ID работы: 10886108

Драбблы Энму/Танджиро

Слэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Примечания:
(Я буду обозночать реплики персонажей заглавными буквами их имён ок? Просто так и мне короче и вам, читателям яснее) Т- Где же он? Я жду его уже 20 минут! Как мы все понимаем это был Танджиро. Дело в том что ему назначили задание с новичком. И мало того что его подняли в 6 утра так этот человек еще и опаздывает! Он очень медленный/подметил про себя черноволосый. Но его мысли были прерванны. К нему подбежал почти задыхающийся от бега парень. После того как этот парень отдышался он решил представится. Э- Привет, ты ведь Танджиро, да? Прости что заставил тебя ждать, поверь, на то были свои причины. Вообщем, я Энму. Энму Тамио. Черноволосик почти не слушал его напарника. Все что ему было интересно это необычная внешность собеседника. После того как Энму договорил Танджи наконец опомнился. Т- У тебя необычная внешность *и милый голос* добавил Камадо чуть потише. При этом слегка краснея, что было незаметно на его смуглой коже. Э- Насчет голоса спасибо \Энму слегка наклонил голову и улыбнулся\ а внешность у меня от мамы. Т- Ого! Расскажешь? Энму немного помрачнел. Т- Ой... прости, больная тема, да? С сочуствием спросил черноволосый. Э- Нет, ничего страшного. Простооо аээм лучше пошли на задание, а то я и так тебя задержал. С ноткой виновности пробормотал Тамио. И парни поспешили на задание. Их задание было: поймать одного демона, который в последнее время разрушил 2 деревни и убил более 500 человек. Т- Задание довольно сложное для новичка. Как бы мне не пришлось тебя защишать. Э- Не бойся, я вполне способный. Они долго ходили по разрушенной деревне и вское наткнулись на след. Э- Он пошёл на север, в сторону той горы, бежим! Т- Какая смелость, а ты точно не боишься? Э: Хех, нет, а что волнуешься за меня? С ухмылкой проговорил Энму. На что Камадо опять слегка покраснел. Но на этот раз сильнее. Т: Тихо! Демон уже тут, я чувствую. Энму мигом замолчал. Их взору явился странный демон. У него было 8 рук, по всему телу были глаза, демон был очень высокий, а на лице была бездушная маска с черными подтёками под глазами и зашитым ртом. /После того как они победили демона/ Т: Это было довольно сложно. А что у тебя за техника дыхания? Я впервые вижу такую. Э: Это очень редкое дыхание сна, оно мало изученно поэтому о нем ничего не известно. Т: Хм, не знал о такой. В любом случае, ты мне очень помог. Э: Хех, спасибо. Ну я тогда пойду? Парень почти ушел но танджиро его остановил. Т: Подожди! Э: Да, что-то не так? Т: Ну, яя тут подуумал, вообщем ничего! Э: Ну ладно, до завтра? Т: До завтра.–Так они тренировались месяц и стали чуть ли не лучшими друзьями.– Т: Мы победили! Э: Снова. Из нас получиться отличная команда, ты так не считаешь, а, Танджиро? Т: Хехе гу да. Слушай, мы с тобой уже давно знакомы ии не хотел бы ты схолить ко мне в гости, на ужин? Э: Я был бы непротив. Т: Отлично, пойдем со мной? Э: Угу. Так они дошли до дома. Уже был вечер. Т: Нас встретит моя сестрёнка Незуко. Э: Я много слышал о том что она первая красавица в твоей деревне, мне не терпиться её увидеть. Т: Ну вот мы и пришли. На пороге стояла Незуко, она слегка наклонила голову и приветливо махала им рукой. Н: Мфх мф Ммну? Мпфимно мммфонпсч! Э: Что она сказала? Т: Незуко сказала - Так ты Энму? Приятно познакомиться! Э: О, мне тоже приятно познакомиться мисс Незуко. Н: Мфдмте ф фмф Т: Хорошо Незуко, ты иди первая а мы пойдём за тобой.–Незуко лишь кивнула и скрылась в глубине дома. Э: Она конечно красивая, но ты всё-таки красивее~ –Прошептал Энму на ухо Танджиро, от чего тот покраснел как помидор– Т: Ч-что ты такое говоришь? Э: Это всего-лишь правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.