ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тренирумся вместе с Полей

Настройки текста
Примечания:
(полина)       Вилка, убежала на задание, я осталась одна, что делять? Хуи пинать конечно моё любимое заниятье, но это когда есть интернет, но сейчас у меня есть телефон и Subway Surfers с Geometry Dash. Ах да на телефоне у меня 34%.       Ну я решила поиграть в Geometry Dash, это была плохая затея -да идите все в пизду, тупая геометрия, че за хуйня. - телефон направился в стенку.       Потом я поняла что сделала и поняла что я тупая, нухуй я его об стенку швырнула? -Надеюсь я его не расхуярила.Вроде жив. Выключу его нахер. - я убрала телефон в шкаф, туда же где он и лежал.        Я сидела на кровати и чистила клинок, хотя этот красный клинок был уже настолько чистым, что его можно было-бы в бальный зал, как зеркало вешать, и чё за краска, почему она не сошла? Как много вопросов, на которые так мало ответов.       Такое ощущение, что я переделала уже все в этом мире. Я пела, танцевала, да блять, я даже тренировались. Но в тот момент когда, я стояла на руках треся жопой,в дверь постучали. -ай, блять, кто? - упав на пол спросила я -это Гию Томиока.-раздался голос -можно - поднявшись и отряхнувшись, я села на кровать, притворившись что чистила клинок. -мне Ренгоку-сан, сказал что завтра и скорее всего, ближайшие дни у него не получится тебя тренировать. - одном дыхании сказал столп -блин, а что такое.? - поинтересовалась я. -Его отправляют на важное задание, надо убить 3 высшую луну, как я понял его не получится тебя тренировать. - сказал Томиока. -а вы сейчас куда? - с надеждой на то, что мне хоть чем-то можно заняться, спросил я -я на задание - с этими словами он покинул комнату -Фе, какой скучный, - проговорила я       Я все так-же, сидела и пинала хуи, как тут, мне постучали в дверь. -да, войдите. - с интересом кто же войдёт, спросила я - что лежим? идём тренироваться.-как всегда, с улыбкой на лице, сказал Ренгоку -чего? кого? вы же на задание! - я не понимала что происходит, сидела в ахуе -на задание, вместо меня, решили отправить другого мечника, если он оплошает, то пойду я - объяснил мне столп -аоаоа, ну тогда все понятно. - я сделала умный вид, тип не тупая и все поняла. -жду тебя на площадке через 15 минут. - с этими словами он вышел.       Я никогда, не была так рада тренировке, поэтому собралась, максимально быстро и выбежала на улицу.       Тренировка, проходила как обычно, я выполняла движения клином, а столп пламями смотрел на мою технику, испровлял там где надо.       Тренировались не одни мы, там где-то бегали, три долбаеба. И все так, стоп они бегут сюда -здравствуйте, Полли-сан, я наслышан о вашей новой техники, как вы это сделали? это восхитительно!а вы ничиго не знайте, о танце бога огня. -все никак, не мог угомониться Танджиро -а? что? сколько вопросов! о танце я ничего не слышала, это не ко мне. - с была в замешательстве. -я вызываю тебя на дуэль - сказала хрюшка, а за его спиной, стоял и держал его, Зеницу -обойдемся сейчас без дуэли, у Полли сейчас тренировка-сказал Кеджуро -спасибо, учитель, сама бы я от этих долбоебов не отвязалась-сказала, я по смотря им в след -ладно, все нормально, слушай ты можешь продемонстрировать свою новую кату-спросил пламянный столп -а ну попробую.       Я начала пытаться повторить эти движения и все, все.Но у меня ничего не выходила, учитель подбадривал меня, и я решила попробовать в последний раз.       десятый стиль :пламянный дракон. - я все также взмахивала мечом, и у меня получилось.       Из моего меча, начал вылезать дракон, пока я наносила удары, дракон сметал все на своём пути.Все маникены врагов были уничноженны. -вау, это круто,это очень хороший приём, но надо будет его потренировать.-Кеджуро явно был удивлён моим стилем       Мы потом ещё потренировали некоторые стили и я пошла в комнату. Там все было как обычно, но только моей подружки хуйлушки небыло, не с кем не было посмеяться, выговориться. Вообщем поужинав я заснула.       5:44 утра, мне приспичило поссать. Я посмотрела в окно и увидела, как Муичиро бежит в поместье, а на руках у него, кровавое тело Вики.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.