ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
15:00 От: Том-сан: Здравствуй Шизуо! Ничего не хочешь мне рассказать?! 15:04 От: Шизуо: Ээээ… А что, сегодня надо было на работу? 15:08 От: Том-сан: Нет. С чего ты взял? 15:12 От: Шизуо: Предыдущий вопрос прозвучал бы как наезд. 15:16 От: Том-сан: Тебе показалось. 15:20 От: Шизуо: Хорошо, а что я должен был тебе рассказать? 15:24 От: Том-сан: Не знаю. Может то, что у тебя любовь с Изаей, а может, что у вас скоро свадьба. 15:35 От: Том-сан: Шизуо, что произошло? 15:39 От: Том-сан: Ты вообще здесь? 15:45 От: Том-сан: Я знаю, что это лично ваше с Изаей дело, но просто Карисава меня уже достала. «Советую немного подождать. Абонент в шоке. Сидит на полу и пялится в одну точку, левый глаз дёргается.» 15:49 От: Том-сан: Мда… «Что «Мда…»? Довели человека!» 15:54 От: Том-сан: Да чё такое? Подумаешь! «С Шизуо «подумаешь» не бывает.» 15:58 От: Том-сан: Точно. И что теперь? «Звоните Каске. Пусть поговорит с братом. Каска единственный человек, который его не раздражает и может дать ему совет, не получив фонарным столбом по лбу.» 16:04 От: Шизуо: Том, откуда ты знаешь??? О.О 16:08 От: Том-сан: Слава Ками! Ты очнулся. Я же писал, что мне Эрика сказала. 16:12 От: Шизуо: А… 16:16 От: Том-сан: А Эрике Саймон сказал. 16:20 От: Шизуо: Вааа… 16:24 От: Том-сан: А ему сказала Ягири-сан. 16:28 От: Шизуо: Ками-сама, а она-то? 16:32 От: Том-сан: А она застала вас с Изаей за интересным занятием. 16:36 От: Шизуо: Да, БЛ*ТЬ!!! 16:42 От: Том-сан: Ну, она же не специально это сделала. У женщины был стресс. Решила выпить, вот и разболтала Брежневу. А у него с Эрикой вообще договорённость. 16:48 От: Шизуо: ДА ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО??? Меня бесит, что ты уже об этом узнал. Нет, ладно ты в любом случае потом об этом узнал, но от меня или Изаи, на худой конец от Шинры, но никак не в цепочке Намиэ => Саймон => Эрика => ты. А тут… =.= 16:52 От: Том-сан: А Каска знает? 16:56 От: Шизуо: Каска уже ждёт приглашение на свадьбу. 17:00 От: Том-сан: Я тоже жду. 17:03 От: Шизуо: D< 17:07 От: Том-сан: Года через три будем ждать приглашение на ещё одну свадьбу. XD 17:11 От: Шизуо: О.о На чью? 17:15 От: Том-сан: Эрика сказала, что пейринг Кида/Микадо подтвердился. 17:19 От: Шизуо: Ну, тут ничего удивительного нет. 17:23 От: Том-сан: Да, и то, что ты спишь с Орихарой, это тоже естественно!XD 17:27 От: Шизуо: Блоха два часа доказывал мне, что у них любовь, примерно два дня назад. 17:31 От: Том-сан: Да ладно? О.о 17:36 От: Шизуо: Угу. Прям так и говорил: «Присмотрись Шизу-тян, они такая милая парочка.»… «Они определённо подходят друг другу»… «Я тебе говорю – у них любовь». 17:40 От: Том-сан: Ну так, информатор же? 17:43 От: Шизуо: =.= 17:47 От: Том-сан: Кстати, когда ваша свадьба? 17:51 От: Шизуо: КАКАЯ НА ХЕР СВАДЬБА??? Я ему ещё предложение не сделал толком. =////= 17:55 От: Том-сан: Ну, так сделай. Долго, что ли? Ты в любом случае уже обязан на нём жениться. 17:59 От: Шизуо: Ты издеваешься?! 18:02 От: Том-сан: Да нет, я серьёзно! 18:06 От: Каска: Том-сан, вы звонили? Я не мог ответить раньше. 18:10 От: Том-сан: Д-да. Я хотел попросить тебя, поговорить с Шизуо о его свадьбе с Изаей. А теперь мне пора валить. «Поразительная интуиция. Абонент через телефон почуял опасность и что пора валить.» 18:14 От: Каска: О.О «Я каждый день в таком состоянии»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.