ID работы: 10886279

Прислушиваясь к биению сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
— Момо... -чан... — Единственное, что успевает сказать Ай перед тем, как слышит, что Момоэ сбросила вызов. Девушка сидит опустошённая; кристальные слёзы катятся по красноватым щекам; а рука, которая до сих пор держит телефон на небольшом расстоянии от лица, бессильно падает на кровать. Ото не понимает, что происходит с подругой, и оттого ей ещё больнее. Сворачиваясь в позу эмбриона, Ай прижимает телефон к груди и даёт волю эмоциям, рыдая и беззвучно крича. Сегодня две девушки постепенно теряют желание жить, понимая, что в этом мире их держат только воспоминания о подругах, покончивших с собой. Они должны быть сильнее, хотя бы ради Който и Харуки. Ради девушек, из-за которых весёлая, жизнерадостная Ай встретила замкнутую, плачущую от своего вида в зеркале, Момо. Они кажутся такими разными, но при этом максимально похожи, хотя, возможно, сами об этом не задумывались. — Мам, можно я не пойду в школу? Я неважно себя чувствую. — Слышится из тех же двух квартир. Им придётся соврать о том, что у одной болит голова, а у второй живот, ведь настоящая причина их плохого самочувствия намного хуже, а девушкам не хотелось бы расстраивать родителей. Обеим поверят и оставят дома, а сами быстро уйдут на работу, поцеловав в лоб на прощание. Они запрутся в комнате и будут долго думать о чём-то своём. Ото о том, как помочь Момо, а Саваки будет корить себя за минутную ночную слабость, которой та поддалась и позвонила Ай, ведь хотела услышать её голос. И обе девушки решат лишь одно - встретиться и всё прояснить. Саваки уже тянется к телефону, как видит сообщение от Ото. — С тобой всё хорошо? Мы можем встретиться?

– Да, конечно... И прости за то, что было ночью пожалуйста, я не знаю, что со мной происходит... – Чуть ли не плача печатает Момо.

– Я знаю одно место, заброшенная школа, туда обычно никто не ходит, но вид со здания просто прекрасный, да и обстановка спокойная, можно поговорить обо всём, о чём только захочешь. А встретиться можно вечером, часов в девять.

— Тогда с тебя координаты. ^^ — Момоэ улыбается, глядя на смайлик в конце сообщения, ведь если он присутствует, значит Ай не злится на неё, и это не может не радовать. Весь день прошёл для Ай, как на иголках, хотелось скорее встретиться, вдохнуть запах Момо, крепко обнять и никогда не отпускать. Тепло чужих, но таких родных рук - единственное, что всегда выводило Ото из цепких объятих тьмы, поглощающей каждый раз, когда она вспоминала про Който или спасённых ею девушек. Хотелось услышать этот тихий, прекрасный голос, способный успокоить любого даже парой слов или брошенной невзначай фразой. Только наступило восемь часов вечера, как Ото незамедлительно прошла в комнату к матери, упрашивая отпустить немного погулять. И, похоже, щенячий взгляд Ай вновь сработал, ведь спустя всего десять минут девушка выходила из квартиры, проверяя, не забыла ли ключи. Здание оказалось не так далеко, как девушка думала, ведь смогла дойти до него всего за двадцать минут и теперь сидела на краю бетонной лестницы, играя с пауком и ожидая Момо. Подняв голову на очередной шорох, Ай заметила Саваки, которая мялась метрах в пяти от Ото. — Приветик. — Коротко сказала Подсолнух и подошла к рыжеволосой, обнимая её и утыкаясь лицом в плечо. — Я скучала... — Добавила девушка уже шёпотом в то время, как Момо приобняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.