Мой физрук

NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 275 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник

Часть 6

Настройки
Прохладный ветерок дует по волосам, от чего становиться щекотно. На губах быстро выветривается алкоголь. Приходится ещё выпить. Антон допивает очередную бутылку пива, вытирает рот рукой и хрипло выдыхает. Он поднимает голову, оглядывается и быстро опускает её. Подумав о чём-то своём, парень достаёт из кармана джинсовки телефон. Он не увидел сообщение от Арса, потому что в глазах слегка мутнело. –Да? — доносится голос с телефона. –Ир, я очень люблю тебя, — с ухмылкой произносит парень. –Давай встречаться? «Опять напился, собака такая. И вот почему мне досталось это… чудо в перьях…» Ирина прекрасно знала характер и привычки Антона, уж как-никак 3 года лучшие друзья. Ира выглядывает из аудитории и смотрит в левую-правую стороны, дабы найти Антона. Такая шпала точно не смогла бы скрыться в толпе студентов. Не найдя его, она решается прогуляться по коридорам универа. Она долго-долго репетировала свою речь для разговора с Антоном. Ира так заворожена и зависима им, как восьмиклассница со своей глупой влюблённостью. Достав из кармана юбки бумажку с речью для диалога, она снова и снова повторяет её, шепча себе под нос. Ира так сильно впилась в эту бумажку, что не заметила Антона, который тоже не смотрел куда шёл, а залипал в телефон. –Ой, прости пожалуйста, я не заметил тебя, — Антон округлил глаза и растерялся. –Нет-нет, это я не смотрела куда шла, всё хорошо, — слегка запинается Ира. –Как… дела? –Стабильно.

Как-то слабо, Антон, как-то слабо.

Ира уже хотела услышать вопрос от Антона «А у тебя как?», но перешла уже ближе к делу. –Ну, я вообщем-то хотела сказать тебе кое-что… — Ира опустила голову и начала морочить пальцы, и как вдруг, след от лёгкого поцелуя остался на щеке Антона. –Ты мне очень нравишься, и я бы хотела стать твоей девушкой. Ты согласен? — быстро тараторит она. –Ир, п-прости, но… я не нуждаюсь в отношениях, — запинается парень. –Давай останемся лучшими друзьями, м? — Антон медленно подошёл к девушке и мягко обнял её. Та, положив свою голову на плечо Антону, грустно посмотрела на пол и еле слышно вздохнула. –Не расстраивайся, пожалуйста. Мне не нравится, когда ты грустишь и смотришь на пол, — парень сильнее прижал Иру к себе и начал поглаживать её по макушке. –Хорошо, давай останемся друзьями, –Ира взаимно обняла Антона и слабо улыбнулась, взглянув на такие красивые глаза, в которых отражалось солнце. –Опять напился? Ну Антон, прекращай уже, — Ирина встала с пуфика-мешка и оперла руки на бёдра. –Я всё равно очень люблю тебя, — ухмыльнулся Антон и отключил звонок. На экране снова высветилось сообщение от Арсения Сергеевича, но прочитать его — Антону далось с трудом. Он сильно сощурил глаза и все же у него получилось. «К… кого? Кто может мне такое написать, и кто этот человек? Парень нажал на кнопку звонка и приложил её к уху, слегка сузив глаза. –Алло. Антон? — робко спросил мужчина. –Кто вы, и как узнали мой номер? — медленно и осуждающим голосом спросил Антон. –В смысле кто? Учитель в школе — Арсений Сергеевич, где и ты преподаёшь. Ты как мог забыть? — Арс положил ладони на бёдра. –Я — учитель в школе? Чего блять? Что за бред вы несёте? — возмутился Антон и сморщил лоб. «А-а-а-а-а, напился значит… » –Так, ладно, — шёпотом сказал Арсений. — Иди домой и ложись спать, слишком поздно уже, — твёрдым голосом произнёс он. –Вы мне кто, чтобы указывать, что мне делать? Папочка чтоли? — Антон слегка ухмыльнулся. –Тогда я приеду и сам уложу тебя спать. –Эй, нет, не надо приезжать. Я всё равно не буду и не хочу спать, — капризничает парень, словно семилетняя девочка. –Ну мало ли, натворишь каких-нибудь глупостей на пьяную голову, — Арсений также продолжает слегка ухмыляться. –Я уже давно не ребёнок, сам могу справиться! До свидания, — сильно возмутился Антон и сморщил лоб.

***

–Мам, а почему дядя здесь лежит? — девочка показала пальцем на парня. –Устал наверное. Пойдём отсюда, — мама взяла запястье дочки и быстро ушла с ней с этого квартала. Антон лежит неподвижно под деревом и тихо сопит. Он широко зевает и трёт глаза. «Ёптвоюмать, почему так сильно башка болит? Нихуя не помню, что вчера было…» Парень поднялся с травы, потянулся и снова широко зевнул, в то время как люди с брезгливым выражением лица косились на него. «Кажись выпил вчера. Ещё и на улице проснулся. Ебу-у-учий случай…» Антон щупает в кармане телефон и достаёт его. 2 пропущенных от Иры в 23:37. Он набирает её номер. Идут медленные 5 гудков. –Да? — сонным голосом спрашивает девушка. –Доброе утро. Чего звонила вчера? — парень сунул руку в карман чёрных джинсов и слегка запрокинул голову. –А-а-а-а, это ты. Чудо в перьях, — саркастически сказала она. –И что ты выпил вчера ночью, что заставило тебя признаться мне в любви? — ухмыльнулась она. «Еба́на рот…» –…Признаться в любви? Блять, — протянул Антон и сделал фейспалм. –Ты ещё в конце сказал, что всё равно любишь меня, — мечтательно закатила глаза Ира и улыбнулась. –Блять, давай забудем ту хуйню… Так что звонила то? –Я волновалась, думала натворишь глупостей на пьяную бошку… — и Шаст резко перестал слушать Кузнецову. Ему стало не по себе. «Где-то я уже это слышал… Да нет, дежавю наверно…» –Понятно, – снова протянул Шаст. — Ладно, давай пока? –Пока, — Ира быстро отключилась и вернулась в постель. Антону вообще не хотелось домой. «Что там делать-то?». Он и решил прогуляться по улицам.

***

У Арсения сегодня замечательное настроение, как ни странно. Он готовит себе яичницу и заваривает кофе со сливками, едва пританцовывая. На нём одета пижама с забавным уточками на фоне нежно-голубого озера, а также тапочки с лягушатами на таком же фоне. Арсу очень нравился голубой и синие оттенки цвета, безумно. Синий – цвет такой, как бушующий океан во время шторма, ночью. Такой загадочный, но простой, и... успокаивающий чтоли? Только корабля не хватает. А голубой? Ну что он... Он, словно небо, в котором нежно светит солнышко. Цвет чистоты. Цвет минимализма. Цвет его глаз, и... Вымыв посуду, он решает прогуляться по паркам. Уж очень Арсений любил осенний воздух и атмосферу. Он надевает чёрное пальто и ботинки, цвета детской неожиданности, как бы странно это не это звучало. Пройдясь между домов и узеньким тротуарам, он выходит к главному парку. Перейдя уже на медленный шаг, он оглядывается по сторонам на красоту осени и мечтательно улыбается, иногда пиная жёлто-коричневые листья, которые красиво кружатся в воздухе. Шастун сидел на самой отдалённой скамейке в парке, о которой знали лишь самые внимательные и любопытные: больше половины города, как оказалось. Ему, на самом-то деле, повезло, потому что скамейку эту часто занимают тупые подростки, которые постоянно матерятся, курят электронные сиги, бухают, разговаривают о суециде, осуждают людей, проходящих мимо них и ржут как кони из-за своих "смешных" шуток. Мерзкие типы. Он сидит, откинув голову назад, закрыв глаза и подёргивая ногой. «Нет ничего приятнее, как вдохнуть влажной воздух после дождя...». Антону безумно нравилась такая атмосфера: щекочущий запах сырости, серое небо, словно опять готовится к дождю, тихие шуршания листьев на ветках деревьев и тишина. В такой, особенно хочется уединиться с мыслями, поразмышлять о будущем и о... жизни? Размышлять ни о чём, откинув голову и... Придя в сознание, парень медленно оглядывается по сторонам, и замечает математика. Он идёт лёгкой и такой... возбуждающей(что блять!?) что-ли походкой, засунув руки в карманы чёрных джинс и откинув голову. И главное даже то, что ветер помогает обустроить ту сцену, в которой у героя выветривается плащ, будто у супергероя! Чё-то сексуальное давление поднялось... «У него это в крови что ли быть идеальным мужчиной!?» И тут Антон совсем затерялся в мыслях, но они быстро улетучились. «Подойти, или нет? А зачем?... Может, я ему только помешаю... А может скучно ему? Да не-е-ет, он же идёт с закрытыми глазами, значит наслаждается». Антон продолжает смотреть на Арсения, но уже как-то косо, округлив глаза и поджав губы. Он смотрит на него выжигающим взглядом и рассматривая тело(!?). И, о, боже, какие же у него идеально-красивые ноги! Про его скулы я вообще молчу, а вот губы... Они так приятно расстягиваются в полосу, что хочется сделать брови домиком и заскулить. Слегка такие пухленькие, бледно розовые, сухие, что так хочется... Стоп. Что!? Арсений краем глаза замечает далёкую скамейку с Антоном и поворачивает голову в его сторону, затем и весь корпус тела, облизнув губы и хмыкнув. Антон, заметив то, как учитель к нему приближается, начал нервно собираться и уйти. Парень знал, что он мог натворить глупостей ещё в нетрезвом виде. –Антон! Погоди! – легко выговаривает Арсений и подбегает к Антону. –Скажите честно, я много плохого о вас наговорил вчера ночью? – резко выпаливает он. Парень медленно открыл глаза, посмотрел прямо в глаза Арсения и наклонил голову к плечу. Он стоял так, будто жёстко провинился в чём-то. –Нет, – мужчина ухмыльнулся, взаимно посмотрев в глаза. –Фух, – простонал Антон. –А то я такие вещи наговорить могу людям, потом нихуя не вспомню, – Антон поднёс руку к лицу и потёр виски. Учитель округлил глаза и понимающе кивнул. «А что дальше-то говорить? Господи, и зачем я подошёл к нему...» –Ты уже чтоли выздоровел? –Мгм, – промычал парень. –Удивительно, однако ж. Арсения слегка расстроило то, что он слишком быстро ему ответил, и стал в тупике.

Ну! Скажи ему уже что-нибудь!

–Кстати, давно хотел спросить. У тебя есть свой класс? –Ну, пока нет, задумываюсь вот иногда над этим, но думаю что буду слишком добр и наивен, – Шаст опустил голову и хлестнул руками по ногам. –Так ты не обращай внимание на их характер. Возьми в себя руки, и наругай как следует. Попробуй запугивать их поставить на учёт, или к директору отвести. –О-о-ой, не-е-е, я так стану им почти недругом, а ведь я хочу быть на их волне, выслушивать. Я всё-таки думаю, что дети не будут себя вести токсично, потому что у них будет почти такой же понимающий, ну и... забавный человек, как и все они, –Антон мягко улыбнулся Арсению и медленно опустил взгляд. –Ну это ты правильно подметил. Мне бы тоже не помешало так же вести себя с учениками... Я уж старик почти. Не понимаю того, чего хотят они сделать, редко с ними общаюсь, часто замечания делаю, а потом и переговариваются со мной. Может, ты научишь меня быть таким же понимающим человеком для подростков? – Арсений приподнял подбородок и уголок губ, затем посмотрел на парня. –Ну... – протянул он. –Есть кое-что, о чём ты должен знать с подростками. Присядем.
Примечания:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)