ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

ещеб ты померла

Настройки текста
(поля)       Я подбежала к Муичиро, он сказал чтобы я быстро бежала к Шинобу и за врачами.       Прошло 5 часов, за это время Вику я так и не видела. В комнате было находиться одной очень страшно, что это за чувство страха? Я боялась за жизнь подруги, боялась потерять её, кроме неё у меня тут нет такого человека, которому я могу все рассказать, поделиться чувствами, подурачится. Я сидела вся в слезах, ведь я даже не знаю что с ней произошло? как так вообще получилось?       В комнату постучали, на пороге стоял Ренгоку с подносом еды. -ей, если ты будешь плакать, она не поправится. - сказал Ренгоку и нежно улыбнулся. -да, знаю я, знаю, просто это очень, страшно, я боюсь её потерять. - сквозь слезы говорила я. -все будет хорошо, можешь сходить к ней посидеть там, если тебе станет легче, ещё можешь спросить у Муичиро что случилось. - столп приобнял меня, а я обняла его настолько крепко, как обнимала только Вилку. -спасибо вам, Ренгоку-сан, я успокоюсь и пойду к ней. -вот и молодец - он аккуратно потрепал меня по голове и ушёл.       Плакать я больше не видела смысла. Через минут 20 я собралась и пошла к Вике. Она лежала все так же без сознания, её руки были перемотаны. Как я поняла и живот тоже, у неё ещё и капельницы стояла. Только потом я заметила, что я не одна в комнате. Рядом с Викой, держась за руку, спал Муичиро. Знайте мне было похуй спит он или нет, как никак, он её не уберег, поэтому я его разбудила. -э...а... простите Муичиро - сан, что вы здесь делайте? - спросила я тип тупая -сплю. - он даже не обратил на меня внимание. -спасибо, я сама не поняла. - раздражённо сказала я. -ладно, пойду спать в другом месте. - с этими словами, он почти вышел из комнаты, как я спросила: -что тогда произошло, почему её не уберег.? - спокойно и какой-то пугающие произнесла я -тогда на нас неожиданно напала 2 демона.Каждый взял себе по демону и произошло сражение, а потом густой туман, ничего не видно, к моим ногам прилетела голова демона, она уже лежала на земле. Видимо демон задел её. - закончив свой рассказ он удалился. -а, да за что мне все это? - я села к Вилке взяла её за руку, хотя они и перебинтованы, кисти и ладони были открыты.       Было тихо и спокойно, я уснула. Проснулась я, было утро, в комнату зашла девушка с подносом еды для меня, ещё она поменяла капельницу Вике.       Поев, я собралась на тренировку, настроения у меня небыло, каждый перерыв я ходила к Кочо. Ренгоку поддерживал меня, с ним мне было легче. Я чувствовала себя, менее одиноко.       После тренировки, все было как обычно я поела и легла спать. Я проснулась часа в 3 ночи, пошла на улицу, там сидел столп пламяни и чистил клинок ничирин. -ты чего не в кровати? - посмотрел на меня Ренгоку. - не спиться что-то. - я села рядом. -все будет хорошо, я верю в то, что она скоро проснётся. - он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. -да, оно так и будет, скоро она проснётся. -вот и молодец, а сейчас иди спи. - он проводил меня до комнаты, после чего я уснула.       Так прошла целая неделя, все приходили к Вилке, но чаще всего это были я и Муичиро. Нет ну серьёзно, че он постоянно тут вертится?       Я сидела возле Вики, как вдруг она зашевелилась. Вдруг её глаза начали открываться. От радости я сжала её руку -придурок, отпусти больно-улыбнувшись она посмотрела на меня. И чё эта дура улыбается? -ты конченная, а еслиб ты померла? - с этими словами я крепко её обняла -ну я же не померла -ага ещеб ты померла - я все так же ее обнимала. -ну что мы все обо мне, да обо мне, как у тебя то день прошёл. -ты пизданутая?с того как ты отключилась, прошла неделя-с непонимам посмотрела я на нее -пиздец. (вика) -ты проснулась? - ко мне с другого конца комнаты подбежал Муичиро -ну вроде, а что? - я посмотрела на него с непониманием -а, ну, просто. Попровляйся, пока. - с этими словами он ушёл. -И чё это было? - я с не понимаем посмотрела на Полли. -кажется мальчик влюбился. - она посмотрела на меня с ухмылкой бобра. -пиздануть.?-тут я уже хотела взять подушку, как у меня сильно заболели руки -хпхпп, лохушка, у тебя связки на руках порваны. -так бля, че хотела спросить. Ренгоку на миссию ещё не ушёл? -нет. -трое долбоебиков тренируются? -да -заебись, значит время есть. -до чего. -до того, как мы начнём по полной переворачивать сюжет, моя дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.