ID работы: 10886213

Вспомни меня, Зайчик

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Я тут подумал.. Тох, давай я за тобой завтра прийду, вместе в школу пойдём? - Ч-что? Э... А... давай. На лице у Пятифана появилась ели заметная улыбка, Антон же не принял это близко к сердцу, он подумал, что скорее всего Рома забудет своё обещание, ну или просто забьёт на него. Дойдя почти до Тошиного дома, они остановились и стали прощятся друг с другом. - Тош, до завтра! Вернув другу портфель, Рома пошёл в сторону своего дома, но всё же посматрилвал на Антошу, зашёл ли тот в дом или нет. - Угум, пока. Зайдя в дом, Тоша почувствовал слабоватый запах варёной курицы и свежих лепёшек. - Ой, братик пришёл! - Послышался из кухни нежный и одновременно звонкий голосок. Оля подбежала к брату и начала обнимать его со всей силой и любовью. - Привет, Оленька, - брат ответил Оле на обьятия и начал разуваться и снимать с себя уличную одежду. Недавно откинутый рюкзак одиноко лежал на холодном полу, но Антоша всё же поднял его и потащил к себе в комнату,  так как не хотел получить смачного леща от мамы, ведь она не любит когда ребятня небрежно относится к своим вещам. Переодевшись в домашнюю одежду, Тоша пошёл в ванну, а после, он направился на кухню. - Привет, мам. - Ага, привет-привет. Тош, позови Олю и садитесь за стол, - Приказным тоном сказала Карина, но Олечку звать не пришлось, услышав своё имя, она тут же прибежала на кухню и со счасливым лицом села за стол. Поужинав, Антон направился в свою комнату, сделал уроки и лёг спать. Уже засыпая, перед глазами всплыла счастливая улыбка Ромы, она была похожа на сегодняшнюю, но эта была ещё счастливее и шире. От этого в животе у Антона начали появляться бабочки , которые всё не как не могли остановится летать. Сегодня ночью Тоша долго не мог заснуть, он всё думал, кто же такой Рома? Как они с ним вообще умудрились познакомиться ? И какие же чувства он испытывал к Роме ещё до потери памяти. Стук в окно, ещё и ещё. От этих стуков Антон проснулся. Найдя очки рядом с собой, он встал и пошёл посмотреть, что же всё таки происходит там, за окном. Внизу стояли Бяша и Рома, которые, увидев его, начали махать руками и подпрыгивать. Открыв окно, Тоша спросил у них что случилось, что они пришли в такую рань. - В смысле рано, Тох, ты вообще видел сколько сейчас времени, на? Тоша перевёл глаза на будильник и охнул от ужаса. На часах было ровно 7:30 , до начала уроков всего тридцать минут. Антон начал суетиться и надевать на себя школьную форму. Накинув на себя уже собраный с вечера портфель, он побежал в ванну. Умывшись и почистив зубы он сразу направился в сторону входной двери. Всё это время за окном стояли его друзья и смеялись от его нелепых движений. - Привет! Извините, я немного проспал. - Эхэхэхэхэ, а вот что было бы если бы мы не пришли, на? Дрых бы до сих пор? - А, да, спасибо что пришли за мной, я думал Рома это не всерьёз сказал. - Тош, ты до позна не спал, да? - Рома сказал это почти перебив его. - Э...я... - Тебе кошмар приснился? Или тебя что-то беспокоит? "Ты меня беспокоишь, ты!" - Подумал Антон, но разумеется ответил совсем по-другому. - А, да так, бессонница. - Ладно, но если тебя что то беспокоит, сразу говори нам с Бяшей, мы поможем. - Угум. Бяша же захотел прервать всю эту гейскую атмосферу, поэтому попытался перевести тему. - Тох, а помнишь мы с первой нашей встречи тоже несколько дней тебя из школы в школу провожали, как принцесску, на. Бяша улыбнулся своей беззубой улыбкой и затем прибавил: - Ты ещё тогда Свинье круто врезал. Честно говоря, если бы не Рома я  Бабурину полез помогать бы, ты уж прости за это, на. Чуть не поколечили тебя, на. Тут у Тоши в голове появились флешбеки с того дня, он вспомнил всё до малейшей своей эмоции. Как он боялся, что его труп серьёзно только по весне найдут, как он радовался когда смог отомстить Семёну за все его выходки, врезав ему не только физически, но и морально. Он вспомнил всё с того дня. - ТОЧНО! Я ПОМНЮ ЭТО! - Радосно выкрикнул это Антон, но тут же успокоился когда увидел реакцию своих друзей. Они немного обеспокоино смотрели на него, но всё же на их лицах было что-то типа: "Бро с тобой всё норм?" - Ну я ещё тогда подумал что Рома очень плохой человек, и что с ним лучше не связываться, но потом когда он предложил довести меня до дома, я подумал, что он наоборот очень классный и заботливый. Рома же был немного в шоке от слов Антона, но всё же на его темноватой коже можно было увидеть неплохой такой румянец. - Ооо, значит ты всё таки вспомнил Ромку? А то он мне уже все уши прожужал о том, что ты не помнишь только его, а он тебя так то л... Ой... Рома смотрел на Бяшу так, что казалось будто убьёт его прямо на месте, здесь и сейчас. - Он за тебя переживает, да переживает, как за друга конечно же, на. Ромке от этого легче не стало, но всё же накидываться на друга он не стал, а лишь показал жестом, что потом ему придёт конец. Антон же был немного смущён. Почему-то когда он услышал, что Пятифан за него переживал, в животе начали возрождаться бабочки. Причём и правда, как-будто возрождаться, это чуство было знакомо Антону, но вспомнить когда и где он это чуствовал Антоша не смог. Так они дошли до школы. До начала уроков оставалось минут десять, не больше. Зайдя в класс, Полина чуть ли не прыгнула на Антона обнимая его. Тоша начал краснеть от действий девочки он опять начал чуть ли не задыхаться от смущения. - Привет, Тоша! Как себя чувствуешь? - П-привет, хорошо. Но вдруг за спиной послышалось громкое ворчание . - Не веси на Тохе, ему сейчас нельзя перенапрягаться, и тем более таскать тяжести. Тут в разговор влезла Катя, которая с возмущением начала кричать на Ромку: - Ой ой ой, вообще-то Полина даже легче самого Антона, ну раз уж если твой Тоха настолько слабый, то да, Полиночке не стоит к нему лезть, а то вдруг ещё он её уронит. - Да ты.. На этот момент Полина уже слезла с Тошиных объятий и подошла к Катьке. - Хватит ругаться из-за ерунды! Я уже же отошла от него. Вам нужно успокоиться и готовиться к уроку, скоро Лилия Павловна придёт. В ответ на Полинины слова, Бяша согласно кивнул и потащил Ромку подальше от Смирновой. Все уселись по своим местам и начали готовится к уроку, лишь Рома злобно разглядывал, то Полину, то Катю. Звонок прозвенел. В класс зашла учительница. Начались уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.