ID работы: 10886294

Он киллер

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
Примечания:
Сегодня трава была намного пушистее и приятнее чем в другие дни. Солнце грело, очень сильно, прогревая все то, что за ночь успело остыть из-за ночной прохлады. Синеволосый мальчик и такого же цвета волосы у женщины рядом, разместились на той самой пушистой траве, на покрывале, которое прочертило тонкую грань. Эмилия сидела, оперевшись о дерево, ее густые, длинные темно синие волосы спадали с плеч, на покрывало и шлейфом стекали дальше. Волосы матери Кэйи были шелковыми, мягкими, тем, во что хотелось спрятаться, укутаться и никогда не выходить оттуда. Были они очень длинными, доходили до пят женщины. Кэйа всегда называл их и сравнивал с ночным небом и на таких пикниках, вдали от людской суеты, мальчишка бегал по полю, собирая маленькие ромашки, дабы украсить и сделать волосы Эмилии еще больше похожими на полотно которое показывалось только ночью. """-Мама!- весело бежал к месту где они расположились и крича что то очень радостно и неясно мальчик, держа в руке маленький букетик. -Кэйа, малыш, пожалуйста, только не упади, сбавь оборот! Я потом не отстираю твою рубашку.- Эмилия залилась смехом, будто звон колокольчиков, наполнял он всю поляну, так же кричала в ответ неспокойному сыну. -Можно я заплету тебе эти цветы в волосы? Пожалуйста, мне кажется, они тебе очень подойдут.. Тебе вообще все идет..- Кэйа сбавил обороты, и, подойдя, пытался отдышаться, он был красным от бега, а тут еще больше смутился. Он очень любил свою маму. -Я тебе когда-нибудь отказывала, Солнышко? -Ну, мам!- мальчишка упал рядом с женщиной и закрыл лицо руками, дабы скрыть весь спектр эмоций за маской. - Я же просил не называть меня так! Я уже большой для таких прозвищ.- К слову Кэйе было только 9. -Конечно, конечно, тогда как тебе Звёздочка? Как те, которые сияют в твоих глазах?- Эмилия пододвинулась к малышу, убрала его руки с лица и начала гладить по голове. -Ну...- замялся Альберих.- Ладно! Только если тебя это сделает счастливой!- со звонким, таким же, как у матери смехом, залился синеволосый.""" Сделавши это, Альберих всегда ложился на колени счастливой матери, немного укутываясь в ее объятья, белое шелковое платье с такими же цветами, как и в волосах и немного начинал посапывать. Женщина же начинала пальцами расчесывать, будто шелковые атласные ленты, длинные синие волосы Кэйи. Параллельно напевая их особую, любимую песню, известную только им, заполняя своим нежным, тихим и очень мелодичным голосом, поляну среди множества цветов, такое же секретное место, как и та песня.

Одинокое солнце горит Ждет луну уже тысячи лет Но восходит она в темноте Лишь покуда рассеется свет

Когда отец уезжал в длительные поездки, эта парочка синеволосых сбегала от всех и вся что настигали их в шумной городе, со всеми заблудшими душами, которые скитались по жарким улочкам, нагретые солнцем, которое безжалостно пекло всем в голову и слепило глаза. Сбегали на свободу, где дышалось легко и непринужденно, под большое и старое дерево, дуб, единственный по среди поля, укрывал их от перегрева летних лучей. Они хотели отдохнуть, это лето было только для них. Так же как и последующие жарко невыносимые 92 дня, каждого нового года. Кэйа становился все старше, но никогда не изменял своим традициям, повести день под старыми ветками дерева с Эмилией, на покрывале, заплести волосы, уже в косу. Мальчик очень долго учился, дабы обрадовать мать чем то новым. Так же вместе смеясь, вместе под невыносимо любимую и родную мелодию, вплетать те же любимые ароматные ромашки. Эмилия всегда пахла ромашками и летом, сладостью...

***

Проснулся Кэйа от странной и неожиданной боли по всему телу. Пока кто-то рядом смеялся, слишком громко смеялся, Альберих пытался понять, что случилось и, принимая сидячее положение, устало открывает глаза. -Блять..что случилось..?- потирая бок, проговорил Кэйа. -Хахахахаха, ну ты и лошара, как так, хахаха, можно было упасть.- Хватаясь за живот, неугомонно смеялся и стебался гость. -Че, Аякс, ты че тут забыл!?- 2 подушки одновременно полетели в Тарталью, и, кончено же, удачно попали в лицо. -Ты чего кидаешься, сам упал, а я виноват! -Ты не виноват, но не только же я должен быть покалеченным. Какого тебя вообще сюда занесло? -Дело мировой важности, касается нового заказа и твоего отца.- Сразу же принял серьезный вид и выровнялся Чайльд. Разговор будет сложным. Заходя на территорию кухни можно было услышать шум сковороды, почувствовать вкусный запах завтрака, неловкость после ночи и увидеть красноволосого, который и отвечал за все вышеперечисленное. -Доброе утречко.- поворачиваясь к Кэйе, уже с двумя тарелками сказал Дилюк. -Доброе..- немного заливаясь румянцем, ответил киллер. Высокий пышный хвост, короткие выбивающиеся передние пряди, которые обрамляли белое, как мрамор лицо. Домашняя одежда, мягкие черные штаны и широкая белая футболка, была она немного растянута, за счет чего открывала вид на ключицы. -А меня накормить?- Ворвался в не до диалог Тарталья. -Не заслужил.- Дилюк бросил взгляд на гостя и с сарказмом «мило» улыбнулся. -А Кэйа значит заслужил? -Кэйа, как раз таки и заслужил. -Злюка!- Пока эти двое разговаривали Альберих стал таким же красным как волосы Дилюка, он спокойно ел, никого не трогал и тут на тебе.. -Кэйа, все хорошо? Ты весь красный, не заболел?- Рагнвиндр смотрел на того с искренней заботой. Кэйе стало еще хуже, на него смотрела так только мама. -Все отлично, просто стало жарко, спасибо за завтрак, очень вкусно. Но красноволосого такой ответ не устроил, он поднял взгляд Кэйи на себя и приложил ладонь ко лбу, дабы проверить температуру. -Вроде температуры нет. – Он отодвинулся и вернулся на место. -Дилюк записался в мамочки? Или в…- запнулся Тарталья.- Простите..- Альберих же стукнул со всей силы локтем сидящего рядом Аякса и ушел в ванную умыться прохладной водой. Уже возвращаясь можно было услышать диалог по поводу нового задания. -Мы? В казино? А нет ничего, ну как сказать, более подходящего? -Дилюк, пойми, выбора нет, это связанно с отцом Кэйи и твоими «прекрасными родственниками». -И ты предлагаешь нам, сегодня вечером, идти играть в игры казино, и выслеживать там выше перечисленных персон?- Дилюк был напряжен, это было не свойственно ему. Сегодняшний вечер обещает быть интересным для всех. -Тарталья, у тебя крыша поехала или ты хочешь проиграть мне все деньги там?- Все же вышел из-за угла Кэйа. -Дорогой Кэйа, то, что я тебе в прошлый раз там проиграл круглую сумму, не значит, что и сегодня я собираюсь это сделать. -А мне показалось, что значит, хах. -Я сегодня верну все свои деньги, которые заплатил тебе, готовься. Дилюк лишь прикрыл лицо руками и тяжело вздохнул. -Я даже не хочу спрашивать, что вы там забыли.. -Мы можем рассказать! -Нет, молчите, не нужно..

***

В городе было только одно казино, оно было единственным и лучшим. Владельцем являлся Сяо, тот самый паренек с бара. Конечно, как самое дорогое и изысканное заведение, оно было выполнено в золотых тонах, что при вечернем солнце, в свете заката очень красиво светилось и мерцало. Ночью же огромная вывеска с названием светилась разными цветами, переливаясь в лунном свете, освещала территорию вокруг и красную дорожку, что вела к входу. Внутри все мерцало и светилось белым, бордовым и золотом. Свет был немного приглушен, весь зал освещала единственная большая люстра в центре потолка, с которой свисало еще много маленьких кристаллов. Много людей, много игровых автоматов и, конечно же, много игровых столов, на которых стояли свечи. Атмосфера вызывала азарт, проходя вглубь можно было увидеть бархатные, бордовые портьеры, которые разделяли зал с ВИП-комнатами. Как только парни зашли в казино они разошлись в разные углы, ну как, Кэйа пошел за бокалами, с чем по крепче, а Дилюк просто потерял его из виду. -Кэйа Альберих, приятно удивлен, что ты решил сегодня сюда заглянуть. Даже после того как я в прошлый раз тебя силой выгнал.– Перед синеволосым стоял юноша с янтарными глазами, в темноте зала они немного блестели. -Добрый вечер, Сяо! Я потом целую неделю встать с кровати не мог, ты очень хорошо постарался.- Натягивая на лицо улыбку, распивая шампанское, промурлыкал Кэйа. -Надеюсь, сегодня все пройдет гладко, и ты не решишь разгромить мой бар. -Ох, не волнуйся, сегодня я здесь не для этого. -Сегодня?- Сяо немного заволновался, ему после того случая пришлось потом неделю разгребать все. Кэйа же только рассмеялся, из-за чего владельца немного попустило. -Прости, такого больше не повторится!- Виновато извинился Альберих, допивая бокал, который все время держал в руке. -Надеюсь, что же, еще увидимся, если что-то будет нужно, ты знаешь, где меня найти. Хорошего вечера.- После Сяо поспешил встретить «важных гостей». Пока Кэйа шел за новым бокалом, надеясь взять, что то покрепче, среди людей он заметил такую же зеленую макушку как у Сяо. Венти тоже его заметил, поэтому заметно ускорил шаг, прорываясь через толпы шумных людей. -Кэйа!!- Мальчишка запрыгнул на друга с объятиями, и залился смехом. -И я тоже рад тебя видеть, Венти. -Мне Тарталья все рассказал, я надеюсь, ты ничего не задумал. Зная тебя, у Кэйи всегда будет свой план действий!- Это было сущей правдой, как бы Аякс не уговаривал друга придерживаться его плана, дабы избежать всех возможных потерь, Альберих только отнекивался «Я подумаю», «Все же у меня планы всегда лучше». А когда все же что то и случалось киллер смеялся и говорил «В следующий раз, честно, я послушаю тебя и твой план». Такого никогда не случалось, из-за чего Венти и Чайльд очень злились. -Ты не видел Сяо? -Малыш Венти потерял малыша Сяо? -Не смешно!- Зеленоволосый ударил кулачком по груди Альбериха, он только рассмеялся и кивнул в ту сторону, куда только что ушел объект его воздыхания. Венти же радостно поскакал в ту сторону, сначала, конечно, поблагодарив друга и пожелав ему удачи. Не прошло и десяти минут как перед киллером возникает другой киллер, только с красным хвостом, в то время как у первого был синий. -Неужели я настолько привлекательный сегодня, что все хотят поговорить со мной, м?- С некой издевкой и ухмылкой на лице Кэйа повернулся к Дилюку. -Ты слишком высокого о себе мнения.- В ответ, на что, тот только закатил глаза.- Ты слишком яркий и заметный среди народу. Только и привлекаешь внимание. -Настолько сильно, что даже твое внимание я притянул к себе? М, Люк?- ухмылка все не сходила с его лица. -Мы напарники или тебе алкоголь весь разум отшиб? -Злюка Люк, мог просто признать, что я очень красивый сегодня. «Дурачок, и не только сегодня»- Хотелось сказать Дилюку, но то лишь съязвил. Стройные ноги, которые обтягивали черные штаны, белая шелковая рубашка, у которой несколько верхних пуговиц были расстёгнуты и открывали вид на смуглую кожу. На тонкую, худую, длинную шею, ключицы и грудь. Тонкая талия, была подчеркнута черным корсетом, который стягивал и выделял все, что только можно было. Поднимаясь выше, к лицу, можно увидеть высокий синий хвост, глаза, один с которых скрывался за черной повязкой, в другом же сияла синяя звездочка. И главное украшение Альбериха, по его мнению, ухмылку. Уж слишком сильно хотелось стереть ее своим поцелуем, но нужно держаться и не поддаваться под чары этого самовлюбленного павлина. -Мистер Дилюк, не соизволите ли вы сыграть со мной пару партий в покер?- Кэйа даже не надеялся на позитивный ответ. Так что уже развернулся, за каким по счету бокалом? Третьим, пятым, он не считал, но его остановили. -Конечно же, Мистер Кэйа, если вы не боитесь стать банкротом. -Я, боюсь, никак нет.- У обоих в глазах был огонь. И вот два парня сели за стол, в коротании времени ожидая Тарталью и, конечно же, в надежде обыграть друг друга. Вышло в конце очень странно. Дилюк проиграл около 30 тысяч Мора, но и Кэйа тоже.. Оба киллера ушли в ноль, на что Рагнвиндр только хмыкнул носом, а Альберих знатно посмеялся.

***

Время близилось к 12 ночи. Люду в казино становилось только больше. Все же только через два с половиной часа, Аякс решился явиться со своим партнером, Чжун Ли -Кэйа, малыш, надеюсь, ты не будешь действовать опрометчиво, а после ныть, лежа дома в кровати?- Аякс обошел и встал напротив Кэйи, положив руку на плечо. -Только если я и вправду буду лежать отдыхать дома, пупсик. Эти оба никак не могли перестать передразнивать друг друга, пока Чжун Ли не дал подзатыльник Чайльду, а Дилюк не пнул в бок Кэйю. -К чему этот балаган, у нас достаточно серьезное дело, мне кажется, нужно начинать, но сначала найти Сяо. – Венти как почувствовал слова Чжуна и уже за руку тянул того самого владельца казино. -Все в сборе!- становясь рядом с компанией, сказал Венти. -Он будто чувствовал.- Засмеялся Тарталья. -Вы о чем, я, что то не то сделал? -Нет, нет, ты все правильно сделал, спасибо.- Успокоил переживания зеленоволосого Чжун Ли. -Ну, вот и славно!- На что тот только рассмеялся. -Сяо, ты не замечал сегодня в списках гостей, та и вообще в зале, человека с именем Дайнслейф Альберих?- Времени, тянуть не было. -Что-то припоминаю, высокий, странный блондин, еще с маской, которая закрывает глаз и половину лица в темно синем плаще.- Задумался и сразу же выдал ответ Сяо. -Он в ВИП-комнате, пойдемте.

***

Та самая комната была выполнена в темно бордовых цветах, без единой люстры, только свечи в золотых канделябрах. Бархатный диван в углу, стены завешены теми же бордовыми портьерами, что и на входе, небольшой личный бар, стол, мягкий большой белый ковер, который, по сути, не очень вписывался в цветовую гамму, но добавлял уюта комнате -Что-то вы очень долго потратили на мои поиски, специально медлили или хотели собраться всей компанией?- На диване, посредине сидел тот самый мужчина, которого недавно описывал Сяо. Он держал в одной руке бокал красного вина, другая держала телефон, скорее всего, он с кем то разговаривал. -Мг, папа, хотя нет, ты не заслужил, Дайнслейф.– Выйдя в центр комнаты начал Кэйа, его лицо, полное призрения и злобы к этому человеку было освещено желтоватым светом, от свечей.- Я бы прикончил тебя, здесь и сейчас, но мне слишком сильно нужны ответы на некоторые вопросы, да и Тарталья опять будет кричать, что я не придерживаюсь плана. -Не думал, что ты выживешь, хотя нет, это было очевидно, ты обзавелся поистине хорошими друзьями, дам совет, не бросай их, никогда. Но то, что ты поддашься в киллеры, и будешь искать меня, это меня очень поразило и удивило. – Медленно, спокойно, бархатным голосом, будто гипнотизируя, говорил блондин. Он смаковал каждое слово и каждую секунду, проведенную в компании сына. 6 лет назад ему пришлось убить свою семью, надеясь, что выживет хотя бы сын. Слишком долго Дайнслейф осознавал всю ситуацию, он призирал Эмилию и Кэйю, никогда не любил их и не заботился, но что-то тяготило его душу. Сейчас все чего хотелось это либо убить, либо умереть. -Быть честным сложно, но я тоже не до конца понимаю, зачем меня спасли. Сейчас все немного яснее, сейчас мне хочется скрутить тебе шею или же пырнуть в рёбра нож, как 6 лет назад сделал ты. Какую смерть выберешь, быструю или медленную, может у тебя есть свои варианты. Давай, я приму во внимание.- Не скрывая своего отвращения, Кэйа уселся напротив Дайна, смотря ему в глаза, такие же синее как у самого Альбериха. Чья то рука сдавила плече Кэйи и он опомнился. -Ох, простите, заболтались, ну так что же, ответишь на мои вопросы?- Ласково спросил синеволосый. -Ну как же я могу тебе то, и отказать?- Стало противно и неприятно, не хватало только в конце.- Сыночек… -Закройся, ублюдок! Не смей меня так называть, твой сыночек умер еще в 17 лет, вместе с мамой!- Да, именно этого и не хватало. -Кэйа, пожалуйста, тише, все хорошо, я рядом. – Чей-то приятный и до боли знакомый голос вырвал Альбериха из неожиданной агрессии. Это был Дилюк, он сел рядом, дабы синеволосый прямо тут и прямо сейчас не прикончил Дайнслейфа. Так и не получивши ответы. -Сэр Дайнслейф, не могли бы вы сказать, как вы связаны с семьей Рагнвиндр?- Поинтересовался тот, кто принадлежал этому семейству, когда то давно, они были самыми знатными в городе, самыми уважаемыми и просто хорошими людьми. -Ох, Вы же Мистер Дилюк, последний из того семейства?- Не скрывая улыбки ответил старший из Альберих. -В каком смысле «последний из того семейства»?- Кажется, сейчас не только Кэйе нужно будет успокоительное, но и Дилюку. Рагнвиндр прекрасно знал и помнил, что у него есть непутёвые родственники, которые и убили Главу, его отца, Мистера Крепуса. -В том, в котором Вы поняли, они мертвы, мои соболезнования.- Чуть ли не смеялся Дайн. -Вы их убили? Мы прекрасно знаем, что вы были с ними в зговоре, но только для чего? -Однако Вы очень умны, раз знаете такое. Да, именно я их убил, они свою часть сделали, а в конце стали бесполезными. Темболее, я ведь знаю и вижу, что вы тоже хотели их убить, не будет ли лучше сделать, как поблагодарить меня? -А вы не знали, что я ввязался в гребанное дело, где нужно убивать каждый день людей, я стал киллером! Для того что бы их убить, собственной рукой! А Вы просто ничтожны, раз после использования и больше ненадобности решили их выкинуть, точнее убить!- Сейчас на взводе был красноволосый, он очень кричал, жестикулировал и просто был в ярости, как земля носит такого гнилого человека как Дайнслейф Альберих. Да, Дилюк ничем не лучше, он убивает людей, для чего, для мести, но если сравнивать с блондином, он божий одуванчик. -Да, я не знал, но теперь вы можете больше не марать свои прекрасные ручки в крови и больше не быть киллером. Разве и это не заслуживает благодарности?- Единственная черта, которая была схожа у отца и сына, так это чертовки коварная ухмылка, по которой не возможно было узнать, хочет он тебя убить или же просто флиртует. Сейчас это было схоже на нечто гибридное. -Идите к черту! -Если Кэйа позволит и убьет меня, то конечно, я выполню вашу просьбу, многоуважаемый Мистер Дилюк.- Этот разговор откровенно начал надоедать обеим сторонам, поэтому Кэйя, после того как немного остыл, решил его завершить. -Ты даже не заслуживаешь гнить в аду, чертов лицемер.- На что тот лишь хмыкнул. Обойдя столик с бокалом вина, Кэйа в два шага приблизился к отцу. -К сожалению ножа, у меня нет, но есть пистолет. Честное слово, я обещал Сяо, что больше ничего странного и противозаконного я здесь делать не буду, но надеюсь, он меня не возненавидит. Так, я отошел от сути, дорогой отец, я даже не буду кривиться от этого слова, вам пулю куда? В лоб, живот, сердце или во все и сразу? -Мне без разницы, Кэйа.- Даже как-то и противно не стало. Выстрел, еще один, еще один. Всего 3, очень громких и кровавых выстрела. Как Дайн и сказал, Кэйа выстрелил по его желанию, в самые болезненные точки для пуль. И только на выходе Кэйа обронил несколько слов, застывшему в шоке Аяксу: -Аякс, прости, немного не так как хотелось, но в этот раз без травм, хах.- И на ватных, почти негнущихся ногах Кэйа поплелся в машину. Скорее домой, скорее в горячую ванну и теплую кровать, желательно в теплые объятья.

***

Дома полная темнота и тишина, которую разбавили 2 парня шорохами в коридоре. -Кэйа, ты молчал всю дорогу, ты уверен, что поступил правильно?- Дилюк всю дорогу наблюдал за неспокойным киллером, его что-то мучало, но он не хотел признавать. Сегодня Альберих остаточно лишился семьи. -Я в полном порядке, Люк, тебе не стоит волноваться, о чем либо, а тем более обо мне. – Одаривши сбитого с толку парня опечаленным взглядом, Кэйа ушел отогреваться от осенней прохлады в горячую ванну, а после пить чай, надеясь на компанию Дилюка. Рагнвиндра такой ответ не устроил, он решил дожидаться друга на кухне, дабы узнать, что все же произошло! С мокрых волос падали на холодный пол капли, делая тропинку прямиком на кухню, это был знак, что Кэйа вышел с ванны и не утопился там. Уже в теплой пушистой пижаме, Альберих выглядел более счастливым и умиротворенным, Дилюк даже забыл, что хотел спростить. Горячий чай обжигал горло, а аромат наполнял всю комнату. -Люк?- Обстановка в комнате стояла напряженная, Кэйа уже зевал и сонно моргал, он очень устал и хотел спать, но спать в одиночестве не хотелось. Пытаясь скрыть свое волнение, и смущение парень спросил. -Не могли бы мы и сегодня спать вместе?- На каждом слове Альберих становился все тише и тише. -Конечно, Кэйа..- Дилюк лишь улыбнулся и ближе пододвинулся. Допивая чай можно было не бояться, сегодня никто не будет спать один, с сегодняшнего дня никто не одинок, с сегодняшнего дня все начнет налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.