ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
12:30 От: Шинра: Привет. Как продвигается подготовка к свадьбе? 12:40 От: Шинра: Шизуо, прием! Ты чего это на телефон внимания не обращаешь? 12:50 От: Шинра: Игнорируешь меня. 13:00 От: Шинра: Я не знаю, что я натворил, но я искренне извиняюсь. «Оператор просит вас подождать. Абонент нервничает из-за предстоящего торжества, потому не рискует даже брать телефон в руки.» 13:05 От: Шинра: Опять Изая что-то натворил. =.= «Кто знает!?» 13:08 От: Шизуо: Это пи*дец, Шинра! 13:11 От: Шинра: Слава Ками-саме, ты, наконец, ответил. Ну, что случилось? Опять Изая? 13:15 От: Шизуо: А кто же еще-то? Паршивец требует, чтобы перед свадьбой я принял успокоительное. Заявил, что не хочет, чтобы я в этот торжественный день разнес половину города. Ты представляешь? А сам, главное, набор ножей своих заготовил специально по такому случаю. Совсем офигел, блоха! 13:20 От: Шинра: Я тоже надеюсь, что ты не будешь буянить. Иначе пострадают и гости. 13:23 От: Шизуо: Да не собирался я. 13:26 От: Шинра: Это меня успокаивает. 13:29 От: Шизуо: Просто блоха хочет меня контролировать. Ты думаешь, почему он предложил переехать к нему до свадьбы, да еще таким образом? Это был первый шаг. Знаешь, как это бесит? 13:33 От: Шинра: Не преувеличивай! В Изае просто играет чувство собственности. Он хочет не контролировать, а, чтобы ты был рядом с ним. Привыкнет жить с тобой и успокоится. 13:36 От: Шизуо: Хотел бы я, чтобы это было так. 13:39 От: Шинра: Ну, так, как там со свадьбой? 13:42 От: Шизуо: Честно говоря, я в шоке. Не думал, что все будет обстоять именно так. 13:45 От: Шинра: А что поделать? Такова традиция. 13:48 От: Шизуо: А доставать жениха во время подготовки по поводу и без – это тоже такая традиция? 13:52 От: Шинра: Ну да, чего еще можно было ожидать?! =.= «К сожалению, абонент не может с вами больше переписываться. Жених потребовал исполнять супружеский долг.» 13:58 От: Шинра: Ох, молодежь, молодежь! «Да, вы и сами не старый.» Удивленно глядя на средство связи, Кишитани задорно улыбнулся. Кажется, его невозможное желание потихоньку сбывается. Его друзья были полной противоположностью, однако, непременно подходили друг другу. «С кем ты переписывался?» – прямо перед его глазами неожиданно появилась надпись, впрочем, как и ее автор. - С Шизуо. Даже не сразу ответил. Оператор-сан написала, что он на нервной почве не берет телефон в руки, чтобы не сломать. «Свадьба – это очень волнительно, да?» - Свадьба – это, безусловно, серьезный шаг, для которого нужны непобедимая уверенность и храбрость. Даже для наших друзей. Это связь на всю жизнь. «Какая же это связь на всю жизнь, если можно развестись?» - Тем, кто искренне влюблен, развод не пригодится. А эти двое скорее поубивают друг друга, чем разведутся. «Тут я с тобой соглашусь.» - А ты, что, никогда не видела свадьбу? «- На моей родине иные традиции.» - Понял, вопрос был не очень умным. «Одно дело – видеть свадьбу из далека, и совсем другое – быть гостьей.» - А быть невестой, так вообще… – доктор, заигрывая, улыбнулся собеседнице. «Хотела бы я быть невестой ^.^» Прочитав это, мужчина замер. Не то, чтобы он о таком никогда не задумывался. Просто понимал, что в ЗАГСе вряд ли кого распишут с божеством. Да и реакция Селти на подобное предложение была для него не предсказуемой. Хотя, под действием момента Кишитани решил уточнить: - Моей? «Может, и твоей.» - Я сейчас подумаю, что ты со мной заигрываешь. «Именно это я и делаю.» О, радости шатена не было предела. *** - Шизу-чан, – протянул информатор, вырывая телефон из рук жениха. – у нас есть дела поважнее. – и потянул блондина за собой. - Отвянь, блоха! Дай мне хоть немного от тебя отдохнуть. - Нееет, Шизу-чан, никакого отдыха. Сейчас мы пойдем в кровать, а потом по магазинам. Мы так и не смогли выбрать тебе костюм. - Не люблю магазины. И тебя ненавижу. Ками-сама, кто меня тянул за язык? Чем я думал, когда звал этого паршивца замуж? Это мне наказание за все то, что я натворил? - Нет, Шизу-чан, это тебе наказание за то, что игнорируешь меня и не можешь спокойно выбрать костюм. Учти, мой дорогой, если мы не выберем тебе готовый костюм, то пойдем к портному. - Зачем? - Ты взрослый мальчик, я тебе буду объяснять зачем люди ходят в ателье? – Изая резко остановился и поцеловал блондина, прижимаясь к нему всем телом. – Будешь вредничать, – жаркий шепот. – я тебя сам трахну. Как ни странно, но угроза подействовала. Хейваджима, бесспорно, сильнейший в Икебукуро, но он достаточно хорошо знал Орихару, чтобы понимать – если брюнет решит его снова завалить, то обязательно придумает десять основных способов и еще столько же сверху, про запас, чтобы сделать это. Силач зарычал. С одной стороны, его очень злило поведение блохи, а с другой – этот хитрец предлагал весьма заманчивые перспективы. Конечно, он не захотел вдруг стать уке. Но вот любопытство уже атаковало мозг. Интересно, что именно придумал бы блоха? Получилось бы у него? И если получилось бы, то с какой попытки? Осознав, что думает не о том, вышибала потряс головой, пытаясь выгнать лишние мысли. - Что, Шизу-чан, испугался? - Чтобы я – Гроза Икебукуро испугался блохи вроде тебя!? Странные у тебя шутки, до-ро-гой. – угрожающе возразил Шизуо. - Во-первых, я не шутил. Во-вторых, я люблю странное. Именно поэтому я и выбрал тебя. Услышав это, Хейваджима закинул любовника на плечо и направился в сторону спальни. - Вот, давно бы так. – информатор, нисколько не сопротивляясь, дотянулся шаловливыми руками до соблазнительной задницы жениха и сжал половинки. Чувство собственности дало о себе знать. - Ой-ой, аккуратнее! – предостерег громила. - Моё. – с хитрющим выражением морды заявил Орихара. - Будешь себя плохо вести – отдам другому! - Еще чего? Кому это другому? - Я найду, кому. - А если я хорошо буду себя вести? - Тогда это останется твоим. - Всё? - Всё. Только успокойся и не наглей. Парочка скрылась за дверью спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.