ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

самые красивые шлюхи

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Вот так и начался путь двух шлюх, не поступивших в МГУ.Как все это пройдёт мне не известно ,но мы там сто процентов там самые красивые будем,хотя Иноске без маски...Видимо не самые красивые.Но без приключений,до приключений не обойтись.Видимо с парнями мне не прёт, только начала встречаться, через день посрались . -Нет ,ты не пойдёшь и это не обсуждается.-Муичиро явно был недоволен, что я можно сказать шлюхой иду работать ,а что поделать,такова жизнь. -Я тебя конечно люблю ,но я пойду, тем более это хороший опыт боя.-улыбнувшись я посмотрела на Токито . -Ладно ,я знал в кого влюблялся ,но это не остановит меня и ты не пойдёшь никуда .-э бля ,че за абьюзер? -Пойду. -Нет. -Минет. -Вик ,я конечно все понимаю за отсос любой вопрос ,но мне придётся тебя забрать ,пока.-Так-же быстро, как и вошла ,Поля вытащила меня за руку из комнаты и мы пошли к выходу.

***

      Всю дорогу мы что-то обсуждали,потом нас накрасили как реальных шлюх и так сказать отправили на продажу.       Наша с Полей самооценка поднялась ,после слов управляющей ,о том что мы самые красивые шлюхи и для нас приготовлена сама пиздатая комната .Счастью нет придела.       В комнате кроме нас жили ещё 2 девушки,особого доверия они у меня не вызвали ,уж очень странно на нас смотрели.       Наступила ночь ,девочки которые жили с нами уже спали .Я сидела на футоне,смывая этот ужасный макияж. Поля лежала рядом и шёпотом что-то рассказывала . -Вик ,а кто должен был умереть тут ?-последовал странный ,но вполне ожидаемый вопрос от Поли. -Никто ,я решила что мы пойдём для того чтобы развить наши способности,тем более у тебя появилась метка,и вдруг в критично ситуации мне придёт в голову как пользоваться магией нашей.-раньше я не хотела идти сюда,потому что в этой арке никто не умрёт ,не хотела вмешиваться в историю,но теперь я хвастаюсь за любую возможность,узнав что это наш мир ,хочу его изменить. -Думаю ты права ,тренировки того характера могут пойти нам на пользу.Эй,а почему только тебе в голову может придти идея как пользоваться магией ?!-Поля начала возмущенно смотреть на меня. -Ладно ,ладно ,может тебе тоже что-то в голову придёт. -как только я это сказала в комнату зашла управляющая и начала Полю из куда-то уводить. -Эй ,куда?А я?!-крикнула я выбегая из комнаты. -Купили её,заказчик ждёт уже.-послышался ответ управляющей ,а дальше они скрылись в темноте       В комнате я воцарила тишина,слышно было только лёгкое сопение соседок.Решив что спать сегодня не лягу ,пошла к ближайшему окну которое выходило во двор ,что бы увидеть ,что делают с Полей.Но не успела я дойти до окна ,как меня дёрнул за волосы ,так что я полетела на пол .Не слабо так приложившись башкой об пол,медленно начала отключаться, но успела заметить кто меня так припизднул и как неожиданно ,это же те самые соседки по комнате.А дальше я уже ничего не видела. (Поля)       А вот такого мне не обещали ,я надеюсь это так задуманно? -Ты должна нашего клиента очень хорошо обслужить ,он предлагает больше деньги .Если он выбрал тебя,значит теперь всегда когда он будет приходить ,ты должна стоять готовая,теперь можно сказать ,ты его собственность.-управляющая вела меня к выходу ,а мне что-то это не нравилось,какая ещё его собственность.!       Она вывела меня на улицу ,я пристально смотрела в окно думая что сейчас там появится Вилка и спасёт меня ,по итогу там просто мелькнула чья-то тень.К нам подошёл мужчина лет 40 на вид ,внешность мягко говоря у него отталкивающая, неприятный дядька. -Ну что крошка?Идём быстрее ко мне,хочу узнать твои навыки работы.-он противно улыбнулся и повел меня оттуда.И на этом моменте я поняла что,это так не задуманно ,и походу меня реально сейчас как шлюшку трахнет этот стремный чел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.