ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговоры ночью

Настройки текста
(Вика)       Поля стояла возле меня, а в месте с ней столп пламени ,я мало понимала что происходит ,кто-то трупиком валяется,подруги проподают потом появляются.Странно однако ,но что подруга появилась меня обрадовало . -Поля ,нашлась ,нашлась.Честно я думала что тебя убили давно.- я обняла её,подруга стояла в небольшом шоке,но столп рядом с ней выглядел счастливым.-Спасибо вам Ренгоку-сан, думаю без вас с Полей что нибудь бы случилось. -Теперь я всегда буду оберегать свою будущюю жену.-чего ?какую жену ?когда успели? -Я тебе потом все расскажу.-подруга взяла меня за руку и повела к дому Огимото.       Шли мы не долго,минут 10,Ренгоку шёл за нами ,попутно рассказывая какие-то истории,в такой приятной атмосфере мы и дошли до поместья. -Ренгоку-сан ,боюсь вам придётся оставить нас.-думаю если мы придём рядом с мужчиной у которого катана в руках,нас могут не правильно понять. -Без проблем ,тем более мне нужно ещё встретиться с одним человеком,ну не натворить ничего,досвидание.-столп улыбнулся своей милой улыбкой и скрылся в толпе.       Как только мы зашли ,на пороге нас уже встретила хозяйка с распросами где была Поля.Ну она решила соврать и сказала ,что отстала от того мужчины и потерялась в городе,ну ,а ей и поверили . -Девочки ,где вы были?-соседки по комнате спросили чисто для приличия, по ним видно было ,что они не особо то в этом и заинтересованны. -А вы видели что на соседней улице случилось?-вообще без понятия зачем я это спросила. -Нет ,а что там такое? -Так там же демона видели.-решила попугать я их не много. -Да ,да ,но его спугнули и он скрылся из виду,кстати вы же слышали что он есть только молодых девиц?-Поля решила не отставать от меня и влилась в разговор. -И что делать нам делать? -А мы откуда знаем?Думаю прятатся,хотя если демону нужно будет,то он найдёт и так и так.-ну на самом деле по хорошему стоило бы эвакуировать квартал ,но боюсь нам бы никто не поверил ,что скоро тут все разнесут и нужно убегать.       Не долго мы обсуждали эту тему,так как нас позвали работать.Наши соседки пошли так сказать на заказы ,а я так как ещё не опытная ,не обученная помогала с уборкой или же с макияжем для работниц.Иногда я обходила поместье и чувствовала чье-то присудствие ,хотя чаще всего была одна ,я понимала что демон где-то поблизости .       Сделав все свои дела ,я прогуливаясь по узким коридорам,прислушиваясь к происходящему.Мне было не по себе,потому что знала ,что скоро будет бой с Даки ,надеюсь что не умру при первой же попытке её атаковать. Моё тело не до конца воспринимает моё дыхание ,хоть я им и овладела ,но не так хорошо как хотела бы.При быстрых атаках у меня сильно болели ноги ,и к горлу поступала кровь ,может мне нужно сменить дыхание?Пока я была в раздумьях ко мне подбежала одна из жительниц дома Огимото. -Вики-сан,вас зовёт хозяйка ,быстрее наводите макияж ,пришёл посетитель.-девушка пришла так же быстро как и ушла ,а я стояла и не понимала что происходит .       Мне совершенно не хотелось с кем нибудь совукупляться,тем более без обоюдного согласия,и вообще я маленькая ещё, и парень у меня как бы есть!Нужно срочно что-то делать,но в мою голову приходит только одна мысль.Бежать.       Шла до своей комнаты как в тумане,нужно было предупредить Полю о том что я сбегаю. -Вставай ,срочно!-я толкала подруги ,но она уснула настолько крепко, что даже если бы её арматурой приложили она бы продолжила спать.Может записку написать? -Ну сколько можно тебя ещё ждать?Клиент не может оставаться в комнате так долго.-хозяйка ворвалась в комнату осматривая её,как будто думала что я размером с заколку.-И кстати ,я его хоть и предупредила что ты у нас новенькая и не опытная ,но ты там все равно постарайся ,сама понимаешь, сейчас сложная ситуация.-взяв меня за руку,она быстро шла в комнаты для клиентов ,там меня и ожидало страшно .       И вот сёдзи отодвигается и передо мной...пустой футон?Ничего не понимая я зашла в комнату и села на футон смотря в окно.Пожелав хорошего вечера, хозяйка ушла.Когда она закрыла дверь я сразу почувствовала чье-то присутствие,как будто кто-то пялится на меня из-за угла.Поворачиваться было страшно,а вдруг демон? -Долго так сидеть собралась ?-этот голос...я узнаю его из тысячи . -Глупый Муичиро ,ты бы знала как я испугалась.-из тёмного угла вышел столп,все эти дни я очень хотела его увидеть ,но такое появление ,меня мягко сказать напугало. -Так давно не виделись ,а ты обзываешься .-парень сел рядом со мной на футон ,на его лице была заметна наигрался грусть. -Я скучала ,но такое появление меня пугает.-сев поближе к парню,посмотрела в его бирюзовые глаза ,в которых казалось нет ни единой эмоции -Я сильно волновался о тебе ,в такое опасное место пошла ,ещё и куртизанкой.... -Не волнуйтесь Муичиро-сан,вы мой первый клиент.       Без понятия сколько мы так сидели разговаривали ,смотря то в окно то друг другу в глаза.Раньше кроме Поли у меня не было человека которому я могу выговориться, а сейчас этот человек сидит прямо передо мной . -Кстати ,я хочу у тебя уже целый вечер спросить,почему ты такая напряжённая?-от этих глаз ничего не ускользает. - Помнишь почему меня взяли в организацию охотников? -сил уже не было поэтому я откинулся назад ,тем самым просто легла на футон ,парень повторил за мной. -Ну да,ты же гадалка.-пока я смотрела в потолок ,его взгляд был устремлен на меня. -И я вижу ,что завтрашняя ночь станет решительной для нас ,демон....-когда я сказала про демона на лице парня можно было заметить некую тревожность.-Демон...он будет повержен.-я посмотрела на Токито,он улыбнулся.Эта была очень милая и искренняя улыбка. -Если так ,то все будет хорошо .-он обнял меня ,а я просто слишком кайфанула от таких разговоров и объятий в итоге заснула.

***

(Поля)       Я проснулась от того что меня кто толкал в бок ,но рядом уже никого нет.Медленно оглянув комнату поняла что рядом и правда никого.Вика же по идеи рядом должна быть? -Сосать пошла?-сама не поняла что сказала ,положила голову обратно на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.