ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
- Микадо! - …. - Ну, Микаааадооооо! Ну, счастье моё, солнце, открой! – вот уже полчаса Кида скрёбся к своему любимому в дверь. Пока безрезультатно. Бедный брюнет просто не мог открыть дверь настойчивому другу. И дело было не в том, что блондин его уже достал и даже не в том, что его активность в сторону Рюгамине пугала. Нет, что вы?! Просто главарь «Долларов» невероятно стеснительный мальчик и эта самая активность заставляла его покрываться ярким румянцем и отводить взгляд. Впрочем, эта черта друга главарю «Жёлтых платков» казалась безумно милой и притягательной и вообще сам Микадо, по его мнению, был кавайным существом. Но вот беда – стеснительный парнишка краснел даже от лёгких поцелуев наедине, а уж на улице, где их непременно могут увидеть люди, мальчик вообще хотел провалиться сквозь землю, ну или хотя бы спрятаться за Масаоми, что он собственно и делал, периодически. Блондина же такое поведение любимого просто радовало и вводило в состояние втюрившегося дурочка. - Микаааааадооооооо. – Кида уже скулил от невозможности попасть в квартиру возлюбленному. - Лапать не будешь? – наконец сдал позиции вызываемый объект обожания. - Нет-нет-нет. Я пришёл серьёзно поговорить. Честно-честно. – сразу взбодрился бывший «бабник». Сейчас его пустят туда, к его лучистому счастью и добру. Дверь отворилась и впустила мальчика в убежище стесняги. - Неужели, я, правда, пугаю тебя? – грустные карие глазки действовали на сознание брюнета, даже не смотря на него, а уткнувшись в предложенный чай. - Ну, что ты? – замахал руками Рюгамине. – Глупости какие! С чего ты вообще взял? - Анри-тян сказала, что я веду себя как кобель и пугаю тебя своими действиями. «- Парню надо давать «Оскар». Так натурально сыграть грусть-тоску-печаль!» – удивлённо промелькнуло в голове Микадо. – Нет, ты не пугаешь, просто смущаешь. - Прости, просто, когда ты рядом, так трудно держать себя в руках и совсем не хочется. Я знаю, что надо. Но я люблю тебя. И меня бесит, что кто-то пытается закадрить тебя. Так и хочется настучать им всем по рукам и сказать, что ты мой. Ты думаешь, что я помешанный на девчонках, но это не так. Я помешан на тебе. А ты всё время убегаешь. Вот. – вздох. Любой романтик, услышав это от семнадцатилетнего парнишки, прослезился бы и пожелал ему удачи. - Эх, ты, глупый Кида. - Наверно. - Такой глупый, что не понял моей взаимности. - А… – пару минут блондин грузился, пытаясь обработать полученную информацию. Осознав смысл, мальчишка просто засиял и в порыве чувств бросился обнимать любимого. Тот даже забыл, что вроде как запрещал себя лапать. *** - Киииида. - Что мой хороший? – главарь «Жёлтых платков» улыбнулся, лёжа на полу рядом с брюнетом и примечая место на юном теле для нового поцелуя. - Ты, кажется, обещал, что не будешь меня лапать. - А кто сказал, что я тебя лапаю? - А сейчас, по-твоему, ты что делаешь? - Целую тебя. - Да ну?! - Ну да! - Зачем? - Хочу! А может тебе парочку засосов поставить?! Ну, так, на всякий случай. - Ты оказывается собственник. - А то ты не знал! - Догадывался. Но не был уверен. Ай! - Теперь уверен? – промурлыкал наглец, зализывая место укуса. - Ах, ты зараза! – Микадо схватил подушку и стал дубасить кусачку. - Сдаюсь-сдаюсь! – смеялся поверженный, прикрываясь руками. – Пощади, обещаю вести себя хорошо и почитать тебя. - Дааааа??? - Да. Как семе почитает своего уке. - Чего? Я тебе сейчас добавлю… - Ну, не веришь, хочешь, у Эрики спросим? Она-то нам расскажет, кто из нас кто. И как настоящий семе должен почитать уке, любить и беречь. - А хочу! Уверен, что ты хочешь пойти? - Уверен! - И изменять ты мне не будешь?! - Изменять? Тебе? Я что, похож на дурака?! Даже если похож, то не до такой же степени. - Я надеюсь. Ну, что, пойдём к яойщице? Учти, ты обещал! - Прямо сейчас? Да без проблем! *** Карисава вопила от восторга, разбрасывая сердёчки и звёздочки вокруг новоиспечённой парочки. - Я всегдаааааа подозревалаааааа. – хитро протянула девушка. – Я всё-всё расскажу вам о яое в мельчайших подробностях, но… - Но? - Но взамен вы разрешите мне сфотографировать ваш поцелуй?! Взасос. - Зачем тебе? - Ну как зачем? Я же яойщица! Я буду вдохновляться на фанфики и мангу и растекаться лужей кавая, глядя на эту фотку. Ну? – девушка состроила щенячьи глазки и сложила ручки в молящем жесте. И вот скажите, как этой чуде-юде Мисс Яой отказать?! Вот и парни поняли, что никак. Чем больше фанатка аниме рассказывала о прекрасной яойной любви, тем больше сгорал со стыда брюнет и тем больше подмечал для себя блондин нужной и полезной информации. *** - Ну, убедился? - щурился как довольный кот Кида, вышагивая по улице. - Угу. Надо же, сколько интересного знает Эрика-тян!? - Хех. Ты прав, интересного тут много. Да, только знают об этом все яойщицы. Получив, наконец, разрешение лапать и тискать Рюгамине без зазрения совести и преград, ну кроме одежды, конечно, но это дело поправимое, Масаоми сразу же этим воспользовался. *** - Руки убери, деточка… – угрожающе пропел блондин, наклоняясь почти к самому уху наглой девчонки. – …от моего парня. – это ей уже прорычали. Злобно выплюнув оскорбление в сторону парней, девица поскакала к хихикающим подругами. Она-то думала, что быстро окрутит тихого паренька, да подруги ведь уверяли её, что она не справится. Не поверила. Но всё равно не получилось. Правильно, не хер делать – автор сказала, что Кида/Микадо, значит Кида/Микадо. - Мой! – вздёрнул подбородок ревнивец. - Да твой-твой! – смеялся Микадо. «-Кида даже не представляет, какой он милый, когда ревнует.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.