ID работы: 10886279

Прислушиваясь к биению сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
"— Пообещай, что дождёшься меня. — Парень пододвигается ближе и целует, а после исчезает, оставив девушку одну. Как можно вообще обещать такое? Кажется, что весь мир разом сошёл с ума и решил признаться Рыжей в чувствах. Точно, насчёт чувств, нужно сходить и проведать Харуку. Подойдя к бывшей статуе, Момоэ видит живую подругу и, потрясённая, пытается её обнять, но лишь проходит сквозь девушку. Всё кончено, Саваки прошла игру! Так почему... почему к ней не вернулась Харука? — Не волнуйся, я не собираюсь тебя убивать, хи-хи. — Цветок подходит к крокодилу, вставшему на защиту хозяйки. — По-почему? — Момоэ падает на колени, парализованная смотрит на происходящее, переводя взгляд с убийцы, наносящего удары, на мёртвую тушу. — Ты знаешь, я слышала, что мясо крокодила вкусное! — С восторгом сообщает нечто, подходя ближе. — Попробуй! — Насильно открывает рот и пихает розоватый кусок свезевырезанной плоти. " Девушка просыпается в холодном поту, не осознавая до конца, что происходит, но успокаивается, когда видит рядом с собой мило спящую девушку. — "Всё хорошо, это был просто сон. Просто ужасный сон, который нужно поскорее забыть. Всё отлично, просто прелестно! Правда ведь?.." — Момоэ-чан... ты выглядишь напуганно. — Послышался сонный голос со стороны потирающего глаза чуда. — Сон плохой приснился. — Коротко выдаёт Саваки. — Доброе утро кстати. — Добавляет она, слегка улыбнувшись. — Ну хорошо, если захочешь поговорить об этом, то я всегда свободна. И да, доброе утречко. — Ай пытается сесть, но еле держит равновесие из-за того, что в глазах всё ещё темнеет. К счастью, Момоэ поддерживает её, не позволяя упасть. — А сейчас нужно пойти умыться, позавтракать и проводить тебя до дома. — Третье вовсе необязательно. — Ну ты же вчера за мной поплелась. — Замечает Ото, уже привыкнув к реальности и вылезая на свет.

— Момоэ-ча-ан, я соскучилась. — Отправляет Ото сообщение по ошибке в общий чат.

— Мы не виделись всего-то двенадцать часов. — Отвечает Саваки, также не задумываясь. — Так, я сейчас не поняла. Время восемь вечера. Вы чего, ночевали вместе? )) И мне не сообщили даже. — И вновь эти дурацкие скобки от Рики. Если она их ставит, то беды не миновать. ~ Если сейчас будут твои глупые шутки, то лучше тебе сразу заткнуться. — А вот и мисс Я-Никогда-Не-Улыбаюсь. И почему сразу глупые? Может я что-то умное придумала. ~ Я сомневаюсь, что ты вообще думать умеешь, а чтобы ещё и в твою светлую головушку пришла умная мысль... Никогда не поверю.

— Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста.

~ Если бы я начала ссору, Кавай бы уже сидела и просила прощения. — Оуу, ты назвала меня милой? Не такая уж ты и злюка. ~ Это твоя фамилия, забыла уже? — Ладно, беру свои слова обратно, ты слишком злая для этого мира.

— Мы вас тут, пожалуй, оставим, да, Момоэ-чан? Лучше в личку пойдём.

— Эй, так нечестно! А я так хотела посмотреть на зарождение новой истории любви, эхх... ~ Рика, ты совсем там с ума сошла похоже. — Что? Они красивая пара! ~ Такой себе шиппер из тебя, ты даже не знаешь ориентацию Саваки и Ото. — Думаешь, меня это когда-то останавливало? ~ Ой да заткнись ты уже.

— Привет, Момоэ-чан! Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? И прости, что не уследила за тем, куда отправляю сообщение.

— Хей, Подсолнух, всё хорошо, не беспокойся. Ты сама как?

— А мне вот скучновато, сижу дома, делать нечего, гулять кого-то звать боюсь. Прямо наказание какое-то.

— Держись там! Если что можешь писать мне, я всегда отвечу. А пока я пошла в душ, может завтра спишемся, спокойной ночи.

— Спокойной ночи. ^^

Ай уже долгое время пытается сосредоточиться на рисовании, но продолжает отвлекаться на телефон, лежащий рядом. Если сказать честно, несколько раз Подсолнух даже хватала его в руки, но, успокоившись, ложила обратно. Ей безумно не хватало общения с Момоэ и хотелось это поскорее исправить, но стоит помнить, что у девушки тоже есть личные желания, а также границы, которые Ото не хотела переходить. — Да к чёрту это всё. — После стольких неудачных попыток выкинуть Рыжую из головы, произнесла девушка, встав со стула и направившись в ванную. — "Лишь бы не проворочаться полночи, фантазируя лучшую жизнь с Момоэ." — Вы серьёзно мне не сказали? Я же ведь так и обидеться могу. Давай, колись, что у вас там было, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.