ID работы: 10886279

Прислушиваясь к биению сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
— Хей, Момоэ-чан... Можем мы немного отсесть от края? Хочу... тебя обнять. Саваки без слов закинула ноги обратно на борт и, поднявшись, слезла с него, подав руку Ай. Та уже хотела отказаться от помощи, но как только встала на крышу, споткнулась и упала на Момо. — Прости, прости, пожалуйста, я не хотела! — Отскакивая от девушки, произнесла Ото, как почувствовала тёплую ладонь на плече, поднимающуюся выше к щеке. Пригнувшись, чтобы быть с Ай одного роста, Момоэ произнесла. — Всё хорошо, Подсолнух. — Девушка смущённо улыбнулась, отодвигая чёлку и глядя в разноцветные глаза. Ото простояла в недоумении несколько секунд, не зная, что сказать, пока Рыжая не выпрямилась обратно, раскинув руки. — Ты вроде меня обнять хотела? — Всё так же непринуждённо. — А-ага. — Ай осторожно, небольшими шажками, подошла к Момоэ и заключила её в робкие объятия, ощущая тепло, исходящее от подруги. Они не знают, сколько так стоят, который сейчас час и беспокоятся ли уже родители. Пусть все подождут ради счастья двух подростков, находящихся сейчас на крыше. Но, к сожалению, время быстротечно и его не остановить. Да и кому это нужно? Разве тогда такие милые моменты не станут чем-то обыденным и скучным? Разве не потеряется весь смысл ожидания встречи с дорогим человеком? Никто не знает, что случилось бы, будь в этом мире кто-то, способный управлять временем. Произошёл бы апокалипсис, власть над всем миром захватил один человек или он бы тратил свой дар на продление таких мгновений? — Солнце, может пойдём? Наверняка твоя мама уже беспокоится. — Пош... Стой, как ты меня назвала? — Подсолнух, а что? — Отстраняясь, спросила Момо и направилась к выходу с крыши. — Опять ты уходишь от ответа, мф. — Ай скрестила руки на груди и, сделав обиженный вид, поплелась вслед за девушкой. — Неправда. — Правда. — Нет. — Да. — Долго ещё будешь продолжать спорить? — Пока ты не скажешь мне правду, будешь наслаждаться спорами. — Хорошо, хорошо, я назвала тебя солнцем, и что с того? Это вышло случайно, я даже сама не сразу поняла, и... и... — Что "и"? — Не знаю, чего бы ещё тебе наврать. — Момоэ улыбнулась, сдерживая смех, и поглядывала на подругу, которая показательно повернула голову в сторону от Саваки и пробубнила что-то похожее на "Всё с тобой понятно". — Ты же понимаешь, что я всё равно провожу, не смотря на то, что ты на меня обижаешься? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Делай, что хо-че-шь. — Окей, тогда буду молча плестись за тобою. — Саваки провела по губам, делая вид, что застёгивает их, как молнию, и почти бесшумно зашагала за Ай, которая уже подошла к дому. — Тебе не страшно будет одной до дома идти? — Вдруг неуверенно подаёт голос Ото. — Может у меня останешься? Думаю, что Саваки-сенсей объяснит всё твоей матери... От этой идеи у Момоэ буквально загорелись глаза, та закивала головой и буквально прыгала от счастья. В такие моменты Ото часто сравнивает Рыжую с весёлым пёселем, которому только что сказали, что сейчас хозяин немного отдохнёт, умоется, и они пойдут гулять. — Мам, я дома!.. Ой, Саваки-сенсей, и вы здесь. — Наигранно удивилась девушка, смотря на парочку, стоящую в коридоре и приглашая Момоэ войти наконец в квартиру. — А, ещё у меня гости. Момоэ-чан останется ночевать, вы же не против? — Нет, конечно не против! Хотите рулет? Я сегодня приготовила, очень вкусный! — С-спасибо, но я пожалуй откажусь. — Подала голос Момоэ, следуя в комнату за Ото. — Фух, наконец-то. — Вздохнула Ото, закрывая дверь за собой и смотря на Момо. — Ты всё ещё не любишь моего дядю?.. Но он правда хороший человек! Я же говорила, что он... — Подбирает кошек с улицы, а потом заботится о них? Да-да, я слышала. Давай лучше я схожу, умоюсь, а потом ляжем спать? В шкафу есть одежда, может тебе подойдёт что-нибудь. — Договорив, Ай скрылась в дверном проёме, оставив девушку стоять посреди комнаты. "Господи, неужели у меня будет ночевать сама Момоэ-чан! Так волнительно, лишь бы не сказать чего-то лишнего." — Вау... — Раздался полный восхищения голос. Ай бесстыдно разглядывала Момо, стоящую в её футболке и шортах, пока не поняла, что зрительный контакт затянулся. — Повезло, что я ношу оверсайз-вещи, не правда ли? — Ото прошла мимо безумно милой девушки и забралась в свой домик, махая Момоэ и заваливаясь на подушку. Через некоторое время и Рыжая легла рядом, смотря куда-то вверх, пока не услышала тихое сопение и не почувствовала, как её обняла Подсолнух. — Спокойной ночи, Солнце. — Тихо прошептала Саваки, приобняв Ай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.