ID работы: 10886294

Он киллер

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

какого я тут делаю?

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались в лобовое и боковые окна машины, слепя водителя, и не так сильно пассажира, он с невозмутимым лицом следил за сменами пейзажа, в солнечных очках. В машине было душновато, с кондиционер дул прохладный воздух, его, честно, не хватало. На улице пекло +36 градусов по Цельсию, лето в самом расцвете, давало о себе знать и помнить. Прошло уже полгода, ровно шесть месяцев, со случившегося в казино.

***

-И что же, ставишь меня одного, кинешь, вот так вот. Дом делили, одежду делили, кровать, в конце концов.- Альберих слишком сильно любил из всего строить драму, такое чувство будто бы они женаты, у них 10 детей, и Дилюк решил подать на развод, ибо выдерживать в придачу к Кэйе, нужно было и Аякса с Венти. -А ты так хочешь, что бы я был с тобой?- Больше всего на свете Рагнвиндр любил смущать и доводить до стадии паники Кэйи, тогда он не может нормально соображать и собирать свои мысли в кучу. На смуглой коже появляется легкий румянец, а сам же синеволосый дул обиженно губы, и уходил от ответа, ну, либо просто уходил. Киллер все время, которое они повели вместе, только то и делал, что доводил Дилюка до окрашивания, в такой же цвет, как и его огненные красные волосы. А что? Напарник будет мстить, и месть будет сладко, не часто удается вывести на эмоции самого Альбериха, допустим как сейчас. -Какой ты жестокий, Дилюк!- ну вот, он обиделся, надул губы(в которые так и хочется прикоснуться своими) и развернулся, направляясь в душ. -Я? Жестокий? Разве не ты, почти каждый день, так же смущал меня все время!- Но Кэйа уже скрылся за дверьми, ближайший час его можно не ждать. Все же съезжать пока не хотелось, не было желания, было только желание оставаться тут всю свою жизнь, чувствовать тепло, ароматы чая, немного сигарет(злой Дилюк отучает Кэйю от курения) и морозного запаха ванили, именно морозного, хотя нет, свежего, все же сложно описать аромат Кэйи, но он очень приятный и нежный, он перебивал все выше перечисленное и всегда наполнял комнаты, машину и просто согревал сердце. Мысли перебил голос внезапного гостя: - Мистер Дилюк!!!- слишком громко, очень счастливо и весело отчеканил паренек с косичками. - Привет, давно тебя не было видно тут, Кэйа даже немного обиделся. - Мне срочно нужно извиниться перед ним!- Этот паренек всегда был навеселе, после не так давних событий стал еще более энергичным и неугомонным. - Как тебя Сяо выдерживает? - Когда Кэйа научил тебя смущать людей!- Все же Венти стал тише.- Тебя нужно отучить, но все же где Кэйа? Все это время Дилюк сидел за кухонным столом и пил сок, но сейчас он встал, дабы угостить и гостя.- Будешь сок? - Спрашиваешь! - Если нужен Кэйа, он у себя, толь- ну конечно, красноволосый не успел договорить как стакан был уже пуст и яблочный запах начал рассеивается, Венти сразу убежал к Альбериху. - Кэйечка!! К тебе пришел самый лучший друг, который пришел с извинениями, ибо он не самый лучший, ой, щас буду плакать.! – Все же Венти иногда слишком эмоционален, он может плакать когда злится, злится когда плачет, плакать когда счастлив, плакать просто так, плакать, ибо то что он сказал, показалось ему странным(я). Но эти извинения сейчас ник чему, ведь синеволосый просто лежал на кровати, немного сопя или тяжело вздыхая. Но, Венти это не смутило, он прыгнул, аккуратно лег рядышком, закрывая и укутывая друга в объятия. Вскоре он тоже уснул. Дилюк лишь тяжело выдохнул, когда увидел уже двух спящих нечто в его кровати. Солнце заменило Луной, на часах пробило около половины двенадцатого ночи. Три парня сидели на мягком ковре, посреди гостиной. Голубоволосый активно жестикулировал, немного сонно, после недавнего пробуждения, с таким же сонным, но невозмутимым лицом что-то пытался доказать, и переубедить красноволосого. Он очень хотел спать, но Венти так не думал, синеволосый, просто тихонько сидел и ждал, когда его спросят, лезть в их конфликт вообще не хотелось. «Они слишком громкие», думалось тому, но его все же мысли перебили и спросили: - Кэйа, почему Дилюк не хочет ехать в горы! На дворе декабрь! Мы должны хоть где то прогуляться!- Возмущению Венти не было предела, но Альберих не успел вставить свои пять копеек, как тот, про которого спрашивали, сам ответил. - Пойми, я не не хочу ехать на отдых, в преддверии Нового Года, просто тебе не кажется что ехать именно завтра идея не очень?- Протирая глаза, возразил Дилюк, он не против отвлечься и съездить компанией, но не когда, уже через немного меньше семи часов нужно было вставать.- В чем проблема немного отложить поездку, буквально пару дней, Венти!- продолжил Рагнвиндр. - НУ ТАК БЫ И СКАЗАЛ!- парень чуть не заплакал. - Я же так и сказал, прости…- Дилюк понизил голос, все же тяжело ему с друзьями Кэйи. - Решились? Пошли спать.- Неожиданно Альберих встрял в разговор, парни сразу повернулись к источнику звука.- Что? - Ты же только недавно встал?- возразил Дилюк. - Это не мешает мне пойти спать снова.- Он встал и ушел. - Ну, тут два варианта, либо мы его задолбали спором, либо он реально спать ушел. Все же поездка отложилась на немного больше, чем планировалось, Кэйа и Венти заболели. И нет, это не было последствиями после того, как эти чудики решили слепить снеговиков в -30, в одних штанах, свитерах и шапках, спасибо и на этом. И нет, конечно, они не курили на балконе, так же в домашних легких пижамах, вы что? Они самые честные здравомыслящие люди!

***

В купе поезда было пятеро людей, не то что бы кроватей так же было пять. Но спать они еще не ложились, так что посидеть компанией и можно было. За окном вид не очень сильно менялся, все те же макушки деревьев, укрытые белыми шапками из снега, и сам снег, который не прекращался ни на минуту. Само окно было заморожено и разукрашено инеем, он создавал невообразимые узоры, их можно было сутками разглядывать, вглядываться и искать глазами новые сюжеты. Кэйа очень любил горячими пальцами водить по стеклу, мороз немного таял и отходил, после же возвращался новыми узорами. Снег летел хлопьями на землю, застилая все на своем пути. По ту сторону можно было услышать свист, очень сильного ветра, который сопровождал парней всю дорогу, напоминал о зиме, и колыхал, создавая вихрь из белоснежных снежинок. По немного начало меркнуть, вдоль железной дороги, по которой мчался поезд, начали включаться фонари, и отливать желто золотым светом, освещая картинку, где начали показываться горы и застывшие в моменте реки. В самом же вагоне было светло, тепло и уютно, смех парней, кажется, был слышен в соседних комнатах. Пока Дилюк и Сяо обреченно и тяжело вздыхали, их спутники и Аякс играли в карты. Изначально это должно было быть на раздевание, но первые и самые умные сами отказались и отговорили тех, в зимнее время только и раздеваться. Поэтому компашка ограничилась желаниями. Все было бы хорошо, если бы у Венти не было 5 желаний от Кэйи, 2 от Аякса, а у самого же Тартальи 3 от Венти и Кэйи- 6. - Получается Кэйа просто взял и вышел из 15 игр чистым! Без единого желания! Я вам говорю, этот пират точно мухлюет! Ну не может быть такого, что я всегда ему проигрываю!!!- Возмущался рыжик, пока его друзья заливались хохотом, невозможно громким, но в то же время он создавал атмосферу веселого праздника. - Аякс, тише, у меня от этого пирата тоже не мало желаний, стоп… А можно не нужно??- Хорошо, Венти немного напрягся, 5 желаний от Кэйи, тут уже лучше съесть мыло, либо узнать гнев метеорита. В итоге мальчик с косами успокоился, поджал ноги под себя и скрестил руки в замок. - Ну, не дуйтесь, сами предложили карты.- Утирая слезы от смеха и немного держась за живот, проговорил виновник утихания смеха. На его лице заиграла ухмылка. -Если бы не Дилюк нам бы не пришлось выполнять твои поручения! Лучше бы сыграли на раздевание! -Дада, лучше, ЛУЧШЕ БЫ МЫ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛИ В КАРТЫ, тьху на вас!- Венти обиделся, скорчив обиженную мордашку, он уткнулся лицом в плечо, сидевшего рядом Сяо, который слушал музыку. По его лицу можно было понять, он все слышал и внутри он очень сильно смеялся со всей ситуации, в реальном же, его выдавала небольшая улыбка. Дилюк даже не скрывал того, как его забавляла вся ситуация, он читал книгу, но что-то пошло не так. Наблюдать за тем как они чуть ли не на коленях просят Кэйю не давать такие же желания, как в прошлый раз. - У вас уже был прошлый раз?- Все же красноволосый отложил книгу, читать нормально, он точно сейчас не сможет. - Еще, какой раз, у нас такое каждую поездку!- Возмущался Чайльд.- В прошлый раз он заставил меня прийти в бар, в платье! А платье, на минуточку, должно было быть с туфлями! Вторым его желанием было сделать мне макияж… Розарию еле откачали от истерики, она наделала кучу фото, в итоге у нее есть пожизненный компромат на меня.. -Бедненький, я точно в жизни не буду с вами играть.- Как заключение ответил Дилюк. - Ну, не волнуйтесь, мне будет достаточно, что бы вы провели этот отдых и не жалели о нем никогда, как никак наша компания пополнилась! Не делайте из меня, пожалуйста, маньяка извращенца, ты сам виноват в прошлом желании. Говорит, что любит и ценит меня, а сам 4 месяца выходной не давал. – Закончив свою речь, Кэйа быстренько поднялся на верхнюю койку и развернулся спиной, это означало, что разговора от него больше ждать не нужно. На улице потемнело очень быстро, и купе освещал только свет от маленьких светильников над каждой кроватью. В приглушенном свете стояла тишина, парни очень устали. Пожелав сладких снов, Аякс, как понимающий друг, покинул всех с нескрываемой ухмылкой на лице.

***

У парней был снят двух этажный домик, с видом на горы, застилающий весь горизонт лес и подъёмники. Проведя 4 дня в горах, можно было сказать, что дышалось намного легче. Свежий горный воздух обжигал холодом, заставлял все лицо краснеть, а глаза слезится. Укутываться в шарф и натягивать шапку лучше, чем это делали Кэйа и Венти. Даже Аякс надевал шапку лучше, чем его друзья, отморозит уши, он точно не хотел. На лыжах они все же прокатились, если не брать в счет что Дилюк и Сяо постоянно падали, а другие с них только и смеялись. - Такое чувство, будто вы нас сюда специально привезли. – Оттряхивался от снега красноволосый, а потом, подав руку партнеру по несчастью, помог и ему встать. - Ставлю все, на то, что они тут уже были. – Поправляя шапку и немного ухмыляясь, поддержал разговор зеленоволосый. Его очень забавляла вся ситуация, не смотря на то какой Венти неуклюжий, он стоял на лыжах и сноуборде уверенней и лучше, можно сказать даже как профессионал, чем Сяо. - Если быть честным, у нас традиция, каждый Новый Год выезжать либо в горы, либо в другую страну. Прошлой зимой мы посещали Нью-Йорк, в этом же у нас горы!- Потирая руки и выпуская пар, на последних словах, отвечал Кэйа. Мороз был намного сильнее, чем в прошлые разы, и щипал руки даже через перчатки. - В общем, не знаю как вы, а я очень замерз и хочу, чего ни будь выпить. – Катались и просто проводили весело время, парни уже очень долго, даже солнце начало садится, и вскоре было бы ничего не видно. - Ты хотя бы не мокрый весь! - Ну, простите Люк, что вы, оказывается, не умеете держаться на снегу. – Но тот лишь устало выдохнул.

***

До боя курантов оставалось немного меньше часа, все парни разместились на полу гостиной, возле огромной украшенной елки. Она была вся усыпана зелеными вперемешку с синими и немного голубыми игрушками, сверкала желтой и серебристой мишурой и гирляндой, которая застыла на красном свете. На верхушке же была звездочка, мерцала она вся золотыми блестками. Сама же компания сидела в домашней одежде, новогодних милых свитерах, у некоторых с оленями, елками, снежинками. В руках у всех, даже Дилюка, был глинтвейн, сваренный Венти. Пах он невообразимо вкусно, виноград, немного пряных специй, для сладости лилии калла. Запах перемешивался со смехом, наполнявшим всю комнату и теплом от камина, из которого доносился хруст поленьев. За разговорами время пролетело слишком незаметно, за окнами был слышен грохот салютов, а на часах пробило ровно 12. Неожиданно для Дилюка, Кэйа резко повернулся к нему лицом, и шепотом, только для него проговорил. - С Новым годом, Люк.- И со всей искренней заботой улыбнулся. Все казалось таким эфемерным, будто бы его не существовало. А если это и оказывается правдой, не сном, был великий страх все разрушить, сказать что то не то, либо сделать. Лицо красноволосого вспыхнуло румянцем, но ответить он был в состоянии. - И тебя с Новым Годом, Кэйа.- Теперь на еще одном лице красовалась улыбка. - Предлагаю обменяться подарками! – Объявил на всю комнату Аякс и залился смехом. Ночь была проведена самым лучшим образом, для всех, без исключений.

***

Всю весну два киллера провели, выполняя заказы. Часто засиживались вместе, где-то в безлюдном месте, в ожидании цели, либо же в одиночку. - Люк? - Мг? - Можно я немного посплю? - Конечно. – Кэйа, для сегодняшнего задания был слишком сонный и уставший. Аякс снова не может выделить ему выходной, только для подстраховки может отправить с ним Дилюка. Зная Альбериха, тот с легкостью может уснуть и все пропустить. И в итоге, к главному киллеру вошло в привычку, тихо посапывать на коленях друга. Сегодня не исключение, пока Кэйя видит сны, Дилюк аккуратно, пальцами перебирает волосы и поглаживает макушку напарника. Тяжело вздыхая, после часа сна Дилюк все же будит Кэйю, и указывает рукой на цель, тот лишь говорит «Спасибо», слабо улыбается, потирает сонные глаза, и в свете только поднявшегося солнца, делает точные выстрелы, один за другим. Всего их выходит 4, что значило, что у Кэйи нет настроения, на следующие задания пойдет только Дилюк. В этом не было ничего удивительного, можно назвать и это маленькой привычкой. Альберих: Аякс, при нашей следующей встрече, я надеру тебе задницу. Аякс: Давай обойдемся просто выговором… Альберих: А давай, без давай? Аякс: Ладно… Альберих: Вот и договорились, спокойной ночи! Аякс: Но сейчас же только 8 утра?? А, ой, ладно, сладких снов!!

***

Сегодняшняя сцена Дилюку что-то очень сильно напоминала, будто он её уже где-то видел. Ах, да, точно так же, Венти, но уже в компании с Тартальей, пытаются доказать ему, что они обязаны поехать на море. Только сегодня Кэйа не был таким сонным и не собирался в конце никуда уходить. - Почему вы не можете понять, что я не против!! – Сдерживаться было сложновато, однако возможно. Доказать эти двоим нужно только на немного повышенных тонах, разъясняя каждую деталь отдельно. – Почему вам так медленно доходит! Кэйа! Объясни им, я уже не могу.. – Все же Дилюк принял свое поражение и отдал это дело Альбериху, который неугомонно смеялся. Сейчас же ему не до смеха. - Ладно, Аякс, Венти, Дилюк хотел сказать, что он поедет на море, но не завтра! - НУ ТАК БЫ И СКАЗАЛИ!!- В один голос ответили те. Теперь уже Дилюк сдерживает смех. - Давай, посмейся, сам не смог им это втолкнуть 30 минут, свалил все на меня, напарник называется! – Теперь и Кэйа был обижен, он уселся рядом с друзьями и начал что-то шепотом обсуждать. - Давайте не брать мистера злюку с нами? – Тихо, но специально с возможностью расслышать, сказал Чайльд. На что «Мистер Злюка» только закатил глаза и ушел.

***

Водитель машины немного поморщился и прикрыл глаза от солнца, на что пассажир рядом только тяжело выдохнул и надел на него свои очки. - А я тебе говорил, что бы ты проверил, все ли взял! Уже через 3 часа они прибыли на место. Лежа на покрывале под деревом, очень клонило в сон, и Кэйа это прекрасно помнил с детства. - Я с мамой каждое лето приезжал сюда, сбегал от людей, городской суеты, проблем и отца. Здесь всегда был покой, я постоянно спал на ее коленях, вплетал ароматные цветы, которые только сорвал с поля рядом, в ее такие же синие волосы. Она всегда мне пела песню, про которую знали только мы, и постоянно убаюкивала, расчесывая мои волосы.- Говорил это Кэйа на одном дыхании, эта речь не была для него сложной, воспоминания о матери, всегда грели душу. Сегодня Кэйа так же лежит на коленях, только уже другого человека, им был Дилюк. Он оперся о столб дерева, так же как это делала Эмилия. - А я с отцом постоянно летом ходил на речку, которая находилась немного вглубь леса, за нашим поместьем, я очень любил ловить бабочек. Их было слишком много возле нашего дома, и отец всегда смеялся и помогал, когда я не доставал и падал. – У каждого было то, что могло их согреть в дождливый день, но сейчас лето, и становится только жарче, от близости тел, и горячего дыхания под огромным дубом. Сейчас каждый думал о своем, забывая, что они не одни, но это не было лишним. Только одно воспоминание о таком моменте, могло вызвать улыбку на следующий месяц. И только ветер колышет траву, клонит вниз старые ветки к земле. Что бы окончательно не уснуть и не потеряться Кэйа решился, а что ему будет, ну подумаешь, он просто сбежит и оставит его здесь, если отвергнут. Поднявшись и усевшись на колени перед Дилюком, Кэйа закрыл глаза и пытался возобновить дыхание. Парень, что сидел перед ним открыл глаза и ожидал действий Кэйи, что ему на этот раз взбрело в голову. Но тот просто взял лицо Дилюка в свои смуглые руки и приблизился с поцелуем. Красноволосый немного опешил, но отстранятся, даже мысли не было. Кэйа действовал нежно, сминал губы напарника со всей заботой, он решил отдать Дилюку все, чего ему так не хватало после смерти матери. Медленно длинными пальцами поглаживал его щеки. И все же Дилюк ответил, улыбнулся прямо в поцелуй, а после только углубил его, поваливши Кэйю на плед. Воздух закончился слишком быстро. Отстранившись, Дилюк с красным лицом повис над Альберихом, от чего тот только рассмеялся. Но Дилюк только улыбнулся и укутал его в объятия, поцеловавши в лоб и немного поглаживая волосы Кэйи. То от таких действий растаял и уснул, мило посапывая в грудь Дилюка. Сейчас слова про то, как они друг друга любят, неуместны, они будут думать об этом после пробуждения. В этот момент им просто нужно понимание без слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.