ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
12:12 От: Любимая блошка: Шизу-тян, я хочу выкуп! 12:16 От: Шизу-тян: Ээээ… ты о чём? 12:20 От: Любимая блошка: Шизу-тян, ну какой же ты тёмный человек. В России есть такая традиция, перед тем как ехать в ЗАГС, жених должен выкупить невесту. 12:24 От: Шизу-тян: И ты хочешь, чтобы я тебя выкупил? 12:28 От: Любимая блошка: Шизу-тян, говорят, что выкуп проводится очень весело, если постараться. 12:32 От: Шизу-тян: Это тебе мафиози, с которыми ты свои грязные делишки ведёшь, поведали?! X) 12:36 От: Любимая блошка: Шизу-тян, не будь таким вредным, мне Саймон сказал. 12:40 От: Шизу-тян: Чисто из любопытства – и сколько ты хочешь? 12:44 От: Любимая блошка: Нэ? 12:48 От: Шизу-тян: За сколько я должен тебя выкупать? 12:52 От: Любимая блошка: Шизу-тян, ну ты что? Денежки мне не нужны. Но выкуп тебе обойдётся недёшево. 12:56 От: Шизу-тян: А чего тогда? 13:00 От: Любимая блошка: Тебя Шизу-тян. В качестве выкупа я хочу тебя. А деньги так, чисто символически. 13:04 От: Шизу-тян: Ну, ладно, как хочешь. Стоп! А у кого я тебя выкупать буду, у тебя же? Как-то не то… 13:08 От: Любимая блошка: Нет, конечно, у моих сестёр. Выкупают невесту у родственников. 13:12 От: Шизу-тян: Значит, ты согласен на роль невесты?! Х) 13:16 От: Любимая блошка: Если жених – ты, то прямо мечтаю. ХD 13:20 От: Шизу-тян: Учти, тебя за язык никто не тянул. 13:24 От: Любимая блошка: :)э) 18:00 От: Любимый брат: Здравствуй брат! 18:04 От: Нии-сан: Привет. Ты уже получил приглашение на свадьбу? 18:08 От: Любимый брат: Да, спасибо. Я уже давно его ждал. 18:12 От: Нии-сан: Я даже догадываюсь насколько давно. 18:16 От: Любимый брат: ^_^ Я же говорил тебе братик, я желаю тебе счастья. 18:20 От: Нии-сан: И я тебе! Ну, так что, главреж тебя не будет задерживать? Ты сможешь приехать? 18:24 От: Любимый брат: Если он дружит с головой, то не будет. А если нет, я всё равно приеду. 18:28 От: Нии-сан: Мы планируем, так сказать, мероприятие, прежде чем ехать в ЗАГС. Короче, выезжать будем раньше. 18:32 От: Любимый брат: Я обязательно приеду за пару дней до свадьбы. 18:36 От: Нии-сан: Будем ждать. Через пару минут в кабинете главрежа. - Такети-сан, через две недели я планирую вернуться в свой родной город на свадьбу к брату. - Как вернуться? Каска-сан, у нас конференция! - Перенесём. - Но съёмки… - Ненадолго отложим. Будут лишние пару дней выходных для всех. - А фотосессия? - Я уеду через две недели, ничего страшного с фотосессией не случится. - Каска-сан!!! Актёр тяжело вздохнул: «- Ками-сама, ты же знаешь, я этого не хотел, но другого выхода у меня нет.» - Такети-сан, вы помните, кто мой брат? Мужчина сглотнул. О ком идёт речь, главреж понял сразу, и уже это его пугало. Лично продолжать знакомство с известным в определённых кругах Хэйваджимой Шизуо, было, откровенно говоря, страшно и поэтому совсем не желательно. Но уступить сейчас актёру он не мог, это было дело принципа. - Каска-сан, поймите меня. У нас очень много дел и вы прекрасно это знаете. Хэйваджима снова вздохнул. Ну, что ж, он хотел по-хорошему. Но не вышло. Достав телефон, шатен стал набирать номер брата. Тот ответил. - Брат, меня не отпускают к тебе на свадьбу. – наигранно-обиженно пожаловался младший. Актёр всё-таки, даже Станиславский поверил бы. «- Так, дай-ка ему трубочку! Я сам с ним поговорю.» - НЕТ! – завопил главреж, размахивая руками. – Не надо. – жалобно пролепетал мужчина. – Отправляйтесь хоть сейчас. - Ну, вот и замечательно. – парень выключил телефон, и хитро улыбнувшись отправился к себе в гриммёрку. Сидя у себя дома и немного удивлённо посмотрев на свой телефон, Шизуо сказал сам себе: - Эх, и чего только не сделаешь ради любимого брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.