ID работы: 10886294

Он киллер

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Кэйа: Тарталья и волноваться? Аякс: Кхм, ты же знаешь, я всегда волнуюсь за тебя! Кэйа: Спасибо). Аякс: Жду объяснительную, почему ты мне не писал Кэйа: Я напивался;) Аякс: Без меня? Кэйа: Сам виноват Аякс: Ладно. Кэйа: А чего ты не спишь? Аякс: Я первый спросил! Кэйа: ---> Кэйа, все хорошо? Относительно, да Уснуть не могу Аякс: Пьешь чай на балконе? Кэйа: В точку, теперь ты Аякс: Я чувствую себя немного виновато, вот и не сплю Кэйа: Миленько, но раньше нужно было думать Аякс: Я Кэйа: Головка от хуя, кхм Аякс: Ну почти Хочу тебе счастливой жизни Ибо че это ты один и без второй половинки Кэйа: И поэтому наша лапушка поселила ко мне парня У которого свои проблемы, причины и всякое такое? Аякс: Именно! Кэйа: Нуну За разговором провели парни около часа, понемногу Кэйа начинал засыпать Аякс: Что же спящая красавица, сладких снов! Кэйа: Что же принц, смотри не слови ночью пулю! Аякс: Смешно, иди, спи уже *Кэйа вышел из сети*

***

Синеволосый парень, волосы которого заплетены в высокий хвост, идет со школы. Светит яркое солнце, от которого Кэйа жмурится, пытаясь не умереть от жары. Осталась неделя, противного 11-го класса, идут домой все дети уже налегке, экзамены позади, осталось только досидеть пару дней. -Хэй Кэйа! Ты домой.- Подпрыгивая к парню, смеется Венти. -Именно туда.- Тяжело вздыхает Альберих. -Может, пройдемся? — обеспокоенно говорит друг. -Прости, я обещал маме не задерживаться, к тому же ты знаешь моего папу.- Шепотом говорил синеволосый. -Вот поэтому и приглашаю прогуляться, давай хотя бы проведу к дому.- Пытаясь развеселить, предложил парень с косичками. -Пошли, хех Идти домой с Венти было забавно, Кэйа не любитель говорить, он больше любил слушать, а первый как раз таки наоборот, все тараторил смешные истории. От чего становилось легко, но чувства страха присутствовали. Где то в глубине души скребли кошки, они пытались остановить, именно остановить, предупредить «Не иди туда, пожалуйста» Пройдя в квартиру, там стояла тишина, не единого звука. Молчание. -Мам, пап? Вы дома? — вопрос остался без ответа Парень скинул обувь и сумку с себя, идя в гостиную, дверь была прикрыта. Скрип, посредине просторного зала, освещенного солнечным светом, стоял отец Кэйи. -Пап, ты чего не отзываешься, я дома, где мама? — тараторил Альберих. Отец молчал, он отошел и присел рядом на кожаном диванчике, открывая вид на труп женщины. В то время как отец сидел весь запачканый, пачкая пол и сам диван, он протирал нож, от крови — бордовая жидкость, напоминает вино, только она еще больше противная, имеет неприятный запах — на глаза Кэйа наворачивались слезы. Паника. Страх. На полу лежит, синеволосая женщина, мать Кэйи, которая была готова продать все и всех ради сына Мать была единственным лучиком света в этой темноте, она всегда помогала и давала советы, отец же только кричал, иногда поднимая руку на обоих. Белоснежное платье женщины превратилось в красное месиво, мама Кэйи не любила красный, черный, только что-то светлое, белый, голубой, желтый. Мальчик бросился к матери. -Мама. Очнись прошу- шепетом, давясь от нехватки воздуха, слезы заполнили глаза, создавая пелену, через нее было сложно видеть. -Мама, не покидай меня, я тебя очень люблю. Пожалуйста, не нужно- только всхлипы в полной тишине. -Ну чего ты как маленький, сын блядины, еще благодарить будешь.- Подошел со спины отец. -Для чего ты это сделал?.. Непонимание и Отрицание Альберих встал, одежда успела, пропиталась кровью, он хотел замахнуться на отца, но не успел, нож, недавно был вытертый от крови женщины, тут же окрасился теперь и в кровь сына. Острие, на днях заточенное, вошло между ребрами, вонзилось вглубь и в конце, даже не было осмелено вытянуться. Пучина из черного цвета и тишины только то и делала, что тянула невинного ни в чем подростка Кэйю вниз.

***

После многих дней проведенных в коме, состоящего из отвратного черного, открывать глаза и возвращаться в светлый мир, оказалось очень тяжело. На стульчике, склонив туловище на ноги Альбериха и немного посапывая, красовался измотанный и потрепанный Венти. За ним туда-сюда ходил, ничуть не лучше на вид Тарталья. -Черт.- Прошипел раненный. -Кэйа! — резко повернувшийся и крикнувший чуть ли не на всё от радости Чайльд, разбудил Венти. -Ты на кой черт нас так пугаешь- протирая глаза, только что проснувшийся парень с косами не верил, поэтому сразу накинулся с объятиями. -Альберих! — личиком уткнулся Венти в плечо синеволосого, были слышны всхлипы. -Не плачь, пожалуйста, ай.- Скривился от боли Кэйа. -Прости! — парень испугался не на шутку, он виновато заплаканными глазами смотрел на раненого. -Нет, ничего, не плачь, все хорошо.- Выдохнул и улыбнулся Кэйа. Расставивши руки для объятий, он ждал Венти, намек был ясен и друг сразу укутал Альбериха. -Ты что ни будь, помнишь? — Поинтересовался Аякс, наблюдавший всю эту картину нежностей. Осознание и Восприятие. -Если вкратце.- Откашлялся синеволосый.

***

Резко подскочивши с кровати, Кэйа пытался возобновить дыхание, получалось плохо. Парень был весь напуган, на лице застыл страх, было жарко, невыносимо жарко. -Это был ночной кошмар, ведь так (нуда, конечно.)- успокаивал сам себя парень. На часах показывало 4 утра, поспал Кэйа часа 2-3, всего то. Дышал он тяжело, но продолжал путь на кухню, за стаканом холодной воды. Спать хотелось слишком сильно, в итоге синеволосый уснул на стульчике, за кухонным столом, прямо с пустым стаканом в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.