ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

перед тем как стать шлюхой

Настройки текста
Примечания:
(Поля)       Если Вилка реально думала ,что я не пойду посмотреть че у неё там с Муичиро происходить будет ,то она мне больше не подруга.       Хотя в такой ливень....Зря видимо поперлась .Она кричит ему зайти под навес .Ага если он зайдёт ,то меня увидят точно ,он вроде не такой глупый как Вика.Она че заболеть решила?Нахер она к нему пошла ?Там ливень херачит ,а они два непромокаемых.А вдруг у неё менингит будет?Ой обнимаются,лучше пососались бы.       После всего того что хотела увидеть ,я ушла.Вика вроде про метку говорила ,а я ведь и правда как-то её и не замечала. Странное пятнышко красовалось на моей шее.И не оттерается ничем !Долго мне ещё Вику ждать ,когда они наобнимаются?       После своих долгих скитаний по коридорам ,заметила много санитаров,Шинобу-сан пробежала, а толком мне ничего не сказала.Решив пойти за ней ,я дошла до чьей-то палаты.       Примерно понимала где нахожусь,решила уйти, но санитары приняли меня за свою и теперь я уже стояла в палате ,а на против меня сидел Ренгоку.Было похоже на тот мем из АОТ.Санитары опять куда-то вышли,настала неловкая тишина.Никто из нас не решался сказать и слова.Но знайте единственное что я хотела сделать долгое время ,это обнять Ренгоку,и именно это я и сделала. -Еслиб вы знали как я хотела это сделать, Ренгоку-сан ,вы бы расплакались.-почти расплаковшись сказала я. -Я тоже рад тебя видеть,не скажешь мне, сколько я провел в таком состоянии?-ответив мне на объятья,спросил Ренгоку. -Около 2 месяцев.-тихо вымолвила я. -Ого ,это много,но сейчас мне лучше поэтому скоро вернусь в строй.-как всегда с улыбкой произнес Кёджуро. -Нет.-я отстранилась от него.-Вам нужен отдых ,ваша рана ещё не совсем затянулась.-сказала я и по лицу потекла слеза,но моя морда так и осталась серьёзной. -Ахахах,ну если так говорит человек,который меня любит ,то я просто не могу возражать.-Посмеялись произнес Кёджуро. -И без возра...жений.-я немного пребывал в шоке.Так он слышал? -Так Полли-сан,время позднее ,Вика-сан ,уже ждёт тебя в комнате ,а ты тут прохлажлаешься ,бегом в комнату,сладких снов вам.-в комнате в самый интересный момент, появилась Шинобу и выставила меня за дверь. -И вам....-все ещё находясь в ступоре произнесла я.       Если как я добралась до комнаты,раза 4 врезалась в столб ,и упала раз 7.Очень полезная прогулка,делайте так каждый день 3 раза и спина болеть не будет.Все же дойдя до комнаты и не убившись, встретила до усрачки счастливую Вилку. -Че счастливая то такая -нельзя что бы она знала что я там стояла. -Так ты же там стояла-блять. -Ну вы же теперь пара?-поинтересовалась я -Ну получается что так -задумчиво сказала подруга.-Кстати ,метку покажи.-Вика полезла смотреть на мою шею. -Че там ? -В общем ,там красивый огонёк такой.-сказала подруга отстранившись от меня.-Предвидя вопрос , скажу что это метка появляется у людей....э ну вообще крутых людей. -Кайф,получается ,я крутая.       Дальше мы улеглись в кровати и разговаривали об этой метке .А потом я рассказала Вике о ситуации которая произошла недавно в палате.На что она поржала и сказала ,что скоро и у меня парень появится.Но у меня были сомнения, ,а вдруг он меня не любит?С этими мыслями я и уснула.

***

-Кар ,кар ,кар вставать,задание,подъем-два наших ворона орали под окном. -Я их точно в КФС отдам, вместо куриных стрипсов, будут из воронов.-опять что-то на недовольном сказала Вилка.       Одевшись и выйдя во двор ,мы увидели картину.Узуй пытается украсть девочек, Танджиро пытается их спасти ,а Муичиро стоит смеётся.Картина кстати называется 《Не давайте пить ежам》 -Вот Полин ,помнишь мы хотели если в МГУ не поступим ,шлюхами идти работать.Так как в МГУ мы бы 100%не поступили ,идём работать шлюхами,а точнее в квартал красных фонарей. -Заебись)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.