ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё одна победа.

Настройки текста
Примечания:
(Вика)       Конечно я была готова к появлению демона ,а так же предупредила парня о том что чувствую что-то странное,поэтому попросила взять с собой клинок,он не сопротивляясь согласился.Даже зная что демон скоро должен объявиться ,я не чувствовала его присудствия совсем,это беспокоило ещё больше.       Токито среагировал на демона очень быстро ,я даже толком не успела за ним уследить, но демон успел увернуться ,там уже Танджиро использовал танец бога огня и отрубил голову демону,но к всеобщему удивлению голова отрастил тело ,а тело отрастило голову.Теперь уже перед нами стояло 2 демона.Мы с Полей решили не медлить и стали готовиться атаковать,но как только я повернулась к Муичиро ,тот уже летел от удара демона прямиком в лес.Долго думать не пришлось и я побежала за ним ,а подруга осталась как и договаривались вместе с Танджиро.       Я бежала уже минут 7 ,но нигде не могла найти Муичиро,и тут услышала детские крики ,а вскоре рядом со мной оказался Токито. -Бежим быстрей ,надо помочь Танджиро и остальным.-парень взял меня за руку, но мне пришлось его остановить. -Стой ,мы не можем бросить того мальчишку,помнишь я же говорила тебе что помощь другим людям не может не обернуться пользой.-эти слова когда то говорил ему Танджиро ,но так как из-за меня сюжет пошёл полностью не в то русло ,пришлось исправлять ситуацию. -Ты права.-после этого столп уже закрыл мальчика от атаки демона.       Муичиро,пошёл в атаку и всячески пытался перерезать шею демону ,но тот не умирал . -Руби горшок на его спине!-получилось так что я осталась в стороне за всем этим наблюдать.Парень разрубил горшок и демон умер.-Это искусство демонической крови... -УВААААА ,СПАСИБО ВАМ ,Я ДУМАЛ Я ТУТ ПОГИБНУ!!-мальчик кинулся Муичиро на шею и заплакал. -Но недавно ты назвал мои волосы водорослями? -Простите, был тогда неправ!! -Ладно ,уходим Вик,нам надо помочь другим. -Постойте ,на Канамори-сана* напали!-завопил Котецу, так звали того мальчишку. -Сейчас для этого нет времени ,мы уходим делай что хочешь.-парень опять схватил меня за руку и потащил за собой. -Прошу помогите ,ему он без перерыва работает над клинком....помогите ему. -Нет ,я....       Тут Токито замолчал ,если я правильно помню,то к нему по немного начала возвращаться память.       Через несколько секунд мы уже бежали на помощь Канамори-сану ,на нашем пути встречались так же эти рыбодемоны созданые уже нормальным демоном. -Канамори-сан ,я так рад вас видеть-Котецу побежал в объятья того самого кузнеца. -Как же я рад вас видеть ,Муичиро-сан ваш клинок уже готов ,благодаря просьбе ваших друзей я связывался даже с вашим первым кузнецом,точно нужно скорее перенести вам меч ,он в хижине, сейчас я его принесу...-мужчина направился к хижина, но пришлось его остановить. -Назад ,там явно что-то есть ,не приближайтесь.-я остоновила кузнецов. -Вик ,последи за ними ,а я пойду проверю.-ничего не ответив я просто качнула головой в знак согласия на слова парня.       Как только Муичиро подошёл к хижине из неё выполнен Гекко ,он был ещё хуже чем описывалось в манге ,все выглядело очень реалистично и до жути противно. -Приятно познакомиться ,меня зовут Гекко,дорогие гости не делайте ли посмотреть на мою скульптуру? -О чём ты ?Какую скульптуру? -Позвольте продемонстрировать.-демон залез в свой горшок.       Перед нами возникла ужасная картина ,множество кузнецов были изувечены и склеены в одно целое, это было настолько противно, что казалось что вот прям тут я и блевану. -Работа называется "Смерть кузнецов",ну как вам нравится ?-дальше он стал что-то про неё рассказывать ,но мне уде было не до этого, хотелось этого демона убить так ,что бы он мучался так же как и эти кузнецы. -Прекращай стремнорожий.-Выражение лица Токито было настолько спокойным что даже немного пугало меня . -По правде говоря ,ни в один известный музей твоё уродство не возьмут.-это было чистой правдой и я не могла это не сказать. -Ах вы бескультырные свиньи,да вы же ничего не понимаете в искусстве. -Да завались ты уже .-я начала атаковать демона ,а тот прятался в свой горшок и исчезал.-Сыкло.       Когда Токито оказался на крыше Гекко спустился на землю и начал атаковать своми рыбками-убийцами.Они плевались большими зубачистками блин,которые могли тебе спокойно что нибудь продырявить.Но у нач должным образом не получилось уклониться от них ,поэтому мы теперь больше напоминаем не людей,а канапе. -Токито-доно,вы ранены.-Котецу подбежал к нам ,я конечно понимаю его беспокойство ,но он тут совсем не нужен. -Найдите безопасное место и спрячтесь.-я боялась что прям сейчас в них что-то прилетит. -Убирайтесь,вы мешайте.-Токито разделяет мою точку мнения.       Котецу и Канамори убежали ,а мы с Муичиро продолжали нападать на демона ,надеясь хоть как то его ослабить. -Вы так забавно выглядите с этими иголками,у вас же уже онемели лёгкие?Вы погибнет в этом никчёмном месте.-демон рассмеялся продолжая что-то говорить ,а вот я только сейчас вспомнила про то что эти иголки которые сейчас у меня практически по всему телу ,содержат яд ,долго я похоже не потерплю.-Вы мне надоели ,техника демонической крови!-демон каким-то странным ,непонятным образом заключил нас в эти горшки.       В смысле?!что мне делать ,Токито пробудился и не умер там потому что свое прошлое вспомнил,а мне то что делать?Ну да как обычно,мне не хватило воздуха и я опять отключаюсь....

***

-Опять ты тут у меня.-Саито ,мой дух попивала чай пока я там умираю?! -Ну давай ,помогай мне там прошлое что-ли вспомнить или сделать так что бы я не умерла!? -Ну слушай ,с прошлым сейчас будет затруднительно ,я тебе его пришлю во сне, так легче будет. -Чего ?! -Так ,а теперь я постараюсь вернуть тебя в сознание,а ты должна пробудиться,давай ,ещё увидимся.-девушка махнула чем-то у меня над головой и я опять оказалась в этом кувшине.

***

       Да черт возьми ,мне надоело уже это все,я хочу к Поле ,хочу к Муичиро э,хочу что бы все это закончилось, почему все это на нас ,хватит.Сколько техник я уже тут испробовала ,я так не могу.       Казалось что мой гнев уже не знает границ ,я билась там как ненормальная пытаясь вызволиться, казалось прошла уже вечность ,так же слышала как Котецу пытался нас освободить ,но у него плохо это получалось.Больше я не могла этого терпеть и из последних сил закричала ,все моё тело горело ,лёгкие разрывались ,я немогла ничего с собой поделать ,у меня просто не хватало сил использовать второй стиль как это сделал Муичиро,мой клинок был у ужасном состоянии.Я слышу что Муичиро свободная свободная пытается помочь мне ,но так же и у Котецу проблемы .       Мимолетная отключка ,и у меня появляется если это можно так назвать "второе дыхание" и со всей силы и ярости разбиваю это кувшин.Вот они чистящие глотки свежего воздуха,сейчас кажется самое время для того что бы упасть в обморок ,но я теперь так просто не сдамся. -Вика ,ты цела?!-ко мне подбежал обеспокоенный Токито. -Да ,нам нужно победить демона ,идём быстрее. -Но.. -Никаких "но"-парень ничего не ответил ,только кивнул.       Пока мы бежали ,парень смотрел на меня немного странно.Я думала что это было из-за того что я вся в садинах,но Муичиро не тот что будет в такой момент на этом зацикливаться. Через минут 5 мы оказались у хижины. -Ты же должен быть в водяной чаше,как ты выбрался?-демон явно был в недоумении.-что за девку ты ещё с собой притащил ,та выбраться что-ли не смогла?-чего,это он про меня? -Умолкнись уродец. -после этих слов Муичиро пошёл в атаку, его метка уже пробудилась ,поэтому я особо и не беспокоилась.       Гекко начал выпускать щупальца из своих горшков и одно из них меня не хило так приложила к земле,но я оставалась в сознании,странно было одно-я как будто наблюдала за собой со стороны.       Я засветилась вся как и рассказывали тогда ребята ,мои зрачки пропали ,остались только белки ,и самое главное это мечь ,я его попросту не держала в руке ,он летал возле меня ?!Одним лёгким движением руки управляли им пытаясь защитить Токито что бы он мог спокойно добраться до демона .Выглядела я очень спокойной и пугающий.       Вот наконец-то Канамори отдал клинок Муичиро ,теперь точно демону конец. -Как же вы не понимаете что уже практически мертвы ,глупые люди.-после этих слов демон призвал какуето стаю рыб. -Мёртв здесь только ты ,так что заткнись свою пасть ,чудовище.-это сказала я ?таким странным голосом ,он как будто не мой был совсем.       Атаки были очень быстрыми мои руки кружились в воздухе давая указание клинку ,который атаковал.Токито же пытался подойти ближе к демону .Хоть я и оставалась в стороне моя катана прекрасно меня слушала и кружилась возле демона.Вот Муичиро использует дымку ,Гекко в замешательстве ,ведь теперь все что он видит ,это наши ноги.А я теперь опять вижу от первого лица. -Муи ты смог,у тебя появилась метка!-я была очень счастлива что все получилось ,я не помешала парню ,а тот получил метку. -У нас получилось ,у нас..-парень стоял весь бледный ,а потом у него изо рта пошла пена!! -Токито!? -Токито-доно живой ,он сейчас захлебнеться собственной пеной.-к нам подбежал Котецу весь в крови. -Блин ,прости пожалуйста, я совсем про тебя забыла ,я ужасна.-совсем забыла об этом ,но как он выжил ,ведь у него нет гарды Ренгоку ,которую ему дал Танджиро?! -Все хорошо ,я успел увернуться,поэтому чудом выжил. -Повезло тебе...-совпадение ,или мы и правда поменяли этот мир к чертям ?       Я чувствовала себя прекрасно,немногоболели руки ,но не так сильно ,скорее всего это из-за трансформации так сказать в эту совершенную форму.Поэтому я взяла парня, кое как доставила его до деревни,а там увидела разруху и....Стоп это там Полина в обломках валяется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.