ID работы: 10886108

Драбблы Энму/Танджиро

Слэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Зеницу, Иноске и Танджиро уже пришли в поезд. Но вот хашира пламени нигде не было. Поэтому, парни расселись на свободные места и стали ждать. Через некоторое время дверь вагона открылась и появился странный человек. У него было каре, подкрашенное на концах в розовый и две бирюзовые прядки. Глаза парня были голубыми с бирюзовым отливом. Одет он был в полосатую хакама, гэта на белые носки и чёрный пиджак с застёжкой на одну пуговицу сверху. - Ам, извините.–Он подошёл к Танджиро.– - Да, что такое? - Можно я сяду рядом с вами? Просто, остальные места заняты, а рядом с вами свободно. - Да, конечно, я не против. Как ваз зовут? - Энму Тамио, –Энму улыбнулся.– А вас? - Танджиро Камадо. Приятно познакомится. Новый знакомый присел на мягкую лавку и взглянул в окно. От Тамио исходил слабый запах мятных конфет и моря. Очень приторный, какой бывает только у демонов. Камадо слегка насторожился, но не придал этому особого значения. Вскоре, тишина и одинаковый пейзаж за окном начали нагнетать сонливую атмосферу. Сам того не замечая, Танджиро начал засыпать. А так как держать голову на весу неудобно, он положил её на плечо Энму. Тамио немного удивился и посмотрел на своего попутчика, но тот уже тихо посапывал. Недолго поразмыслив, второй тоже решил прилечь. Демоны во сне не нуждаются, но полежать и просто отдохнуть от всего не помешает никому. Поэтому, прикрыв глаза, парень осторожно, что б не разбудить мечника откинулся назад. Они лежали так, один видел сладкие сны, другой слушал перестук колёс и мигание жёлтых лампочек. – Ох, нам совсем скоро придётся сражаться. Интересно, какое выражение будет на его личике когда он узнает что я и есть тот самый демон? Ладно, об этом будем думать позже, пусть пока спит. Улыбнувшись своим мыслям, Тамио вновь погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.