз 5 сказали что будут думать что с нами делать, потому что не всегда увидешь 2 сумасшедших, которые бегут сломя голову, перегоняя демона, а ну да я ещё же сказала что гадалка..... -молодец вилка, теперь мы тут точно на долго       Теперь нам предстоит нелёгкая судьба, ну точнее Вике предстоит, потому что она гадалка, ну, а я как её подруга, так и быть разделяю все невзгоды с ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.