ID работы: 10886213

Вспомни меня, Зайчик

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сидя на последнем уроке, Ромка и Бяша с нетерпением ждали конца. Хотя они с не особым желанием ходят в школу и просиживают уроки просто для галочки, но всё же сегодня, они хотели этого в миллион раз больше. Идя домой, Семён был очень радостный,  шёл домой он почти вприпрыжку, иногда хлопая в лодоши от радости. Всё же, не без его заслуги сегодня не было Петрова. Он думал,что наконец то избавился от чрезмерно надоедающего Тоши. Но не тут то было. Вдруг он услышал знакомый голос, по которому уже можно было понять, что ему конец. - Куда так скачешь, чмошник? - С диким оскалом и с ножом-бабочкой в руках сказал Рома. - Ты нам ответишь за Тошу, на. - В смысле? Что я не так сделал? - Бабурин попытался притворится дурачком, в надежде, что ему всё же поверят. Но сам того не ожидая, он начал пятиться назад, что очень сильно палило ложь. - ТЫ НАС ЗА ПРИДУРКОВ НЕ ДЕРЖИ, НА! -  Сейчас ты получишь по самое небалуе, блять. Рома ударил Бабурина по прыщявому лицу, а после толкнул его в живот. Повалив на пол, он сразу начил бить его где только можно. К нему на помощь пришел Бяша который не пропускал не единого непобитого места . - МЫ БЛЯТЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ТОШКИ. СОВСЕМ ТУПОЙ НАХУЙ? В ответ Семён лишь толи прохрюкал, толи провыл. Отбив ему все кости и органы они направились в сторону больницы. Перед уходом Бяша всё же проверил, дышить ли тот, ведь он уже давно лежал без сознания. Зайдя в палату мальчики заметили Антона, который даже не представлял как жестоко они расправились с Свиньёй. На прикроватной тумбочке лежали разные фрукты и три жвачки "Турбо", который Тоша очень любил. Это могло означать лишь то, что сегодня здесь уже побывала его мама. - Хаха, смотри он носиком шевелит, на, - шёпотом сказал Бяша. - Да, он милаш, за него любого порвать могу, - произнёс Рома даже не задумываясь о том ,что он сейчас сказал.  В ответ Бяшик подёргал бровями, и с дырявой улыбкой сказал. - А я знал что между вами шуры муры, на. - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ, Я НЕ ПЕДИК!  Возмущёно прокричал Рома. От чего Антон проснулся. - Ой... Протерев глаза и повернув голову, радостно крикнул Тошик: - О вы пришли! Привет Бяш! - Здарова, на. - А...Э...Привет, Ром, - уже не так уверено произнёс Тоша. - Привет... - Ты бы видел как мы его, на! И тут ,и тут наверное ему очень больно было, но за то теперь точно на всю жизнь запомнит, на. - В смысле, кого? - Сви... - Да, хулигана одного, - перебив Бяшу, гроздно произнёс Рома, прожигающим взглядом смотря на Бяшку. Он знал, что Антону нельзя беспокоиться, поэтому попробовал перевести тему. - Кстати Тош, скоро Полина прийти должна. Уж очень она настырной была, мы не смогли ей отказать. От этих слов глаза Антона засверкали от счастья. Заметив это Рома конечно обрадовался, но в сердце у него чтот то кольнуло. - А вот и я! В комнату зашла красивая девочка с длинными тёмными волосами, милым лицом и красивой фигурой. В руках у неё была сумка, в которой по всей видимости лежала скрипка. - Ахахахахахах вспомнил говно и вот оно, на! Не обратив на эту глупую шутку большого внимания Полина подошла к кровати и обняла Антона. - Ох... Антоша, Антоша, ты не представляешь как я за тебя переживала. - А д-да? С-спасибо. У Антона щёки сразу покрылись румянцем и от смущения он начал заикаться. Друзья просидели ещё полтора часа, болтая на разные темы. Антон всем искрене улыбался и со всеми разговаривал. Лишь Роме он отвечал с опаской. Ведь он его совсем не помнит от чего и побаиваится, что честно говоря очень бесило Ромашку, но в тот же момент делало ему больно. - Вам пора прощаться с другом, завтра можете прийти ещё раз, - сообщив это , медсестра начала выпроваживать гостей. Поцеловав в шёчку Антошу, Полина сказала ему, что обязательно завтра пройдёт. От поцелуя Тоша выглядел как помидор. Но к сожалению или к счастью, Рома этого уже не видел. Ведь от увиденного, он бы сто процентов убил бы девочку прямо на месте. Комната опустела, а Антон с хорошим настроением сидел и вспоминал все хорошие моменты произшедшие с ним. Для него это был самый лучший день за последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.