ID работы: 10886279

Прислушиваясь к биению сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Примечания:
— Я... тоже.. — Отвечала Саваки, сдерживая слёзы и сильнее сжимая ткань жёлтой толстовки. — Скучала по тебе... Эти объятия казались вечностью, никто не хотел отстраняться, девушки стояли и наслаждались моментом, ощущая такое нужное тепло чужого тела. Наконец Момоэ поняла, что их акт близости немного затянулся и решила немного разбавить обстановку. — Хей, Подсолнух. — Полушёпотом начала она. — С тобой всё хорошо? Обычно ты не так себя ведёшь... — Со мной да, а насчёт тебя я не знаю. Что было ночью? — Ото сделала шаг от Момоэ, приподнимаясь на мысках и заглядывая её в глаза, от чего девушка отвела взгляд и закусила губу. И, господи, Ай была готова поклясться, что это самое милое зрелище, которое она когда-либо видела. — Минутная слабость. — Коротко ответила Момо и направилась ко входу в здание. — Пошли кое-что покажу. — Уже более уверенно отчеканила она и протянула подруге руку. На что Ай лишь усмехнулась. — Расскажешь, когда будешь готова. — Немного улыбнувшись и взяв руку Саваки, ответила Ото и доверилась ей. — А сейчас веди меня, модель Момоэ-чан! — Ай, не называй меня так. — Отворачиваясь, чтобы скрыть факт того, что девушка покраснела, торопливо проговорила Момо. — И какая из меня модель с моей-то внешностью. — Ну ты же называешь меня подсолнухом, да и не говори, что не могла бы быть моделью.. — Немного подумав, Ай чуть тише добавила. — И та Момоэ-чан, которую я знаю, довольно красивая девушка. — Похоже ты одна так считаешь. — Спокойно ответила Саваки и повела Ай в здание. — Жутковато тут... Всё, что можно, побито, разбито на мелкие кусочки и изрисовано граффити, брр. — Да нет, нормально. Главное привыкнуть, тогда тебе даже понравится. — Успокаивала Момоэ подругу, чуть крепче, чем обычно, сжимая её ладонь. — Я часто провожу тут время. Погружаюсь в свои мысли, плачу, если не выдерживаю чего-то, радуюсь. Это место мне как четвёртый друг. И... если честно, ты первый человек, которого привела сюда именно я, даже Харука об этой школе не знала... — Девушка вздохнула. — Ладно, не будем о грустном. — Она вновь улыбнулась, отпустила руку Ото и в игривой манере произнесла. — Кто последний на крышу, тот анти! — Тут же скрывшись за стеной и оставив Ай в недоумении. — Эй, так нечестно! — Чуть повысила голос Ото и осторожно пошла за девушкой, стараясь не наступить на осколки стекла, лежащие под ногами. — Момоэ-ча-а-ан, я на тебя обиделась... — Протянула Подсолнух, шагая по расписанной в разные цвета радуги лестнице, когда увидела Рыжую, лежащую на боку рядом с краем крыши и поджидающую Ай. — И почему же? — Вскинув бровь и медленно садясь, Саваки всем своим видом давала понять, что не хотела, чтобы на неё обижались. — Потому что ты меня бросила, мф. — Ай легла немного поодаль от Момо, наблюдая за её реакцией. — Прости, Подсолнух. — Взлохмачивая волосы на затылке и спокойно смотря на девушку, непринуждённо извинилась Момоэ. И от такого вида своей подруги Ото буквально словила гей-панику, потому что она покраснела, отвернулась от Саваки и надела капюшон, свернувшись в клубочек, заставляя Момоэ тихонько смеяться в кулак со своего поведения. — Хей, ты чего, так сильно обиделась? Сейчас ведь пропустишь то, зачем я тебя сюда привела. — Подсев к краю крыши и свесив с него ноги, Момо наслаждалась ветром и будто заворожённая смотрела вдаль, на город, за зданиями которого сейчас скрывалось солнце, оставляя на небе алый горизонт. Ай, наблюдая за подругой, тихонько села к ней, скинув одну ногу, и положила голову на плечо, чувствуя, как тёплая ладонь ложится ей на руку и немного сжимает её, притягивая ближе к Момо. — Уже не обижаешься, быстро ты своё мнение меняешь. — По-доброму усмехнулась Рыжая. И пусть весь мир подождёт. Сейчас Ай счастлива, ведь сидит и наблюдает закат с лучшей девушкой Японии. Замкнутой, плачущей от своего отражения, но при этом прекрасной, обладающей тихим красивым голосом и нежным взглядом, храброй и просто милой Момоэ-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.