ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
(Поля)       Мда ,как и сказала Вика появились демоны,её уже и след простыл, а вот мне нужно что-то делать ,а желательно пробуждать в себе ту суперсилу.Конечно подруга рассказала мне как это сделать,но все же это звучала немного странно,не очень хотелось падать в обморок посреди битвы.       Сначала перед нами было 2 демона Секидо и Караку ,они были полными противоположности друг друга.Секидо-очень злой.Караку-спокойной и непренужденный.Сначала Танджиро пытался напасть на демона,но тот отразил атаку и охотник чуть не потерял сознание,на помощь нам пришел Генья,который снёс головы демонам с помощью пистолета.Точно я вспомнила,нельзя их разрезать,ведь тогда из одного демона получается два. - Ребята ,не нужно отсекать им голову,они специально дают нам это сделать,ведь когда мы тау делаем они распадается ещё на двух демонов,которые моложе и сильнее.-не успела я это сказать ,как за ногу меня подхватил демон и взлетел вместе со мной.-Отпусти меня ,курица безмозглая. -Ааххахахха ,впервые нас кто-то раскусил, не такие уж вы и глупые.-сказал демон похожий на похожий на курицу.       Ребята сражались с другим демоном внизу ,пока эта недоптица летела со мной все выше.Не,это нельзя так оставлять ,нужно отрубить ему руку,а то когда мы поднимаемся выше он сам меня сбросит. -Второй стиль: Восходящее пламя.-я совершила одиночный удар, наносимый снизу вверх,при этом острие меча описывает круг.       Но демон успел среагировать перед тем как я нанесла удар ,он крикнул мне в лицо настолько сильно ,что это огушило меня ,но все-же его руку я отрубила и полетела вниз.Меня конечно хорошо приложило так к земле ,но стремно было,то что рука этого демона принципиально ко мне и из неё вырос новый демон.Я понимала что один на один мне будет с ним трудно ,поэтому попыталась убежать обратно к ребятам,но к большому сожалению сделать мне этого не дали. -Куда это ты собралась ,я ещё не закончил.-демон атаковал меня с верху -Эй птица ,если я начну драться в полную силу ,то ты умрешь,хотя ты и так и так подохнешь.-после моей провокации демон подлетел ко мне ,что было и нужно.       Весил он мало ,поэтому я с лёгкостью вставила в него клинок и толкнул в стену ,после чего та сломалась и я оказалась рядом с ребятами. -Танджиро, они боятся кровь Незука,используй это!-но как только я это сказала меня огрели чем-то по голове.       Зашибись ,ну опять я тут.Мое подсознание. -Кацуми ,ты где ,ты мне сейчас очень нужна.-я кричала пытаясь найти мою помощницу, но её нигде не было. -Простите меня ,я сейчас над кое чем работаю ,попытайтесь пробудить вашу силу ,так как вам рассказывала Юкичи-сан.-я слышала Кацуми ,но не могла её увидеть все опять было чёрное.-Ладно,я попробую. -Спасибо за понимание, я буду давать вам немного своей энергии,это должно помочь. -Хорошо, давай сделаем это.       Я направилась стараясь визуализировать то ,что я хочу.Думала о том ,как хочу помочь ребятам ,о том что хочу показать всем чего достигла ,о том что хочу победить Мудзана.Не знаю зачем столько мыслей ,но это помогло.Через несколько секунд яркая вспышка ослепила меня ,и я потеряла контроль над своим телом.Дальше я совершенно не помню что происходило,только слышала ,было слово неразборчивых криков,то-ли радости ,то-ли отчаяния, но потоп наступила тишина.

***

      В себя я уже пришла в своей любимой больничной койке.Рядом на кресле спал Ренгоку ,решив его не будить ,направилась искать Вику. Искала я ещё не долго ,она как раз шла ко мне палату ,наверно они с Ренгоку у меня по стенам спали. -О ,ты проснулась!Я то думала ты ещё день проспишь.-позитивно встретила меня подруга. -Как я понимаю ты догадалась почему я была в отключке?. -Конечно,кстали я поговорила с Саито,она сказала, что скоро мы увидим свое прошлое! -И как скоро? -Ну про это она ничего не сказала ,но Саито и Кацуми должны прислать нам все во сне. -А Кацуми была занята когда я её звала ,возможно она что-то делала со сном,ну или я не знаю как это по другому назвать. -Ну вполне возможно.       Пока мы стояли и болтали в коридоре из-за моей двери выглянул Ренгоку.Он был похож на заспоного котёнка,так потерянно искал меня. -Ну наверно я пойду,а вы полагайтесь.-не успела я ничего сказать как подруга скрылась за поворотом. -Прости ,я вам помешал.-сказал Кеджуро потирая свои глаза ото сна. -Все нормально ,мы уже договорили, может ты ещё поспишь ?Идём в палату.-мы с парнем сели на кровать ,было немного неловко почему-то.-Слушай ,а сколько я спала? -Ну чуть меньше суток,было очень страшно когда тебя принесли всю в крови ,тогда я чуть со страха не умер. -Извнини , не помню что происходило в тот момент ,я не контролировала себя.-я виновато опустила глаза. -Мне сказали это было похоже на тот случай в квартале красных фонарей,когда Вика-сан начала ярко светиться. -Да ,это было тоже самое ,это что-то вроде моей сильной формы. -А почему ты это не контралируешь? -Эм ну ,сама не знаю ,но скоро мы проведём ритуал с Викой и все точно скажем. -Я буду ждать,надеюсь в скором временитты все мне объяснишь. -Конечно,я расскажу тебе все.-я чувствовала себя виноватой за то ,что не могу ему все рассказать,поэтому единственное что я могла сделать ,так это обнять его,ну это собственно я и сделала,а парень обнял меня в ответ ещё сильнее. -Я люблю тебя!-парень сказал это слишком громко, на моих щеках появился румянец.-Что ты так покраснела ,ты же моя будущая жена ,с этих пор ты будешь это постоянно слышать.-в ответ я поцеловала его,а тот покраснел хуже меня. -Теперь тебе придётся постоянно это терпеть. -А мне только в радость!!       Без понятия сколько мы так просидели, но я уснула,а после пробуждения Ренгоку рядом не обнаружила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.