ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

собрание столбов...

Настройки текста
(Полина)       На собрании, с начала обсуждали какие-то проблемы с демонами, ну естестественно, мы особо ничего и не поняли,но от этого нам ни горячо, ни холодно. Ну по крайней мере, мне было все равно, но самое интересное было, когда начали говорить о моей гадалке.... -И так, теперь мы поговорим о наших двух гостьях. - сказав это, на нас посмотрел мужчина, который видимо опустил голову на половину в кипяток.(не в обиду персонажу) -их надо убить! как такие девки, как они,смогли бежать быстрее демона? а одна из них ваще гадалка, они демоны, надо их убить! - на нас пальцем начал тыкать, какой-то агрессивный чел, со шрамами. -похоже у него пассивная агрессия. - я сказала это шёпотом, но так что бы Вика услышала -дура, заткнись, хочешь сдохнуть?-так-же тихо сказала гадалка. -Я наверно, все же соглашусь с Санеми, они довольно странные. - это сказала девушка в костюме бабочки и как-то странно улыбнулась -эм... а... мы можем быть вам полезными! - как-то неуверенно сказала вилка -и чем же нам могут быть полезны демоны? - опять этот придурок со шрамами лезет -ей ты, не перебивай! - выкрикнула я -ты совсем оболдела? а ну подошла сюда! - сказав это, придурок со шрамами, начал приблежатся ко мне -стойте, я могу вам точно сказать, что ваш брат, скоро пройдёт отбор и станет охотником.-проговорила Вика -че? я и без тебя, это прекрасно знал. -тоесть тебя не интересует, откуда я знаю что, у тебя есть брат? - вилка спросила это с какой-то ухмылкой, а тот агрессивный чел, задумался, хотя странно что он умеет думать -скажи ещё что нибудь, что бы мы тебе поверили. - говорил это без какой либо агрессии, столп воды -Танджиро Камадо. - сказала это гадалка и посмотрела на столпа -она, точно гадалка, ей можно верить. - проговорил мужчина -ой, а погадаешь мне.? - спросила розоволосая девушка -бедное дитя, как тебе не повезло родится в этом мире.-начал говорить какой-то огромный мужчина -это же блестяще, просто блестяще, я тоже хочу что бы мне погадали. -очень интересно, можешь и мне погадать? - сказал парень похожий на огонька -а что за девка тогда с гадалкой? демон? - неумолкал тот агрессивный чел -а это моя помошница, и мы в месте с ней хотим стать охотниками, надеемся на, то что вы станите нашими учителями. - вилка сказала это очень уверенно -ТЫ ЧЁ СО ВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ, КАКИЕ НАХЕР ОХОТНИКИ, Я БЛЯТЬ 100 МЕТРОВКУ НА ФИЗРЕ ЕЛЕ ПРОБЕГАЮ, А ТЫ МНЕ БЛЯТЬ О ТАКОМ ГОВОРИШЬ-это я посторалась проорать как можно тише -ну ты же искала себе приключений на жопу, ну так вот, получите, распишитесь.- с ухмылкой сказала ебанутая -ах да, девушки как вас зовут? - спросил тот мужчина, видимо самый главный там у этих столбов -я полли или кратко поля, а это виктория. - теперь я полли, не ну, а че -очень приятно было с вами познакомится, а теперь я думая вы должны пройти экзамен на охотника, если конечно хотите вступить в наши ряды. - сказав это, этот милый дяденька улыбнулся -конечно мы хотим, но нам нужно время для подготовки к экзамену - сказала Вика, ну я бы не осмелилась с ним говорить -конечно вы можете подготовится, а пока идите в поместье и отдохните, скоро вам принесут обед. -ооо,обед звучит вкусно. Вилка пошли, нам скоро кушать дадут. - с этими словами я увела Вику оттуда, и мы пошли в поместье (Вика)       Не успела я со всеми попращятся, как эта ебнутая потащил нас в комнату, и начала говорить о том какая тут вкусная еда и что она хочет ещё онигири. А я понимала что, с этого дня нам придётся меньше есть, так как, нам нужно будет поддерживать физическую форму, тренироваться, ходить на задания, сражаться и т. д........ Ну короче я впала в депрессию       Пока мы сидели и обедали, а поля попутно ещё и фоткалась во всем что отражается, к нам зашли столпы и начали просить им погодать. Чувствую себя цыганкой -Виктория, а вы можете сказать, кто моя судьба? - спросила столп любви -точного ответа дать пока не могу, но скорее всего я знаю кто этот человек.- сказав это я покосилась на Обаная, но он же засмущялся и отвернулся -а откуда вы? - спросил Ренгоку -мы папуасы из Африки, а родители беженцы с Афганистана. - сказала Полина, доедая свой обед, но вскоре в неё прилетела подушка -мы странствовали с самого детства, а когда прибыли к вам в страну , наших родителей убил демон. Так что мы не знаем точно, откуда мы. -о бедные дети, мне так вас жаль, почему вы родились именно в такой время.? - перебирая свои бусы, говорил мужчина       Так мы разговаривали достаточно долго, Полина тоже подключилась в разговор, ну правда несла какой-то бред, хотя я не лучше.       Но тут к нам в комнату зашла Шинобу Кочо с информацией о наших тренировках, и о том что нашими учителями могут стать все столпы, пока мы не определимя с нашим дыханием       Я и Поля, были мягко говоря в шоке, на этой чудесной ноте, все столпы покинули нашу комнату, а Мицури обещала зайти и поболтать с нами, ещё и вечером.       Весь день мы лежали и маялись херью, а потом нам принесли покушать -слушай, Вик, как думаешь мы умрём, с такими то тренировками -думаю, да -ебать ты подбодрила, ещё дыхания какие-то выбирать, я могу дышать огнём, а ты?.... Ну там водой -ты глупая? не дышать мы огнём будем, а клином махать и демонов ебашить, но пока с нашими силами ебашить будут нас -позитивно -очень -а какое ты хочешь дыхание? -ну блин, сложный вопрос, может быть во сне приснится -может       Весь вечер мы страдали херней, учились стоять на голове, на руках, а потом и Мицури пришла. Мы поговорили с ней, было веселье, потом когда столп ушла мы стали угарать со всего что видим, это наше любимое занятие       Когда за окном начало темнеть и мы поняли что лучше лечь спать, а то иначе завтра на тренировке, мы точно умрём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.