ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

она не шестая молодая луна!

Настройки текста
Примечания:
(Полина)       На утро я проснулась в комнате спали наши соседки ,а Вики все нет и тут мне стало как то не по себе.Вопрос такой,куда она делась?Я вышла в коридор в надежде встретить там подругу ,но вместо неё там оказалась управляющая. -Доброе утро ,извини за просьбу,можешь сходить в комнаты на 2 этаже и посмотреть как там Вики-сан с клиентом ,а то долго их нет.-женщина приветливо улыбнулась мне. -Да ,конечно.-извините ,но я не могла ей отказаться.       На 2 этаже было тихо ,слышно было только мои шаги.Проверив все комнаты, я дошла до самой дальней ,только у этой комнаты была закрыта дверь и по не сложным вычисления я поняла что они там.Медленно приоткрыв дверь,увидела подругу и столпа спящих в обнимку .Эх был бы телефон ,сфоткала бы.Долго на эту милую парочку я смотреть не собиралась,поэтому быстро принялась их будить. -Ещё 5 минут ,тут так хорошо-сонно говорила Вика. -Какие 5 минут?А ну быстро встала,че я одна работать буду? -Ну видимо придётся.       С горем пополам Вика встала,собралась и наконец-то мы пошли к хозяйке.Муичиро расплатился с ней и сказал что вечером опять придёт после того как осмотрит местность.       Весь день с Викой нам пришлось помогать стирать наряд для обычных куртизанок ,а самое сложное это было постирать хаори Ойран,но все же мы девушки сильные и вечером уже сидели в комнате и болтали. -Окей ,то есть ты хочешь сказать что метка у меня появилась из-за того что я достигла своего предела, а благодаря ей стала ещё сильнее? -я вопросительно смотрела на подругу, которая 2 минуты назад мне все так усердно объясняла . -Да ,там ещё есть "Прозрачный мир" и "Алый клинок" -И что это все делает? -Ну благодаря "!Прозрачному миру" можно так сказать видить внутренние строение человека,это очень помогает в бою. -Окей ,а "Алый клинок" тоже тебя сильным делает? -Ну да ,благодаря этому всему в манге охотники и победили ,вот только без жерт не обошлось,всего осталось только 2 столпа в конце .Это Санеми и Томиока. -Благодаря нам все живы будут . -Ты же понимаешь что нам как то нужно ещё свои магические способности пробуждать? -Ну да ,это проблема.А давай мы тебя по голове чем нибудь тяжёлым ударим,ты потеряешь сознание и к тебе та тётенька проводник придёт. -Хорошая идея, но пробовать не будем. -Кстати ,когда там бой с высшей луной. -Сегодня,я совсем забыла, нам нужно уходить ,как минимум ещё переодется и взять клинки .        Через 10 минут мы переоделись в форму истребителей ,попросили мышей с мышцами принести клинки,и отправились на место встречи Танджиро и Даки.       Время было уже позднее ,мы стояли за каким-то домом и ждали пока тут не начался жуткий замес.       Танджиро с коробом на плечах насился из стороны в сторону попутно уклоняясь от атак Даки.Ее пояс так и норовил отрезать ему что нибудь.Как самые отважные или же видимо бессмертные мы решили вступить в бой с 6 высшей луной,это конечно сильно. -Сейчас как никогда нужно проявить все наши способности ,а лучше ещё и для брата её оставить.-передав эти слова напутствия Вика отправилась в бой .       Тоже решив не отставать я отправилась за ней.С каждой атакой демона понимала, что это все уже не шутка ,а реальность ,и что сейчас могут погибнуть люди -Ещё две оборванки,где вы такие рождайтесь уродки!?-Даки не упустила возможность высказаться -Себя видела хоть?Да тебя бы уже давно бабки застыдили, и по делом тебе.-нет ну реально ,если бы она пошла в таком виде в наш двор ,то её бы там с ног до головы говном полили. -Что ты несёшь? Какие ещё бабки?Закрой свой рот.-Быстрыми атаками, она откинула Вику и Танджиро. -Совсем оболдела курица драная!-я побежала на неё стараясь отражать атаки ,но как можно ближе подобраться к шее. -Я ШЕСТАЯ МОЛОДАЯ ЛУНА! -КРУТО ,А Я НЕ ШЕСТАЯ МОЛОДАЯ ЛУНА ,ТАК ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ?       Пока я вела интеллектуальные переговоры с этой пустышкой ,из коробки вылезла Незука и настрой у неё был неблагоприятный. -Да откуда вы все беретесь?       Мы с Незуко начали вести бой .Она блокироваоа атаки ,тем самым давая мне прорваться к шее демона .Удар за ударом отражаю я, и уже в сантиметрах мой клинок от заветной шеи. -Второй стиль:Восход пылающего солнца-я произвела одиночный удар с низу вверх, при этом остриё меча описывает круг и голова демона слетает с плечь. -Ребята, вы видели !?Это сделала я !-я сразу же подбежала обниматься к единственно девушке которая могла ответить на объятья. -Ладно ,сейчас Незуко помоги своему брату ,а Вике.-девчонка положительно качнул головой и подбежала к брату. -Тупица, думаешь меня так просто одолеть?-не успела я привести в чувства Вику как Даки опять подала признаки жизни .-Такая дура как ты не сможет меня победить.       Даки двигалась быстро и ловко,она забрала свою голову и скрылась в здании. -Что я пропустила ,где демон?-наконец-то подруга пришла в себя . -Я ДЕМОНУ ГОЛОВУ ОТРУБИЛА ,А ТЫ СПАЛА,а так в принципе ничего интересного. -О,ща самое стремное начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.