ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Буквально через полчаса после этой переписки информатор уже ломился к громиле в квартиру. - Вообще-то, дверь открыта. – в действительно открытой двери показался невероятно довольный Хейваджима. Это взбесило брюнета ещё больше. Шизу-тян не то, что не боится, он даже не напрягается, зная, что Орихара слов на ветер не бросает. Совсем обнаглел. Изая решил, что блондина нужно проучить и буквально затолкал вышибалу в квартиру, закрыв за собой дверь на замок. Как только послышался последний щелчок, информатор набросился на бывшего бармена с жадным поцелуем. Сам же Шизуо только удивился. Блоха реально злится. Его всё-таки удалось довести. Даже как-то не верилось. - Изая, – отодрав от себя брюнета, блондин решил удостовериться. – Ты что, правда, злишься?! Ну, ты даёшь! Я-то думал, что чтобы ты разозлился, как минимум, нужно, чтобы полетел к чертям твой бизнес. А оказывается, всё гораздо проще. – мужчина веселился, как ребёнок. - Заткнись! – прошипел информатор, хватая главную свою проблему за ворот домашней футболки. Монстр Икебукуро только усмехнулся. Сейчас бесился блоха, а не он и это было интересно, хоть и странно. - Где спальня? Нет, сам найду! – и со своей обычной уверенностью Изая потащил жениха к кровати. Странно, но Шизуо просто поддавался ему. А сам брюнет был настолько зол, что не замечал этого. «- Всё Шизу-тян, довыпендривался!» – злорадно подумав об этом, Орихара толкнул несопротивляющегося Хейваджиму на ложе. - Что? Будешь карать? - О, ты даже не представляешь, как! - Только давай без ножей, ладно?! А то я вижу, как ты уже потянулся к одному из них. – спокойствию громилы не было предела. - Шизу-тян, ты ничего у Шинры сегодня не принимал? Что-то ты больно спокойный. – подозрительно прищурившись, мастер ножей приблизился к мужчине чуть ли не вплотную. - Да нет, я вменяем, если ты об этом. - Ты прекрасно понимаешь, что я собираюсь сделать и при этом поддаёшься мне. - Да. Ты обещал меня покарать, вот я и жду, когда же это произойдёт?! - Ты серьёзно, да? - Абсолютно! Если бы я пошутил, ты бы это уже понял. - А если я пошутил? И прямо сейчас отпущу тебя и уйду?! - Теперь ты понимаешь, что я раньше чувствовал, когда ты специально меня выводил. Можешь уходить если хочешь, я насильно держать тебя не стану. - Не дождёшься! И больше не пей с Кишитани, а то вы с Шинрой там на пьяную голову такое намесите, что даже Селти материться начнёт. - Так будешь карать или не будешь? - Буду! Так буду, что ты завтра встать не сможешь. - Ну, слава Ками-саме, а то мне показалось, что ты уже передумал. Кара всё же состоялась. Два раза. И под утро ещё разик, так, для профилактики. Как и обещал Изая, встать Шизуо не мог. Точнее мог, но всё время падал обратно на кровать. Довольный результатом Орихара решил остаться с блондином и предупредил Том-сана, что Хейваджима на работу сегодня не выйдет. - Что такое, Шизу-тян? Больно? – злорадствовал брюнет, наблюдая за попытками громилы подняться и добраться до сан.узла. - В принципе, этого я и ожидал. – спокойно ответил мужчина. - Это то, чего ты хотел? - Третьего раза я, конечно, не ожидал, но да, хотел. А что? - А просто сказать было не судьба? - И что бы я тебе сказал? – усмехнулся блондин. – Изая, трахни меня?! - А почему бы и нет?! - И ты сразу бы мне поверил? - Нууу… - Вот именно. Ты бы сказал мне сходить к Шинре, проверить, не повредил ли я мозг окончательно. - Шизу-тян, если бы ты убедил меня, что ты это серьёзно, я бы и так всё сделал бы. - Ты уже сделал. Даже план перевыполнил. Усмехнувшись, информатор подхватил любовника и потащил в ванну. - В следующий раз просто скажи. - В следующий раз мы уже будем женаты и говорить ничего не будем. - Ну да, Шизу-тян, тебе говорить будет некогда. Я же тебя из кровати выпускать не буду. - Ах, ты ж чёртова блоха! - Да, я такой! – добравшись до ванной, брюнет сгрузил в неё свою ношу и включил воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.