ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На пути к «Русским суши» 19:20 От: Намиэ: Саймон-сан, у вас ещё осталась водка? 19:24 От: Саймон: Намиэ-сан, русская водка в два раза крепче японского саке. Может, не будете так рисковать?! 19:28 От: Намиэ: Водка – моя любимая валерьянка. >.< 19:31 От: Саймон: Которая вам противопоказана. =.= 19:35 От: Намиэ: Я сегодня такое видела, что она мне просто необходима. Вы бы тоже выпили. 19:39 От: Саймон: Я в этом деле человек привычный. А вас с двух рюмок в прошлый раз развезло, как с ящика. 19:43 От: Намиэ: Ничего подобного!!! Я умею пить!!! 19:47 От: Саймон: Похвальное качество. >.< Именно поэтому вы плакали и рассказывали, как вас задолбал больной на всю голову Изая со своими загадками и повёрнутостью на Шизуо. Потом смеялись и делились своими соображениями по поводу влюблённости Орихары в Хэйваджиму. А когда я сказал, что вам уже хватит и пора домой, вы повисли на мне и стали жаловаться на брата. И это после двух стопочек! 19:56 От: Намиэ: =.=’ 19:59 От: Саймон: Намиэ-сан? 20:03 От: Намиэ: Я, правда, так отвратительно себя вела? 20:07 От: Саймон: Хотите запись с камеры видеонаблюдения покажу? 20:11 От: Намиэ: НЕ НАДО!!! И никому не показывайте, пожалуйста! Т.Т 20:13 От: Саймон: Хорошо. 20:17 От: Намиэ: Но Изая, правда, достал… =.= 20:20 От: Саймон: Я верю! 20:23 От: Намиэ: Хотя, может, после сегодняшнего он будет поспокойнее… 20:26 От: Саймон: Да что произошло-то? >.< 20:29 От: Намиэ: Они переспали. =.= 20:32 От: Саймон: Кто? И откуда вы узнали? О.о 20:36 От: Намиэ: Да я сама слышала! Шизуо и Изая переспали, это точно!!! 20:46 От: Намиэ: Саймон-сан??? «К сожалению абонент пока не в состоянии с вами переписываться. Он выронил из рук телефон, в данный момент находится в ох*е и громко матерится на всё заведение. Кажется, водку вы всё-таки получите.» 20:53 От: Намиэ: О.О 20:59 От: Саймон: О.О 21:03 От: Намиэ: Вот и я о том же. 21:06 От: Саймон: Вы ведь не пошутили?! 21:10 От: Намиэ: Сегодня не первое апреля. И да, таким не шутят. 21:14 От: Саймон: Значит, выпьем за здоровье молодых! 21:18 От: Намиэ: Карисаве понравилось бы. 21:22 От: Саймон: Ей точно понравится. >:D 21:25 От: Намиэ: Ну, так что, водка осталась? 21:29 От: Саймон: Уже стоит и ждёт вас. 21:32 От: Намиэ: Фух… Слава Ками. В «Русских суши» после 11 сообщения от Намиэ. - Еб*ть!!! Да ну, нах*й!!! Быть такого не может!!! – ругался благим русским матом Брежнев. - Саймон, ты чего? Опять кто-то бутылку водки расхряпал? – послышалось откуда-то из подсобки. Благо местному контингенту русский выучить гораздо сложнее, чем например английский, мужчины не боялись ругаться и обсуждать темы из разряда «Пиз*ец». - Типун тебе на язык! – проклял товарища негр, затем заорал в другую сторону. – Коля, тащи водку! У меня охрененная новость! - Сейчас! – со стороны ответа выскочил парнишка, неся в руках бутылку с прозрачной жидкостью. – Последняя. За что будем пить? - Сейчас Намиэ-сан придёт, всё обсудим! Тут такоооооое… Через полчаса известные нам кадры уже сообразили на четверых, и пили за здоровье молодых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.