ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
14.00 От: Микадо: Кида, ё-моё! 14.06 От: Кида: Да любовь моя. *.* 14.10 От: Микадо: Хватит дурачиться! Ты почему не в школе, поганец? 14.13 От: Кида: Я тоже по тебе скучаю, но не могу. Болею. =.= 14.16 От: Микадо: Милый мой, так прогуливаешь или болеешь?! >.< 14.19 От: Кида: Чего это ты такой злой сегодня? 14.20 От: Анри: Кида-кун, ты опять прогуливаешь? 14.22 От: Микадо: Анри-тян… 14.25 От: Кида: Так я не понял, вы что, сговорились, что ли? 14.28 От: Микадо: Прогуливаешь ты, а спрашивают, где Масаоми, у нас. 14.32 От: Кида: Я правда болею, а если кто-то не верит, может прийти ко мне и проверить. Хоть прямо сейчас! 14.36 От: Микадо: Ладно, но учти, если я приду, а ты не болеешь, мало не покажется. 14.39 От: Кида: Ой-ой, какие мы грозные. Х) 14.42 От: Микадо: Я тебя предупредил. 14.45 От: Кида: Хорошо. А если ты придёшь, а я правда болею? 14.48 От: Микадо: Ничего не поделать, буду тебя лечить. 14.52 От: Кида: Ооо… тогда буду продолжать болеть, пока ты не придёшь. *.* 14.53 От: Анри: Кида-кун, ты ведёшь себя, как влюбившийся дурачок. 14.56 От: Кида: Правда? О.о 14.59 От: Анри: Хотя нет, ты и есть дурак. 15.03 От: Кида: Что вы, сегодня, какие злые? Не любите вы меня. =з= 15.06 От: Микадо: Да люблю я тебя, люблю! «вздыхает» 15.09 От: Кида: Чем докажешь? 15.11 От: Анри: Он пообещал тебя лечить. Этого мало? 15.14 От: Кида: В лечении результат важнее процесса. 15.18 От: Микадо: Я тебя вылечу, я тебя так вылечу, что завтра побежишь в школу, как миленький! 15.22 От: Кида: Анри-тян, я надеюсь, ты тоже придёшь. А то я его уже боюсь. Ты спасёшь меня, если что? 15.25 От: Анри: Спасу, но приходить не буду! 15.28 От: Кида: Это как? О.о 15.29 От: Микадо: Да, я тоже никогда не слышал о дистанционном спасении. 15.34 От: Анри: Я буду звонить тебе. Если ты не сможешь ответить, буду звонить настойчивее. И если ты не будешь отвечать слишком долго, значит можно звонить в полицию. 15.37 От: Кида: Не надо, Анри-тян! 15.38 От: Микадо: Не надо, Анри-тян! Я не собираюсь его убивать. 15.41 От: Кида: Да, что-то ты загнула. 15.44 От: Анри: Ты же сам просил. 15.47 От: Кида: Ну, не до такой же степени. Микадо хороший, он не будет меня убивать. 15.50 От: Анри: Ну, как хочешь! 15.53 От: Микадо: Что-то, Кида, ты совсем шутить разучился. Анри-тян тебя буквально поняла. 15.56 От: Кида: Да нет, это тебя она буквально поняла. 15.59 От: Микадо: Я не грозился тебя убивать, это ты панику развёл. 16.02 От: Кида: знаешь, мне уже кажется, что это тебя надо лечить. 16.05 От: Микадо: И от чего же? 16.08 От: Кида: От спермотоксикоза! 16.12 От: Микадо: Ты офигел??? =///= 16.15 От: Кида: Может быть. :)э 16.18 От: Микадо: Ты болел? Иди болеть дальше, пока я не приду! 16.21 От: Кида: Ладно. *.* 16.23 От: Микадо: Чудо мозгодробное. «вздыхает» 16.25 От: Анри: Однако, ты как-то его терпишь. 16.28 От: Микадо: Я уже привык. И потом, я тоже его люблю, ничего не поделать. 16.32 От: Анри: Он правда ведёт себя, как дурак. С ним иногда надо построже. 16.35 От: Микадо: Я только этим и занимаюсь. :) *** - Значит, ты правда болеешь. - Угу. Из под одеяла были видны только жалобные глазки. Микадо снова вздохнул. Ну, что с ним поделать?! Не оставлять же его болеть одного. - И как в таком состоянии ты собрался лечить меня от спермотоксикоза? Теперь из укрытия высунулась вся голова. - А вечером мне станет лучше, и я тобой займусь. - Ага, только пусть тебе сначала станет лучше, а потом посмотрим. – сказав это, Рюгамине достал из пакета лекарства. Нужно лечить любимого поганца. Сам же поганец только улыбался и снова залез под одеялку. Болеть не страшно, если есть тот, кто будет тебя лечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.