ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** - Анри-тян, а почему ты одна гуляешь? Где эта парочка? - Ой, Эрика-сан, Кида-кун заболел, а Микадо-кун отправился его лечить. - Ах, заболееел. – хитро протянула яойщица, сверкнула звёздочками в глазах. – Знаю я эту болезнь и лечение это я тоже знаю. Любой в этом высказывании что-нибудь заподозрил бы, вот и Сонохара не стала исключением. - Но вообще-то это просто простуда, я проверяла. - А, простуда. Но это тоже вариант. Бедный, неряшливый семе заболел, но милый уке, как заботливая жёнушка, ухаживает за ним. Школьница вздохнула. Слава Ками-саме удалось убедить яойщицу в невинности и подлинности болезни Масаоми. А то она потом неделю бы стала бегать за ними и намекать, мол, знаю я какая у вас там болезнь была. - Ой! – внезапно воскликнула Карисава, отвлёкшись от умиления нашей парочкой. – Это же идея для фанфика. Тема, конечно, не новая, но главное оформить и подать читателям так, чтобы никто и не говорил о банальности. - Эрика-сан, а дадите мне потом почитать? - Конечно! – восторгу в голосе анимешницы не было предела. *** 19.01 От: Любимая блошка: Шизу-тян, а можно я к тебе… 19:03 От: Шизу-тян: О.о чего? 19:05 От: Любимая блошка: Уже пришёл. Х) 19:08 От: Шизу-тян: Придурок. А ты уверен? 19:11 От: Любимая блошка: Нет, я только-только вышел. ХD 19:14 От: Шизу-тян: Приколист хренов. Ну, и куда ты собрался на самом деле? 19:17 От: Любимая блошка: Как «куда»? К тебе. :) 19:20 От: Шизу-тян: А просто прийти было не судьба?! 19:23 От: Любимая блошка: Нет, я хочу, чтобы ты меня ждал. :) 19:27 От: Шизу-тян: Ой-ой, чего захотел. Посмотрите на эту блоху. :)Э 19:30 От: Любимая блошка: Шизу-тян, ты меня удивляешь. 19:33 От: Шизу-тян: Чем это? 19:36 От: Любимая блошка: Ты не злишься, ты дразнишься. 19:39 От: Шизу-тян: Допустим, и что?! 19:43 От: Любимая блошка: Ты специально, чтобы я разозлился? Учти Шизу-тян, я страшен в гневе! 19:46 От: Шизу-тян: Это ты меня пугаешь?! Не смеши мои очки. 19:49 От: Любимая блошка: Ты не видел меня злым. Шизу-тян, я знаю, ты меня провоцируешь. Вот только не пойму, зачем. 19:53 От: Шизу-тян: Нормально. Значит ты сам собрался ко мне в гости, стал прикалываться по СМС, а теперь я тебя провоцирую?! Изая, это слишком даже для тебя. 19:56 От: Любимая блошка: Может быть. Ты учти, я ведь правда иду! И если ты не откроешь мне дверь, я заберусь через окно. Х( 19:59 От: Шизу-тян: Ками-сама, ты сначала дойди. Мне уже интересно, что ты задумал. 20:02 От: Любимая блошка: Шизу-тян, я добиваюсь того, чего хочу, и даже если ты заранее узнаешь все мои планы, помешать ты мне не сможешь. ХD 20:06 От: Шизу-тян: А замуж за меня ты тоже хотел и пытался этого добиться? Х) 20:10 От: Любимая блошка: В глубине души очень даже хотел. 20:13 От: Шизу-тян: А сейчас, что уже не хочешь? 20:15 От: Любимая блошка: Ой-ой, Шизу-тян, не дождёшься. Никуда не денешься, влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой. :)Э 20:19 От: Шизу-тян: Неужели? В тебе проснулся собственник? Внезапно, бл*! 20:22 От: Любимая блошка: Ты сейчас довыпендриваешься. 20:24 От: Шизу-тян: Что же ты мне сделаешь? 20:27 От: Любимая блошка: Покараю анально. 20:30 От: Шизу-тян: Ты серьёзно? Ну, удачи! «дико ржёт» 20:33 От: Любимая блошка: Милый, ты дождался! Я иду в аптеку, а потом к тебе. 20:36 От: Шизу-тян: Поторопись! Я прямо дождаться не могу. ХD 20:40 От: Любимая блошка: Всё Шизу-тян, ты добился своего! Жди-жди! Я приду и мало не покажется. Х( >.< Ты меня реально разозлил. «Может зря вы так?! Он ведь серьёзно. Нет, это, конечно, ваше дело, но ведь правда покарает. Шизуо-сан?» 20:44 От: Шизу-тян: Да всё в порядке! 20:47 От: Любимая блошка: С кем это ты там переписываешься за моей спиной? «О, а вот и ваша первая семейная сцена ревности!» 20:50 От: Шизу-тян: Это оператор-сан, придурок! Как будто она в твою переписку никогда не вмешивалась?! «Изая-сан, вы что-то слишком долго идёте. Будете так долго ходить, Шизуо-сан себе нового жениха найдёт.» 20:53 От: Любимая блошка: Пусть только попробует! >.< «Всё, психанул! Ну, зато быстрее дойдёт! Видели бы вы какого стрекоча он дал.» 20:56 От: Шизу-тян: Ками-сама, может ты ещё знаешь, что он в аптеке покупал?! «А вы сами не догадываетесь? Он ведь обещал покарать вас анально. :)» 20:59 От: Шизу-тян: Неужто смазку и презервативы? «Ну, вот, вы сами всё знаете!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.