ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
13.21 От: Кида: Любовь моя. *.* 13.23 От: Микадо: Что опять с тобой? «вздыхает» 13.26 От: Кида: Сейчас весна, а весной все сходят с ума. Особенно молодежь. :) 13.29 От: Микадо: Да ты и зимой не особо адекватный. =.= 13.31 От: Кида: Но веснааа действует на всех. 13.34 От: Микадо: А, так у тебя сезонное обострение?! Сочувствую. 13.37 От: Кида: Чего ты какой вредный? =з= 13.40 От: Микадо: Это не я вредный, это ты где-то витаешь, в облаках своей больной фантазии. Кстати, что тебе надо? 13.43 От: Кида: Ну, что женщине нужно для счастья? 13.46 От: Микадо: Ты парень. 13.49 От: Кида: Хорошо. Женщине и парню нетрадиционной сексуальной ориентации. 13.52 От: Микадо: Поесть и успокоиться. 13.55 От: Кида: Даю подсказку: две руки, две ноги, посередине гвоздик. 13.58 От: Микадо: Гвоздик? 14.01 От: Кида: Ну, болтик. 14.04 От: Микадо: Какой еще болтик? О.о 14.07 От: Кида: Милый, не тормози! Скушай сникерс. 14.10 От: Микадо: Скажи нормально, хватит издеваться! 14.12 От: Кида: Тц. Мужчину. 14.15 От: Микадо: Да ну тебя! Стоп, то есть, я тебя уже не устраиваю? 14.18 От: Кида: Да, ты мне нужен, ты. Но ты все время убегаешь. :( 14.21 От: Микадо: Потому и убегаю, что у тебя обострение. 14.24 От: Кида: Любовь моя, не ругайся. =з= 14.27 От: Микадо: Я не ругаюсь. Я сегодня к тебе вечером приду. Будешь хорошо себя вести? 14.30 От: Кида: Буду-буду-буду. Правда придешь? 14.33 От: Микадо: Правда приду. Только успокойся. 14.36 От: Кида: Если ты не придешь, я ведь расстроюсь. 14.39 От: Микадо: Еще скажи, что расплачешься. 14.43 От: Кида: Может и расплачусь. Специально приду к тебе домой и под дверью буду плакать, пусть все соседи знают, что это из-за тебя. 14.46 От: Микадо: Этого мне только не хватало. Только попробуй, мало не покажется! 14.49 От: Кида: И что же ты мне сделаешь? 14.52 От: Микадо: Ты думаешь, я не придумаю, как тебя наказать? 14.55 От: Кида: Не надо. 14.58 От: Микадо: Вот то-то же. - Кида, открывай, я пришел, как обещал! Дверь распахнулась, и через мгновение Рюгамине втащили в квартиру. Закрывшись на замок, Масаоми потащил любовника в комнату, повалил на футон и стал тискать и ластиться. - Мой-мой-мой. - Похоже, у тебя правда обострение. - Есть немного. - Лечиться тебе надо. - Ты же меня вылечишь? - Постараюсь. Ну, больной, и от чего лечиться будем? - От недостатка внимания, человеческого тепла… - И от спермотоксикоза. - От него тоже можно, но сначала, внимание и тепло. Брюнет улыбнулся. Что еще можно было сделать с этим невыносимым, но любимым мозгодробом?! В том-то и дело, что других вариантов не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.