ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
16:00 От: Эрика: Здравствуйте, Саймон-сан!!! ^.^ :D 16:05 От: Саймон: Здравствуй Эрика! По какому случаю счастье? Опять застала кого-то за яоем? Или помогла кому-то обрести яой в жизни? XD 16:09 От: Эрика: Почти… ^З^ Лучше расскажите, по какому случаю вчера у вас была гулянка. Я видела вчера Намиэ-сан. 16:13 От: Саймон: И что Намиэ-сан? 16:17 От: Эрика: Вот я у вас и интересуюсь, что? Она была «на рогах»! Я же правильно написала эту метафору? -_- 16:22 От: Саймон: Правильно. Да, вчера мы действительно выпили… Водки… 16:24 От: Эрика: О.О 16:25 От: Саймон: А я говорил ей, что водка ей противопоказана! 16:28 От: Эрика: о.О 16:32 От: Саймон: До такого состояния, в котором ты её видела, её развезло с двух рюмочек. 16:36 От: Эрика: Мда… Поэтому она горланила странные песни? 16:41 От: Саймон: Говорил я Коле: « Не надо её учить «Ой мороз, мороз…» петь!» Радует, что дело не дошло до «Напилася я пьяна…» 16:45 От: Эрика: О.о Да что же такое произошло? 16:49 От: Саймон: Ты сидишь? 16:53 От: Эрика: В машине сижу, так пойдёт? 16:57 От: Саймон: Главное, что сидишь. Это лучше чем стоять. 17:01 От: Эрика: Вы меня пугаете. 17:05 От: Саймон: Вату достань! Шизуо и Изая переспали… «И тишина… И мёртвые с косами стоят… И тишина…» 17:09 От: Саймон: Эрика, ты жива? «На данный момент абонент растеклась лужицей кавая и не верит своему счастью. Так что ответит не скоро.» 17:13 От: Саймон: Я же предупреждал! «Ну, так, кто спорит?: Оператор пожимает плечами.» 17:19 От: Эрика: Саймон-сан, у меня тоже новость… 17:23 От: Саймон: Слава Богу! Тебе уже лучше? 17:28 От: Эрика: Я в восторге и в шоке. Восторг и шок во мне. И мы все трое в ах*е! 17:33 От: Саймон: Что же, уже лучше. Так, что там за новость? 17:37 От: Эрика: А вы сидите? 17:43 От: Саймон: Я выдержал сорокаградусный мороз и трёхдневную пьянку по поводу свадьбы в России. Что, по-твоему, может меня заставить упасть в обморок? 17:48 От: Эрика: Не знаю. Кида и Микадо встречаются. У нас теперь две яойные парочки. 17:52 От: Эрика: Саймон-сан, вы там живы? «Ребят, ну вы издеваетесь! Эх, абонент снова не в состоянии ответить! Я не стану переводить дословно его впечатление от новости. Короче говоря, ушёл туда, откуда вы вышли только что.» 17:57 От: Эрика: Мда…. Не слабо! 18:01 От: Саймон: Эрика, ты уверена? 18:06 От: Эрика: Они мне сами признались и даже совет у меня спрашивали. Хотите, фотку покажу, как доказательство?! 18:11 От: Саймон: Приходите вечером в «Русские суши», обсудим новость!!! 18:14 От: Эрика: Отлично!!! 18:18 От: Саймон: Выпьем за здоровье молодых. 18:22 От: Эрика: За здоровье молодых??? Свадьба!!! *о* 18:26 От: Саймон: Ну, а вдруг будет?! 18:30 От: Эрика: Это было бы здорово. Даже две свадьбы. 18:33 От: Саймон: Ага. В этот момент, в «Русских сушах» - Ё-моё! Твою мать!!! Едрить твою нах*й! - Саймон, твою налево, чё опять??? – крикнули откуда-то из кухни. - КОЛЯ!!! Водку привезли??? - Привезли!!! - Доставай! Скоро к нам приедут анимешники, будем пить за здоровье молодых. - Опять??? - Это уже другая пара. Эти два дня «Русские суши» запомнили навсегда. Хотя, скоро наступят дни, которые запомнит весь Икебукуро и о которых будет знать весь Токио. Ибо то, в чём участвуют наши друзья само по себе феноменально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.